на пристройство позже будет
Не мой день или мне повезло.

Поехала за детьми в школу. Пока остановилась забежать в магазин машину чуть не утащили на штрафстоянку. Успела, уговорила, заплатила штраф, уехала.
Младшего забрала, выяснила ,что у страшего еще урок. Пошли в другой магазин (ну вот ЧТО я там забыла, в магазине этом

В подворотне тетенька и дяденька что то выковыривали из-под машины портясая блюдечкем с мясом.
Ну ковыряют и ковыряют, может им прикольно.
Идем через 40 минут обратно. Люди все ковыряются... Ооооо, язык мой враг мой.
Спросила, выяснилось, что под машиной собачка и она не выходит.
Младшему моему только повод дай в грязи поваляться.
Он брык около машины на брюхо и зовет:" цыпа,цыпа,цыпа!!!" Я рядом присела. Оно шасть ко мне на руки, голову под мышку сунуло и затаилось. Я тетеньке протягиваю собачку, а она мне так радостно "а это не наша, она просто под машину забилась и нам не уехать было."
Вот я теперь и думаю.
Вроде как и не пруха (у меня своих собак до фига) Но могло то все и гораздо хуже быть.
Тетя с дядей могли бы плюнуть и проехать по щенку.
Увезли бы у меня машину и я б с расплющенным щенам на руках и двумя детьми металась бы по городу в поисках врача.
Так что наверно все же повезло!

Вот оно.

Щен совершенно домашний. Пахнет молочком и собачкой. Поел, поиграл, устроил скандал в клетке пока не постелила пеленку и не выпустила. На пеленку пописал и удалился в клетку спать дальше.