Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Внимание собачников!
Есть возможность взять Stuzzy New Zealand консервы для собак по акции. Производство Италия, вид - паштеты с кусочками+1 монобелок. Как мне объяснили - гиппоаллергенные. (Брала кошачьи консервы этой фирмы - нам очень понравились).
Банки 400 г - 63 руб.
Банки 700 г - 103 руб.
400 г - оленина, говядина, ягненок, но оленина подороже в районе 78 руб.
700 г - курица, телятина
Время на акцию - сегодня, завтра утро. Т.е. нужно быстро сориентироваться кому и сколько (если интересно конечно).
Акция для Юр.лиц, поэтому доставка адреса зависит от объема. Если объем будет не очень, то доставка на 1 адрес, а дальше уже все заберут свое.
А кто что-нибудь знает про эти консервы? Что-то отзывов не нашла.
Модно еще узнать, я так поняла, что только оленина 98% мяса. А какое % содержание мяса в говядина и ягненок- рис?
karina_i писал(а):А кто что-нибудь знает про эти консервы? Что-то отзывов не нашла.
Модно еще узнать, я так поняла, что только оленина 98% мяса. А какое % содержание мяса в говядина и ягненок- рис?
Здравствуйте, хотела бы заказать 10 банок ягненка 400г, 10 банок телятины 700г. и 5 банок оленины, возможно ли?
Скажите пожалуйста,возможно ли у вас также заказать мед. препараты(милпрозон, пуревакс) чтобы одной доставкой все забрать? Спасибо.
karina_i писал(а):Извините за занудство, а Вы где на Ладожской живете? Просто разница с сайтом в 15 руб, вот думаю что лучше у Вас заказать или там с доставкой.
Nadek писал(а):Здравствуйте, хотела бы заказать 10 банок ягненка 400г, 10 банок телятины 700г. и 5 банок оленины, возможно ли?
Скажите пожалуйста,возможно ли у вас также заказать мед. препараты(милпрозон, пуревакс) чтобы одной доставкой все забрать? Спасибо.