Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите узнать название цветка!

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Reshka

Сообщение Reshka »

Цветок у меня такой уже был, но помер. Отжала снова веточку, прижился, уже надо пересаживать. Хочу знать хоть как называется.
Похож на глоксинию, но ампельную. Цветет длинными волосатыми колокольчиками красно-белыми (белая часть в крапинку).
Бутоны есть, но пока не распустились. Не могу сфотографировать.
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 13211

Сообщение Ник 13211 »

Похож на колерию.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

какой размер цветка?
если не большие см 5, то согласна с Sofiya
Reshka

Сообщение Reshka »

Посмотрела картинки, вроде похожа, спасибо большое :flower:
Хоть узнаю как его растят

Может кто-то другого цвета поделится веточкой :-[ ...
Ник 130241

Сообщение Ник 130241 »

Как ваш цветок? Название правильно подсказали?
Ник 130241

Сообщение Ник 130241 »

Автор так и не ответила(( А всё таки интересно)
Н
Ник 1992397

Сообщение Ник 1992397 »

Это колерия, цветет оранжевого, розового, малинового, алого или красного оттенка колокольчиками. очень интересное бархатистое цветение. У меня долгое время рос, пока мой...корат... не стал его постоянно переворачивать, и цветок не выдержал постоянных реанимирований и увы, засох.
Н
Ник 1992044

Сообщение Ник 1992044 »

Reshka писал(а):Посмотрела картинки, вроде похожа, спасибо большое :flower:
Хоть узнаю как его растят

Может кто-то другого цвета поделится веточкой :-[ ...

Колерия — светолюбивое растение. Любит хорошо освещённое место. Хорошо растёт при умеренной температуре и влажном воздухе.
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»