Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отстрел собак в Кировском районе 09.02.2009. Вернули чуть живыми.

Ольга Петрова

Отстрел собак в Кировском районе 09.02.2009. Вернули чуть живыми.

Сообщение Ольга Петрова »

Есть сведения, что в понедельник 09.02. в Кировском районе спецтранс будет производить отстрел собак. Что можно сделать?
Последний раз редактировалось Ольга Петрова 13 фев 2009, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
ANMIRA

Re: Отстрел собак в Кировском районе в понедельник 09.02.2009.

Сообщение ANMIRA »

Ольга Петрова писал(а):Есть сведения, что в понедельник 09.02. в Кировском районе спецтранс будет производить отстрел собак. Что можно сделать?

Отстрел или отлов? Если отлов для кастрации, то зачем мешать-то?
Ольга Петрова

Многие собаки в ошейниках. Многие уже кастрированы. На холоде от наркоза они не проснуться. Выбрасывают их совсем не в том месте где забирают. ANMIRA, Вы верите в отлов с добрыми последствиями? Недавно забрали всех собак от церкви у Кировского завода. Никого не вернули.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Для того, что бы собак вернули на место обитания, звоните в СТ и говорите: собаки прикормленные, опекаемые , просим вернуть. Т. 964 963 Елена Николаевна, Сергей Анатольевич. Нам никогда не отказывали и собак возвращали.
Ольга Петрова

Спасибо. Позвоним обязательно. :thank you:
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Ольга Петрова писал(а):ANMIRA, Вы верите в отлов с добрыми последствиями?

я не просто верю, я знаю, что он существует. В СТ каждый день работает врач из клиники им.Айвэна Филлмора, который кастрирует, чипирует и вакцинирует собак. Просто чтобы собак вернули, нужно либо присутствовать на отлове и предупредить, что Вы собак курируете и ждете обратно, либо звонить в сам СТ, как Вам уже посоветовали.

пы.сы. Я не отрицаю, что бывают отстрелы, но огромное количество собак отлавливается именно для кастрации - это факт. Часто собак выпускают в другом месте, кстати. Поэтому я уточнила - отстрел или отлов?
Ольга Петрова

Результаты отлова на территории у метро Кировский завод: вчера или сегодня собак вернули. В жутком состоянии. Выбросили где-то на улице. Люди, которые за ними присматривали, нашли не всех. Те что вернулись- в очень плохом состоянии. Один сейчас при смерти. Если раньше собаки ели из рук, то сейчас боятся людей и близко не подпускают. Поэтому даже первую помощь оказать не возможно. Очевидцы говорят, что даже сами операции сделаны не качественно. Практически собаки не зашиты. Как ТЕПЕРЬ быть?
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Кастрация, блин. Я уже за несанкционированную кастрацию курируемой мной собаки устроила скандал, и еще устрою. Есть у меня сомнения по поводу чистоты намерении... И качестве проведения...

А в добрые намерения СТ я и подавно не верю...
Delta

Сообщение Delta »

Ольга Петрова писал(а):Те что вернулись- в очень плохом состоянии. Один сейчас при смерти. ...Поэтому даже первую помощь оказать не возможно. Практически собаки не зашиты. Как ТЕПЕРЬ быть?

Собака при смерти и еще и умудряется убегать от оказания помощи? :?

Лучше без очевидцев - надо глянуть на собак, так ли все на самом деле как рассказывают, если собакам нужна помощь - ловить со снотворным и лечить. Другого способа помочь им нету.
Ольга Петрова

Что значит со снотворным? Как его ввести?
Рося

Сообщение Рося »

Снотворное (веттранквил, например) в корм подложить, лучше в фарш. На крайний случай есть люди, которые стреляют снотворным.
Викки

Сообщение Викки »

Ольга Петрова писал(а):Результаты отлова на территории у метро Кировский завод: вчера или сегодня собак вернули. В жутком состоянии. Выбросили где-то на улице. Люди, которые за ними присматривали, нашли не всех. ...

Кого не нашли ?

Вчера видела пёсу (хвост поджимала и не понять кто))) на Оборонной ул. у тубдиспансера , на кольце трамвая . Метис овчара (тёмный окрас) , худой , в ошейнике .
jessy

Сообщение jessy »

Кастрация, блин. Я уже за несанкционированную кастрацию курируемой мной собаки устроила скандал, и еще устрою. Есть у меня сомнения по поводу чистоты намерении... И качестве проведения...
Ох, разве ж вы скандалили?! Вам с вашими скандалами до некоторых ой как далеко :)

Метисы, привезенные как бездомные, без противопоказаний к операции будут кастрироваться. В ином случае собака считается домашней и за нее берется 100% стоимость лечения без возможности оплаты в рассрочку.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Если знали, что Спецтранс приезжает 09.02. , нужно было звонить им

до того, представляться опекунами собак, встречать их. И тогда все могло быть по-другому. Мы созванивались и нам привозили собак (мы их встречали). Важно было, чтобы в Спецтрансе знали, что собаки опекаемые. Ирина.89602466727.
Ответить

Вернуться в «Архив»