Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашел новый дом. Щенок Немо очень хочет найти хозяев!
Добавлено: 08 окт 2015, 15:31
Старый знакомый
Автор темы
Попросили создать тему
SOS!SOS!SOS! Санкт-Петербург! Максимальный перепост! Ищет дом рыжее счастье! В самые добрые руки отдается позитивный, активный, веселый солнечный ребенок Немо! Кто же знает, кто были его мама-папа, но наш пацан взял от них ум, сообразительность, легкую обучаемость и красоту! Посмотрите на его красивую морду с темной маской, роскошную рыжую шубу( у него рыжий зонарный окрас), статную фигуру...Он еще совсем малыш, ему только 8 месяцев, но уже обещает стать, при любви и правильном воспитании, хорошей, мощной большой собакой. Он еще подрастет, обязательно, хотя сейчас он уже 55 см в холке. Дружит с детьми, коммуникабельный, ласковый, дружит с кошками, замечательно ездит в машине.Посмотрите на мальчишку, вдруг, это ВАШЕ счастье? Приезжайте знакомиться. Отдается по договору, не в будку, не на цепь.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Немо очень хочет найти хозяев!
Добавлено: 08 окт 2015, 15:37
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Ох какой красивый!!! почти малинуа щенки обычно в подростковом возрасте нелепые, длиннолапые, голенастые, а это и щенком красавец-пес!!! вырастет вообще шикарный!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Немо очень хочет найти хозяев!
Добавлено: 08 окт 2015, 18:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Танюш, пацан красив, очень Но на " почти малинуа" Морда у него больно " кирпичестая" Складненький, ровненький, с роскошным окрасом Дите еще пысы.В узком кругу, ттттсссссс, будем считать его рыжим зонарником пыпысы. В нахождении таких красот -все равны, но некоторые равнее Немо ОЧЕНЬ нужен дом и хозяин! Помогите красавчику найти их!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3