Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

не замерзнут ли мои хвосты? переживаю..

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Форумчане, нужен совет.
Про кошек вообще ни черта не знаю, переживаю. Так получилось, что у меня на руках оказался кот, который сейчас заканчивает лечение от кальцивироза. Кот длинношерстный, пушистый. Ещё у меня два трехмесячных щенка и взрослая собака, все гладкошерстные.
В чем проблема. Дело в том, что мы живём в аварийном почти расселенном доме. Новая квартира куплена, но на стадии бетонной коробки, нет денег на ремонт, когда переедем- неизвестно. Дом по сути картонный, 20-х годов постройки, окна старые, отопления нет, обогреватель в момент вырубает пробки. Замерзаем. За собак не переживают, мне думается, они морозоустойчивые. А вот котик беспокоит. Дома температура как на улице, только без ветра и дождя) переживёт ли? Тем более, вет сказал, не простужать. Может уже надо срочняком передержку искать? Или нормально, уличные же живут... Теряюсь, до какого минуса можно держать у себя живность?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ещё у меня два трехмесячных щенка и взрослая собака, все гладкошерстные.
Какие ж они тогда морозоустойчивые? :O
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Ну я как то больше за кота переживаю. Щенки с собакой хоть спять все в куче, всё теплее. А котик один. Девать их решительно некуда(
Харлей

Сообщение Харлей »

rap-ira писал(а):Какие ж они тогда морозоустойчивые?
ну в квартире то не минус, раз люди живут, значит и собаки могут
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Светлана А.
Я бы за себя тоже переживала :O
Как же Вы так живете, без отопления-то...
Коту можно предложить спать с Вами в кровати, если Вы не против, и кот согласится.
Либо сделать ему домик из картонной коробки, положить туда что- нибудь флисовое или шерстяное. На флисе котики любят спать обычно.
Или купить поролоновый домик, только надо будет хорошенько обработать от вирусов, когда котеец поправится ( постирать- погладить). Не все коты любят домики, можно попробовать кормить кота в домике, чтобы привык к нему.
У меня старший кот сейчас часто спит под пледом, хотя в доме тепло. Просто потому, что холодает на улице.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

В нашем садоводстве кошки зимовали позапрошлой зимой на улице, под холодной верандой своей хозяйки... Зима была теплая, конечно, но пара дней было до -32.
С трудом, но перезимовали. Я им утепленные "домики" тогда сооружала.

При плюсовой, хоть и низкой, температуре могут жить, не комфортно, конечно.
Кошки любят тепло. Очень страдают от сквозняков.
Дома устройте котику теплую лежанку-домик. Ну, и, Вы же сами там живете...
missmara

Сообщение missmara »

кошки не боятся холода , если у них есть полноценное, правильное обильное питание. Т.е. энергия.
А батарею включите маломощную , есть 500 W , и будет коту комфортно возле неё
яманя

Сообщение яманя »

missmara писал(а):кошки не боятся холода , если у них есть полноценное, правильное обильное питание. Т.е. энергия.
А батарею включите маломощную , есть 500 W , и будет коту комфортно возле неё
Тем более что кот волосатый.Прям смешно читать.
Reshka

Сообщение Reshka »

есть же инфракрасные обогреватели, которые электричества тратят как лампочка. На худой конец есть электропростыни или электроодеяла с подогревом. У меня вот есть грелка для рук в виде перчаток от ЮСБ для работы за компьютером. Для котов и собак бывают электроковрики.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ик обогреватель о котором пишетReshka
-самый лучший выход.В моем мини-приюте температура зимой не опускалась ниже 22 на уровне 1 м от пола на Ик обогревателе.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нат.Ник. писал(а):Ик обогреватель о котором пишетReshka
-самый лучший выход.В моем мини-приюте температура зимой не опускалась ниже 22 на уровне 1 м от пола на Ик обогревателе.
а у вас какая модель?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Вот на чеке и название.Только потом мы переустановили, для безопасности-листь асбеста под потолок, а уж затем обогреватель.И термостат купили.Устанавливаешь температуру, как нагреется-выключается

Изображение
В этом году хотим купить еще один, настенный.А бывают еще маленькие переносные.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Изображение
Вот так теперь это выглядит.А еще-очень утепляет, вернее минимизирует потерю тепла материал стенофон или алюфон, так кажется-на вид как поролон с алюм. фольгой, да вот фото, под линолиум постелили в приюте
Изображение
Ирина_Чугунова

Нат.Ник. писал(а):Вот на чеке и название.Только потом мы переустановили, для безопасности-листь асбеста под потолок, а уж затем обогреватель.И термостат купили.Устанавливаешь температуру, как нагреется-выключается

Изображение
В этом году хотим купить еще один, настенный.А бывают еще маленькие переносные.
Термостат как подключается к обогревателю?
Или обогреватель подключается через термостат?
Что такое этот термостат вообще? Мне такое не встречалось. Тоже надо для обогрева кошек, которые сидят на застекленной лоджии у знакомой.
Подскажите, пожалуйста!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Термоста́т — прибор для поддержания постоянной температуры.Подсоединяется к обогревателю.Для безопасности мы купили на проводку типа трубок, внутри провода.Вот как это выглядит
Изображение
По виду коробочка с, на ней круглая шкала от 0 до 30 гр, устанавливаешь вращением на нужную температьуру.И все.А вверху-типа трубки-шланга это провод от коробочки к обогревателю.Много трубок по тому, что еще и розетки защищенные и лампы.Это же бытовка, все пришлось делать.Но, в одном месте кошки покусали эти шланги. Если есть деньги лучше брать так называемые кабель-каналы
Ирина_Чугунова

Ну и Молодцы же вы!
Для меня это сложновато, но хотя бы буду представление иметь.
Спасибо. :thank you:
mumimama

Сообщение mumimama »

А как выглядит сам ИК обогреватель?
Это динное,висящее под потолком,это он?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Могу предложить ковер, огромный, 3Х4, его можно разрезать и на пол по всей квартире. Ковер в хорошем состоянии, красивый, пр-во Румыния, толстый, шерсть, использовался, как напольный, дыр и проплешин нет. Года 3 уже лежит свернутым в трубочку в комнате. Предлагала одной нашей всем известной форумчанке, но она так и не собралась приехать за ним. Условие одно, самовывоз и самовынос, разрезать его можно в нашей квартире. Хотели его как-то на Торфяную в приют отдать, но нам с мужем вдвоем, с таким ковром не справиться. Приморский р-н.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

mumimama писал(а):А как выглядит сам ИК обогреватель?
Это динное,висящее под потолком,это он?
Да, у нас именно такой.Но бывают и другие-переносные, настенные.Собираю деньги на еще один в приют.Мало ли-зима холодная или, не дай Бог, сломается!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

И, вообще,mumimama
, приезжайте в гости!!!! Сами все увидите! Я буду очень рада!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ирина_Чугунова
-так у нас все сложно, потому, как для безопасности-кошки-то в приюте одни.А если на лоджии-можно просто без термостата включать обогреватель, как обычный!
Ирина_Чугунова

Нат.Ник. писал(а):Ирина_Чугунова
-так у нас все сложно, потому, как для безопасности-кошки-то в приюте одни.А если на лоджии-можно просто без термостата включать обогреватель, как обычный!
:)
Спасибо.
Ваш опыт для меня очень интересен! :flower:
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Наталья В.
Спасибо, но котик уже дома {yee}
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »