Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочка щенок 7 мес метис средняя в холке до 50 см

Н
Ник 4014

Девочка щенок 7 мес метис средняя в холке до 50 см

Сообщение Ник 4014 »

Отдается в хорошие руки 7 мес девочка с прививками и паспортом холке будет не больше 50 см, Ну очень ласковая , хороший дружок Есть опыт общения с кошаками

тел 8 911 997 55 93

Изображение Изображение Изображение
vini

Сообщение vini »

Какой ребёныш симпатичный! Будем предлагать,если что. А тема в Финл? Ведь и паспорт и прививки :ya za:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Ой, как на Блэки из наших пискаревских щенков похожа! Ну прямо одно лицо, только ушки стоят и постарше)

Блэки уже 3 недели как дома)

Мне звонят по объявлениям, буду Вашу красоту предлагать.
vini

Сообщение vini »

Там ещё два братана такие же,как я понимаю. Их тоже надо всяко продвигать :)
p-terra

Сообщение p-terra »

Тема с воплем о пиаре здесь - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14165&highlight=

Про Ф. - поговорю с Наташей (автором темы).

Спасибо!
p-terra

Сообщение p-terra »

iltalovely писал(а):Ой, как на Блэки из наших пискаревских щенков похожа! Ну прямо одно лицо, только ушки стоят и постарше)

Блэки уже 3 недели как дома)

Мне звонят по объявлениям, буду Вашу красоту предлагать.
Красоту предлагайте на мой телефон, пожалуйста - поработаю "фильтром".

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»