Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки выкинули щенка-подростка аля немец! Район: Поклонная гора Выборгский район. Огромное спасибо за оперативность!!
Добавлено: 07 окт 2015, 16:54
Новичок
Автор темы
Вчера 06.10 женщина лет 60-65 высокая, короткая стрижка, блондинка выкинула щенка-подростка 6 месяц на Поклонной горе Выборгский район. Кай очень похож на немца, окрас черно-белый, шерсть короткая,ухоженный, шерсть блестящая, суперактивный, очень ласковый, всем радуется. Все прохожие ему оборачивались вслед, парень видный. http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?i ... 0c1fdeff9a
Если эта женщина передала щенка Вам, пожалуйста, откликнетесь по телефону 8-981-883-17-25. Я - куратор! Я взяла Дженксена, Кая, Одри с улицы из Шушар, кормила, убирала, выхаживала, пристроила как мне казалось в хорошие руки, я очень хочу знать где он и что с ним!! Пожалуйста, откликнетесь, если его дали Вам! Откликнетесь, если Вы видели этого щенка!! Где-то в районе Поклонная гора в Выборгском районе по маршруту ул. Жени Егоровой, Композиторов!!! Я реву час, я не знаю, что с малышом!!! Ситуация следующая: это была моя вторая передержка и первое кураторство лето 2015 г. Я отдавала Кая вторым из троих девочке 14 лет и бабушке-медсестре у эндокринолога в 117 поликлинике из 137 кабинета в квартиру по соседству с папой и мачехой. Все лето я была на связи с юной хозяйкой, с Каем жили они на даче, в сентябре вместе с Кристиной я гуляла со своей собакой на передержке и Каем с Кристиной. Да, Кристине 14 лет, но девочка осознанная, два года вымаливала собаку, Каем занималась, приучала к туалету, гуляя через каждый час, знала, что нужны подставки для мисок, чтобы у Кая была хорошая осанка. Вчера звонок от нее вечером, она в слезах: вернулась из школы ни Кая, ни бабушки нет. Бабушка пришла, сказала, что отдала Кая плотнику из поликлиники. Я попросила дать ей телефон, она сказал мне тоже самое. На вопрос, почему она не вернула мне его, как я говорила им при пристройстве, она ответила: я решила проблему. Утром я пошла в поликлинику, стала разыскивать плотника. Но у плотника аллергия на собак, он взять не мог. Я побежала в кабинет к ебанутой бабке, она отказалась мне говорить, кому отдала. "Это моя собака, какая вам разница". Опущу про то, как рыдала у глав врача, а он говорил, что это не его компетенция. Я пыталась найти работника, которому она могла его отдать. Меня спас тамошний инженер, молодой мужчина Александр, он поговорил с бабкой, и она уже сказала, что отдала не плотнику, а проходящему мужчине в Сосновке. Я спрашивала Александра, могла ли она его усыпить, он говорит нет, вроде, отдала. Но обещал еще раз поговорить с ней. Жду его звонка. Помогите, пожалуйста! Если вы видели щенка или знаете у кого он может быть. Помогите также советом, что делать в этой критический ситуации?! Кристина, внучка, сказала, что пропал поводок и подстилка(!). Только что узнала, что бабка просто оставила щенка на Поклонной горе! Помогите!
Последний раз редактировалось warwara 09 окт 2015, 17:23, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Ручки выкинули щенка-подростка аля немец! Район: Поклонная гора Выборгский район. Помогите! Отзовитесь, кто видел!
Добавлено: 07 окт 2015, 17:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
и район тот же. Автор найденного ограничил комментарии.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Ручки выкинули щенка-подростка аля немец! Район: Поклонная гора Выборгский район. Помогите! Отзовитесь, кто видел!
Добавлено: 07 окт 2015, 18:53
Участник
Да, девочку жалко, бабка, родная бабка легко предала два сердца - ребенка и щенка.
Может бабка устала, шерсть, накладно кормить и т.п., так позвони, обсуди, ведь Варвара душу в него вложила и просила, что если что-то не так заберет, нет - выкинула и наврала У-у-у не бабка, а микроб...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1