Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

стихи. Как умирают собаки.

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
mumimama

Сообщение mumimama »

Я расскажу вам, как умирают собаки.Они прячутся там, где не слышно шагов, свиста и речи,на пустыре, в лопухах, где помойные баки,закрывают глаза и уши, чтоб ничто не мешало готовиться к встрече.Собачий бог – вылитый хозяин, но светлее и чище, от него не пахнет табаком и водкой,исключительно колбасой и другою небесной пищей,и весенней землей, и песком, и перевернутой лодкой,что сохнет на берегу среди водорослей и потрохов.И пес, закрыв глаза, ждет и молится, как умеет,прости меня Бог, за то, что нет у меня толковых грехов,и мне даже покаяться не в чем, а лапы немеют,и пусть мой самый любимый на этой земле двуногийне очень страдает, пошли ему, Бог, второго,а потом еще многих и многих.А я устал. Где твоя лунная, как сало, дорога?И он уходит по этой дороге, жемчужной, как окорок.А ты находишь его наутро, твердого, будто полешко,и закапываешь под кленом или где-нибудь около…Может, так оно и полегше.Но мой ангел умер у меня на руках,и наутро я выпила как воду бутылку виски и еще коньякаи почти умерла. Но он прислал замену –ушастого, теплого, с глазами без зрачков, как черешни. И я все боялась – а вдруг это измена?Но мои вдовые друзья женятся, и ничего, и безгрешны.
Сижу и плачу.
Написала Алла Боссарт.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Душевно написано.
Cerina

Сообщение Cerina »

правдиво всё.... и трогательно...
собаки и со смертью несут добро и делают нас лучше :cry: :cry: :cry:
спасибо им за то, что они есть...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

очень душевно.... :cry: У них -чистая душа! А вот у тех, кто называется"человек" у многих куда-то исчезла.... В суете этой жуткой, мы порой не замечаем самого прекрасного...
nagel905

Сообщение nagel905 »

Они самые лучшие. Лучше всех.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лучше всех! :cry: :thank you: :cry:
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»