Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: где можно сделать бюджетно МРТ и УЗИ локтевого сустава человеку?
Добавлено: 09 окт 2015, 17:00
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
у мужа что-то с костью, из Вредена направили делать и потом приходить...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
В идеале лучше сделать там же во Вредена. У меня была схожая ситуация. Я оформила направление на бесплатное МРТ в поликлинике. Ждала 6 мес. В результате ни в самих снимках, ни в описании МРТ не было именно того, что было очень важно для узкого специалиста из Вредена. Ведь бесплатное МРТ в центрах делают специалисты широкого профиля любых органов, которые вообще могу не очень глубоко разбираться в суставах.
Заголовок сообщения: Re: где можно сделать бюджетно МРТ и УЗИ локтевого сустава человеку?
Добавлено: 09 окт 2015, 17:25
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ИннаС писал(а):
В идеале лучше сделать там же во Вредена. У меня была схожая ситуация. Я оформила направление на бесплатное МРТ в поликлинике. Ждала 6 мес. В результате ни в самих снимках, ни в описании МРТ не было именно того, что было очень важно для узкого специалиста из Вредена. Ведь бесплатное МРТ в центрах делают специалисты широкого профиля любых органов, которые вообще могу не очень глубоко разбираться в суставах.
Вреденовский врач сказал, что у них долго ждать
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: где можно сделать бюджетно МРТ и УЗИ локтевого сустава человеку?
Добавлено: 09 окт 2015, 18:35
Новичок
Рэмси на Чапаева позиционирует не дорогой. Но не знаю насколько. МИБС им Березина, когда знакомая искала, сказала, там дешевле всего было. Но цен не знаю.
Надо искать не где бюджетно, а где хорошо. Я как- то делала снимок спины в одной конторе,недорого было и по времени удобно, без записи можно было прийти. В итоге врач настоятельно просил переделать снимок в другом месте.
Добавлено: 09 окт 2015, 19:03
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
мы МРТ делали тут: http://dcenergo.ru/contacts/ насчет бюджетно, не скажу, но после 22х часов там скидка была 10%, вроде бы утром тоже бывают. Снимок записывают на диск, дают описание, если надо - распечатывают. Вроде нормально сделали, у врачей претензий не было.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
я с ними по работе общалась часто, аппарат там новый, врачи адекватные. МИБС мне тоже нравится. Но рекомендовать ниче не буду.. каждому свое) viewtopic.php?f=7&t=137999 тут мрт искали.
А вообще, если есть возможность узнать кто из врачей во Вредена делает мрт суставов, можно узнать где еще работает. Их врачи много где сидят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3