Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята в подъезде! Букет болезней!

Н
Ник 37347

Сообщение Ник 37347 »

Сегодня в подъезд подкинули котят. В наличие 4 штуки, прошла по всему подъезду, больше не нашла. Сидят в коробке, подкинули сегодня днем похоже, так как увидела только когда возвращалась домой. Глаза текут, на вид оооочень худенькие. Окраска полосатая.
Я не могу уже никого взять, у меня на передержке 20!!! кошек и дома еще несколько, включая кота с переломанной челюстью ( тема есть на пике), который только приходит в себя после вирусняка.

В подъезде у нас не сильно доброжелательные люди, кошек могут и пнут, и ударить. На улицу отпустить их это верная смерть. У нас во дворе кошки долго не живут, собаки их дерут. И похоже что они не здоровы. Я их накормила пока. Что делать дальше ума не приложу, нет у меня уже вообще возможности. Написала выше причины.

Прошу хоть кого-нибудь по одному разобрать, погибнут они точно в другом случае.

А мне хоть в подъезде ночуй теперь :(

Фото прилагаю:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Карта СБ: 5469 3800 3342 6528
ЯК: 41001703574960
89035189923 Алёна

Очень нужна любая помощь! Помогите котятам выжить! Ситуация критическая :(

На данный момент всех лечим прям в подъезде, котята все с букетом болезней. В подъезде их долго терпеть никто не будет. Очень нужна передержка или временный дом!
Н
Ник 37347

Сообщение Ник 37347 »

В Москве, да. Ситуация прежняя пока. Соседей уже нервируем котятами.
Н
Ник 129350

Сообщение Ник 129350 »

Two then became one in 2010, with a merger giving birth to the FIFA Ballon d'Or.Here, we take a statistical look at the award's star studded history.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»