Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пёс-смельчак по кличке Каштан! Он ждет тебя человек!
Добавлено: 06 окт 2015, 14:50
Новичок
Автор темы
Весёлый парень и не подозревает, что скоро наступят холода! Его предали.. выкинули.. Я его кормлю каждый день. Но все же когда придут холода он долго не протянет... Парень явно молодой, 5-6 месяцев. Выростет максимум по колено. Обработан от паразитов, привит. Будет не плохим звонком. Александра 89283450083
Заголовок сообщения: Re: Пёс-смельчак по кличке Каштан! Он ждет тебя человек!
Добавлено: 06 окт 2015, 20:05
Новичок
Автор темы
Я бы и рада забрать! Но мне по некоторым причинам теперь некуда... передержка переполнена, по 10 собак в одном вольере. Собаки деруться.. у меня там Рыжик, ей вчера лапу прокусили..
Заголовок сообщения: Re: Пёс-смельчак по кличке Каштан! Он ждет тебя человек!
Добавлено: 06 окт 2015, 20:57
Новичок
Автор темы
В вк покидаю обязательно! Если есть хорошая передержка, то пожалуйста дайте номер или адрес. Подскажите как на этом сайте пиариать, кого о постах просить!?
Посмотрите есть раздел про пиар, напишите девушкам, попроситесь. Про передержки тоже есть раздел. Я сама мало сталкивалась с передержками, т.к я сама передержка, но, к сожалению, и занято все и беру только сук, т.к мой кобель не потерпит на своей территории второго. Из передержек лично сталкивалась с Марина57, у нее хорошая загородная передержка. Посмотрите разделы на этом сайте про передержки, может есть у кого место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0