ОК, спасибо большое! Давайте на 18.30 ориентироваться, подъеду, позвоню.Ger_miona писал(а):Лена Перси
Наберу, 8-911-025-33-37 Юля,а по денежке смотрите сами,вдруг не понравятся![]()
Любую копеечку за стерилизацию кошечки можете внести в кассу клиники
Хорошо)Лена Перси писал(а): ОК, спасибо большое! Давайте на 18.30 ориентироваться, подъеду, позвоню.)
Да, сама приеду. Только скажите, во сколько я там должна быть, чтобы с Вами пересечься? Заранее спасибоGer_miona писал(а):Аня66
И вам могу привезти,если сами в клинику приедете
Аня66 писал(а):Да, сама приеду. Только скажите, во сколько я там должна быть, чтобы с Вами пересечься? Заранее спасибо
На здоровье)))Аня66 писал(а):Юлечка, спасибо огромное)))))) Яблочки ну просто фееричные![]()
![]()
На здоровье!Убежала я от темыЛена Перси писал(а):Спасибо за яблоки от меня тоже!!!!![]()
Завтра утром буду рядом с Филлмора. На кого денежку передать?
Я там бываю периодически, так что пишите на чьё имя и какому животному. Как положу деньги, отпишусь.Ger_miona писал(а): На здоровье!Убежала я от темы"завтра" уже было
Лена Перси писал(а): Я там бываю периодически, так что пишите на чьё имя и какому животному. Как положу деньги, отпишусь.
Вроде еще яблок много и яблоки вкусные.В конце месяца могу привезти,у Филлмора можете забрать.В теме напишу потом число.mumimama писал(а):Ох,я бы тоже купила яблок5-8кг.
Хорошо! ))) Мне пока хватает, но посмотрим, может ещё куплю.Ger_miona писал(а):
Я не оставила долгов за прошлый раз.Я напишу когда поеду в следующий раз,где то в конце месяца и если нужно будет еще могу привезти,на яблоне еще вроде много хороших яблок.Там и встретимся.