Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто был на бесплатном УЗИ в ЧИНе?
Добавлено: 09 окт 2015, 01:02
Посетитель
Автор темы
ЧИН (институт ветеринарной биологии) периодически проводит бесплатное УЗИ в учебных целях. Следующее, кстати, 19.11. Кто-нибудь был на этом мероприятии? Ваши впечатления?
Заголовок сообщения: Re: Кто был на бесплатном УЗИ в ЧИНе?
Добавлено: 09 окт 2015, 01:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Тоже интересно... мне все как-то то раньше, то позже надо, чем они проводят. мне кажется, будут с объяснениями, тщательно делать Это, как я понимаю, у них в конце цикла для ветеринаров-узистов случается, типа экзамена.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Кто был на бесплатном УЗИ в ЧИНе?
Добавлено: 09 окт 2015, 02:16
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
нам делали бп узи, не в Чине, в Перспективе вет на Московском, глав врач преподает в вет академии и переодичестки приводит учеников, делают все тоже самое, но дольше с пояснениями, и за частую смотрят не только то, зачем пришел.
Я была со старшей. С нами работали два ученика и один преподаватель. УЗИ делал один из учеников. Преподаватель помогал. Далее нас отправили погулять, а в это время ученики писали заключение.Собаку обязательно побреют. Время уходит больше, чем на обычное УЗИ.
Да, описание полное. В нем то и суть всего процесса. Внимательно, под контролем осмотреть и все написать.претензий от других врачей не было. Но и у собаки все было в пределах возрастной нормы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4