Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Пришелица с планеты Гремлинов дома
Добавлено: 06 фев 2009, 20:46
Участник
Автор темы
Гремми поехала домой!!! Гремми стерилизована, привита от бешенства, чипирована 7 февраля 2009 Возраст ~3 года . Вес 23 кг. Рост 50 см в холке Гремми не обращает внимания на кошек, играет с собаками и она ничего не грызёт! Кормлю её сушкой. Ест медленно, не любит кушать из миски. Она набирает в рот шарики сухого корма, сплёвывает их на пол, а потом съедает по одному. Но другие собаки её отучают, съедают с пола. От жадности научится быть покультурней. Ещё она всегда норовит скушать кошачий корм. Любит играть, возиться. Когда разыграется, норовит схватить за руку, но аккуратно. Финансы: Приход Света-Светлая - 1000р. Helena - 450р. Helena - 1000р. nadja - 1200р. mummi - 500р. mummi - 500р. Rina_G - 600р. Юля - 1000 р. Всего_______ - 6250р. Расход Триантел - - 200 р. Бифар от клещей, блох - 75 р. Корм Пронатюр - - 500 р. Вет. конс. - - 200 р. ан. мочи, кала - - 415 р. Пропалин р-р - 550 р. ан. мочи - 150 р. цистал - 140 р. прививка Nobivac - 430 р. корм 1st choise - 1700 р. перевод - 200 р. поводок - - 75 р. 1st choice 15 кг - 1500 р. Bento kronen 15 кг - 1498 р. корм omegafull 14 кг - 1600 р. клиника Прайд - 900 р. Пронатюр - 2000 р. Линекс - 180 р. Хилак форте - 210 р. анализ кала - 150 р. ан. мочи - 100 р. Линекс - 200 р. Прайд - 400 р. Альбен С -162 р. Омега 10 -780 р. Трихопол (Метронидазол) -390р. Полифепан -40р. Отвар льна -15р. Всего_________ - 14760 р.
Долг 8510 р. Куратор и передержка – я, Лена-Белочка
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Лена, я помню про нашу договоренность.
Завтра обязательно денежку передам.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Что же это за чудо такое-смесь кого с кем?Может вообще такая порода есть,только мы не знаем.
Мы её сделаем.
Сегодня приезжала Света Светлая, гуляли вместе. Дрыхнут все после прогулки до сих пор.
Света дала на Гремми 1000 р. Спасибо!
Я вспомнила деталь про Гремми. Мы когда приехали в первый день, то пошли на вет.осмотр. Идём домой (денег вообще не было), смотрю - 50 руб. на асфальте лежит. Пришли домой, вышли вечером гулять - 10 руб. на асфальте. Так что надо с Гремми почаще гулять.
Ой, видела я сегодня это дивно дивное, чудо чудное))) Не могу, держите меня семеро, какая красотка!
А главное, по фото она мне крупнее казалась, а тут мелочь мохнатенькая такая
Смешная, шилопопая и ухи - отпад полный!
Ну точно инопланетянка!
И Ричи и Милка мне тоже очень понравились)) Компашка еще та!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Может зарегистрировать породу?? Размер мелкий, цвет перец с солью( в разных вариациях) необычная лохматость!!!
При оформлении паспорта, я предложила записать породу "гремлин", на что вет.врач сказала, что пока нет такой, регистрировать надо. Эта мысль витает, значит скоро реализуется
Вчера дала глистогонку (Триантел).
У Гремми сегодня понос. Дала смекту, не кормлю. Если не пройдёт, то пойдём анализы сдавать.
Может, это реакция на глистогонку? Ещё корм украла, съела много, меняем сейчас корм.
А она бегает. Скорость огромная, обгоняет крупных собак.
Вчера дала глистогонку (Триантел). У Гремми сегодня понос. Дала смекту, не кормлю. Если не пройдёт, то пойдём анализы сдавать. Может, это реакция на глистогонку? Ещё корм украла, съела много, меняем сейчас корм.
А она бегает. Скорость огромная, обгоняет крупных собак.
Лена, как там со здоровьем у девочки?
Лучше? Переживаю сильно.
Сегодня стала повеселее. По большим делам не ходит, анализы не сдать. Но я её почти и не кормлю. Вчера она всё лежала, сегодня начала возиться. У нас тут образовалось Ричи-папа, Буня-мама, Милка-дочка, Гремми-тётка.
белочка писал(а):
Ну такие милашки обе Вкусняшку ждут наверняка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0