Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто может пробить по № машин владельца? Очень надо.
Добавлено: 07 окт 2015, 01:42
Старожил
Автор темы
Люшка
Попробую, но причина для них может оказаться неуважительной. Завтра тему сделаю о 4 заброшенных на участке собаках, в Вырице. Там эти авто на участке стоят.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 07 окт 2015, 02:18
Старожил
Автор темы
Volkodav_ru
Надо ОЧЕНЬ! Спасибо!
Харлей
4 собаки на участке без еды. За 2-е суток никто не приехал, не накормил. Кое-какие укрытия есть, но они запутываются цепями и не могут до укрытия добраться. Там и ротвейлер, худоватый. Добрый. Собаки на хлеб накинулись Завтра тему сделаю с фото и адресом.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 07 окт 2015, 02:21
Частый гость
НичейЁжик В ЛС завтра скину контакты. п.с. но это ничего не даст. был у меня похожий случай. долго возмущалась,в итоге просто сняла собаку с цепи и забрала. хоть и вышла на хозяев,но им было плевать.
4 собаки на участке без еды. За 2-е суток никто не приехал, не накормил. Кое-какие укрытия есть, но они запутываются цепями и не могут до укрытия добраться. Там и ротвейлер, худоватый. Добрый. Собаки на хлеб накинулись
Владельцы авто-кто?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 07 окт 2015, 02:30
Старожил
Автор темы
Люшка
Хотим узнать пока о планах хозяев. На дальнейшую собачью жизнь. Вдруг форс-мажор какой. А там видно будет. Собаки контактные, не охранники. Приходи, бери что хошь. Только корми. В прошлом году, говорят, на зиму куда-то забирали.
Добавлено: 07 окт 2015, 02:34
Частый гость
НичейЁжик легче тогда пробить по адресу..если нужны хозяева нежели чем по номерам авто авто может быть зарегистрировано на кого угодно и ездить на нем может тоже 10 человек
Заголовок сообщения: Re: Вырица! Кто может пробить по № машин владельца? Очень надо.
Добавлено: 07 окт 2015, 12:09
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
НичейЁжик зря Вы это. Нет причин для вмешательства в личную жизнь человека и собак. Собачки в хорошем состоянии, довольны жизнью, это же видно. И наверняка были взяты с улицы, спасены хозяином. 2 дня - не показатель, так все можно до абсурда довести. В прошлом году забирали, и в этом наверняка заберут.
Заголовок сообщения: Re: Вырица! Кто может пробить по № машин владельца? Очень надо.
Добавлено: 07 окт 2015, 12:14
Старожил
Автор темы
Ирина07
Я и не собираюсь пока вмешиваться. Но Таня была 2-е суток рядом. Хозяев не наблюдалось, корма не было. Собаки запутались в цепях и добраться до укрытия не могли. Ротик живёт на крыльце. А на улице ночью -. Таня распутывала цепи. Хотим просто узнать - как дальше будут жить собаки в таких условиях. Зима не за горами. Собаки довольны тем, что Таня пришла и накормила.
Добавлено: 07 окт 2015, 12:24
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
НичейЁжик
да, Вы правы, надо понаблюдать. Несколько лет назад, осенью, в садоводстве я тоже обеспокоилась судьбой одной собаки. Она сидела на цепи, лаяла все время, я никогда не видела людей на участке. не знала, что и делать. Но буквально через неделю, в электричке, столкнулась с этой собакой и ее хозяином, ее увозили в город, и хозяин был вполне любящий. Так что может и нет криминала.
Добавлено: 09 окт 2015, 02:08
Старожил
Автор темы
Новости жесть.
, я сегодня наконец застала "хозяина" его зовут Антон, у меня теперь есть его мобильный, он странный и считает что у его собак все впорядке , но будку взять согласился и я ещё сегодня купила приспособления что бы цепи не перекручивались, надеюсь в выходные смогу хоть как то улучшить их существование,
Добавлено: 09 окт 2015, 02:20
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
НичейЁжик писал(а):
Новости жесть
ну я чего то жести не вижу пока.хозяин все-же есть. а то,что мнения с ним разные,ну тут уж....сколько народу-столько мнений. всем не дать голову свою поносить(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2