Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

где можно сделать бюджетно МРТ и УЗИ локтевого сустава человеку?

Orienta

Сообщение Orienta »

у мужа что-то с костью, из Вредена направили делать и потом приходить...
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Orienta писал(а):у мужа что-то с костью, из Вредена направили делать и потом приходить...
Так в районной взять направление и сделать бесплатно?
в каждом районе есть центры, где делают.
Н
Ник 43333

Сообщение Ник 43333 »

В идеале лучше сделать там же во Вредена. У меня была схожая ситуация. Я оформила направление на бесплатное МРТ в поликлинике. Ждала 6 мес. В результате ни в самих снимках, ни в описании МРТ не было именно того, что было очень важно для узкого специалиста из Вредена. Ведь бесплатное МРТ в центрах делают специалисты широкого профиля любых органов, которые вообще могу не очень глубоко разбираться в суставах.
Orienta

Сообщение Orienta »

ИннаС писал(а):В идеале лучше сделать там же во Вредена. У меня была схожая ситуация. Я оформила направление на бесплатное МРТ в поликлинике. Ждала 6 мес. В результате ни в самих снимках, ни в описании МРТ не было именно того, что было очень важно для узкого специалиста из Вредена. Ведь бесплатное МРТ в центрах делают специалисты широкого профиля любых органов, которые вообще могу не очень глубоко разбираться в суставах.
Вреденовский врач сказал, что у них долго ждать
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

Рэмси на Чапаева позиционирует не дорогой. Но не знаю насколько. МИБС им Березина, когда знакомая искала, сказала, там дешевле всего было. Но цен не знаю.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Надо искать не где бюджетно, а где хорошо.
Я как- то делала снимок спины в одной конторе,недорого было и по времени удобно, без записи можно было прийти. В итоге врач настоятельно просил переделать снимок в другом месте.
Чав

Сообщение Чав »

мы МРТ делали тут: https://dcenergo.ru/contacts/ насчет бюджетно, не скажу, но после 22х часов там скидка была 10%, вроде бы утром тоже бывают. Снимок записывают на диск, дают описание, если надо - распечатывают. Вроде нормально сделали, у врачей претензий не было.
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

Чав писал(а):мы МРТ делали тут: https://dcenergo.ru/contacts/
{yee} я с ними по работе общалась часто, аппарат там новый, врачи адекватные.
МИБС мне тоже нравится. Но рекомендовать ниче не буду.. каждому свое)
viewtopic.php?f=7&t=137999 тут мрт искали.

А вообще, если есть возможность узнать кто из врачей во Вредена делает мрт суставов, можно узнать где еще работает. Их врачи много где сидят)
Харлей

Сообщение Харлей »

Orienta
Я делала у метро Лесной, так же с Вредена послали, там было дешевле всего на тот момент( по Калининскому р-ону правда)
Ответить

Вернуться в «Разное»