Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне 49 лет, образование - библиотечный техникум. Работала продавцом книг, канцелярских товаров, зоотоваров, бытовой химии, похоронных принадлежностей. Понравилось работать администра.ом в гостинице, но без знания иностранных языков и супервладения компьютером. Желательно на севере или недалеко от метро. Желательно с графиком 2/2, или сутки через двое/трое. Забыла телефон написать 8 921 924 68 80. Ольга.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 14 янв 2016, 01:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Да, мне позвонили незнакомые люди и пригласили работать! Я сама удивлялась, потому что у меня очень редкая, ненужная и малооплачиваемая профессия: коррек.. Все остальные места работы (а их нужно несколько, на одну з/п существовать невозможно, берем тексты везде, где можем найти) нашлись и ищутся в основном через знакомых, или коллег-ко.ые-посоветовали.
Тапо4кин Оля,недавно на форуме была тема-нужен продавец в зоомагазин. Видели??
Видела. Договорились встретиться во в.ник, но я поняла, что мне позвонят и ждала звонка для уточнения времени. Сама не стала звонить, навязываться. А люди в шквале звонков упустили, забыли,что обещали позвонить. И не поняли, почему я не приехала. Я позвонила только вчера, когда меня напинали, я-то думала, что там все отложилось, но уже взяли продавца.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12096 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Оля, сейчас никто никому звонить не будет, даже, если пообещает. Это своего рода проверка, насколько Вам работа нужна. Так что будьте по-настойчивей. И ещё раз удачи Вам пожелаю.
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Да уж, я вот тоже в поисках... уже больше месяца Ищу на hh.ru, superjob.ru, spb.rabota.ru Но надо не только резюме заполнить, но и ра.ать его активно. Сейчас, видимо, кризис и работодатели сами почти не откликаются! Хотя 3 года назад, когда я искала, просто обрывали телефон, по собеседованиям ходить не успевала Мне кажется, вакансий продавца или администра.а довольно много, посмотрите!
Enia Я смотрю, на работа ру оставила свое краткое резюме, на следюущий день было два звонка продавцом в Спарр и еще какой-то супермаркет. Подписалась там на вакансии, мне ежедневно присылают оттуда по 20 вакансий, есть интересные.
Rinna Из-за финансовых затруднений пришлось выйти на подработку с середины ноября, и времени на поиски нормальной работы не оставалось. Кстати, недавно прочитала статистику, что время поиска новой работы выросло в 2015 году до 7 месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1