Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю зоотовары по закупочной цене(брак-срок) Есть в наличии
Добавлено: 07 окт 2015, 00:23
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток, не знаю, будет ли эта тем актуальной. Объясняю, у нас не принимают товар обратно на склад, если помята например упаковка или штрих код от скотча пострадал, так же если не успели в срок отдать ( а это в запасе месяца три,иногда менее) нам выставляют счёт на оплату по закупочной цене. Первый автор темы Харлей отправлена в бан, продолжает тему Ольга Шакурова. На данный момент есть :
Предлагаю ОБМЕН!!! Есть дома (взвесила правда на чел.весах) 1 кг(остатки от 3,63кг) Гоу с рыбой , он просрочен, кошка ела-ела и вот неделю назад перестала резко есть. Фото прилагаю:
Есть микс Нау (утка,индейка,лосось) для взрослых кошек вперемешку с Альмо Натюр рыбным для кошек , они в одном пакете смешаны, тоже просрочены. Там кг нет, весы не дошли до стрелочки = )))
Ещё немного, грамм 300 может быть, не взвесить . Корм Альмо Натюр для собак беззерновой со свининой и картофелем. Срок нормальный, просто собаку пришлось переводить на другой корм.
Ещё есть тоже остатки Гоу для собак беззерновой с лососем! Срок нормальный .Остатки от упаковки 2.72кг
В общем предлагаю обменять это небольшое кол-во кормов на любой древесный нап-ль для кошек. Можно на 2 маленьких пакетика , которые расфасованные продаются по 20 рублей(зависит от магазина) или на ваше усмотрение.
На данный момент есть есть BARKING HEADS Для собак мелких пород, имеющих проблемы с шерстью, с ягненком и рисом "Роскошная шевелюра для мелколапого" 4 кг, цена в ПШ 2 266 р, моя цена 1500, срок 2016, Туалет Sprint-10 с рамкой, голубой, 31x43x14 см цена в ПШ 427, моя 250(брака нет) Туалет Queen с рамкой, зеленый, 55x71x24,5 см,(2 шт) цена в ПШ 1 147 р, моя 700 ( брака нет)
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 07 окт 2015, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю товары по закупочной цене(брак-срок)
Добавлено: 07 окт 2015, 00:53
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а вот такого случайно нет? RC файбер, Hills RD или WD, или Purina OM
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 07 окт 2015, 00:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Очень актуально,поприсутствую,почитаю.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 07 окт 2015, 01:10
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Сажите, а где территориально забирать, если что-то приглянется?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1