Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив, продано. Продам масляный радиатор

valsha

Сообщение valsha »

Отопление всем, надеюсь, уже дали, но зима-то еще впереди! ))
Продам масляный радиатор Marta MT-2428
Мощность: 2.3 кВт,
Кол-во секций 11 (!)
Цвет: белый
Б\у 2 раза, состояние нового.
Описание и цена на Яндекс.Маркете: https://market.yandex.ru/product/2699470?hid=90577

Цена: 2000 руб, все деньги на долги по Валенку и Геше.

Находится в Купчино. По Фрунзенскому, Московскому, Невскому р-нам возможна доставка до подъезда (под честное слово о том, что купите).
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Напишите. пож-та. Вашу карту СБ, перечислю деньги, а заберу, когда смогу, если возможно. Будем на Космонавтов на следующей неделе на машине, надеюсь.
valsha

Сообщение valsha »

Елена60
ЕИ, я могу его как-нибудь на работу привезти (Пять Углов), как Вам такой вариант?
А то, знаете ли, совсем не факт, что в тот момент, когда Вы будете на Космонавтов, я буду дома.. (хотя это было бы оптимально, конечно)
В принципе, могу потом вечером мимо Вас и проехать, наверное..
(Только лучше бы после 19.30, чтобы не стоять на Литейном в пробке)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ой, будет здорово. Спасибо. Я бы выскочила прямо к мосту, наш дом последний (или первый) у моста, рядом с большим, т.е. Литейный 2, можно приостановиться на секунду и перекинуть через перила, я буду Вас ждать в любой момент. Можно утром рано, перед работой. можно вечером, я-то работаю дома.
А машины у меня нет, надо сына просить, он живет отдельно, да, не подгадать...
Спасибо. Карту пришлете? или сразу отдам деньги, как посчитаете нужным. Спасибо! От 5 Углов тоже без машины не вдруг притащишь...
valsha

Сообщение valsha »

Елена60
У Вас телефон выключен. А я завтра утром мимо поеду, могла бы закинуть.
Позвоните мне, пожалуйста (до 24.00) тел в лс
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ой, у меня телефон пёс опять съел или закатал куда-то. Он огромный, пёс, достает откуда угодно. Хорошо, сейчас позвоню с городского. Завтра буду рада с Вами познакомиться в любое время.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Бронь снимаю. Извините.
valsha

Сообщение valsha »

Продано.
1000 - Геше,
1000 - Валенку
Ответить