Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не мой день или мне повезло. Поехала за детьми в школу. Пока остановилась забежать в магазин машину чуть не утащили на штрафстоянку. Успела, уговорила, заплатила штраф, уехала. Младшего забрала, выяснила ,что у страшего еще урок. Пошли в другой магазин (ну вот ЧТО я там забыла, в магазине этом ) В подворотне тетенька и дяденька что то выковыривали из-под машины портясая блюдечкем с мясом. Ну ковыряют и ковыряют, может им прикольно. Идем через 40 минут обратно. Люди все ковыряются... Ооооо, язык мой враг мой. Спросила, выяснилось, что под машиной собачка и она не выходит. Младшему моему только повод дай в грязи поваляться. Он брык около машины на брюхо и зовет:" цыпа,цыпа,цыпа!!!" Я рядом присела. Оно шасть ко мне на руки, голову под мышку сунуло и затаилось. Я тетеньке протягиваю собачку, а она мне так радостно "а это не наша, она просто под машину забилась и нам не уехать было." Вот я теперь и думаю. Вроде как и не пруха (у меня своих собак до фига) Но могло то все и гораздо хуже быть. Тетя с дядей могли бы плюнуть и проехать по щенку. Увезли бы у меня машину и я б с расплющенным щенам на руках и двумя детьми металась бы по городу в поисках врача. Так что наверно все же повезло! Вот оно.
юююююю
Щен совершенно домашний. Пахнет молочком и собачкой. Поел, поиграл, устроил скандал в клетке пока не постелила пеленку и не выпустила. На пеленку пописал и удалился в клетку спать дальше.
Заголовок сообщения: Re: Не мой день? Или мне повезло?
Добавлено: 06 окт 2015, 00:59
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ой, лютобешенокрасивый, ааа! Ужасненько интересно, какая собака из него вырастет Но я следующего щеночка еще много лет буду присматривать, так как больше одной собаки 100% не могу. А моя еще совсем молода Но я уже знаю, что рыжие овчароиды чуть полегче овчарок это моё любимое. Подписалась на будущие фото в надежде их увидеть
малому точно повезло, знал на какой тропинке под машиной прятаться. хорошенький... Тань, да пусть лучше взаперти посидит чем помрет на улице. только не поняла - пацан или фефочка?
Я этого щена то ли вчера, то ли позавчера в Контакте видела. С подписью типа" Найден домашний упитанный ухоженный ребёнок... чей?" Точно этого.
Ира, а попробуй у себя в хистори по ссылочкам пройтись, может найдется то сообщение, чтобы понять кто выкинул детку. хотя конечно толку от этого не будет никакого.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Оно шасть ко мне на руки, голову под мышку сунуло и затаилось. Я тетеньке протягиваю собачку, а она мне так радостно "а это не наша, она просто под машину забилась и нам не уехать было."
представила себя в такой ситуации... и ещё три раза
Заголовок сообщения: Re: Не мой день? Или мне повезло?
Добавлено: 06 окт 2015, 10:56
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
blercort писал(а):
собака,как собака
Это у вас было много собак и щенков, а у меня всего одна (и ту 30+ лет ждала), и щеночком она была совсем недолго, я свою в 4,5 мес. взяла. Ооочень хочу щеночка еще. Поэтому умиление без границ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0