Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
89657985526 http://vk.com/id176479732 Маловероятно, но могут в дальнейшем искать новую кошку/котенка. На момент отдачи кошки они жили в Борисовой Гриве, сейчас переехали в Питер. Весной пристроила молодую кошку в эту семью (есть ребенок), произвели очень хорошее впечатление, всё вроде было нормально, периодически переписывались по поводу кошки. Кошку отдавала стерилизованную, жила у них в квартире, без самовыгула. В середине августа вконтакте получаю сообщение, что когда муж был дома, кошка выбежала в открытую входную дверь. Сразу искать муж не пошел. Пошли только вечером. Там поселок то ровно в 10 домов... кошку звали, но по их словам не нашли. Говорили, что ходили ее звать несколько дней, но она не появляется. Я просила поклеить объявления, поспрашивать соседей - реакции от женщины никакой... Я предложила встретиться в городе и передать объявления для расклейки - тоже получаю отказ и слова - "ну нагуляется и придет если захочет, что "подруга ее подруги" сказала, что стерилизованные кошки гуляют еще похлеще не стерилизованных. ну а не захочет вернуться, значит так оно и должно быть". В общем никто ее толком там не искал, человек озабочен своими личными проблемами, о чём мне так и было сказано... чтобы я, грубо говоря, шла со своей кошкой куда подальше и отстала от неё. Ни слова сожаления о пропаже животного, ни извинений.
Я поехала сама в этот поселок клеить объявления, но безрезультатно. Там реально совсем крохотный поселочек, кругом лес. Я не знаю... как там можно было потерять кошку... У меня ощущение, что они ее выкинули или отдали кому-то... Т.к. почти сразу после пропажи кошки, эта семья переехала в Питер. Вконтакте меня заблокировала, звонки сбрасывает.
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 13 окт 2015, 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
89657985526 Зоя Маловероятно, но могут в дальнейшем искать новую кошку/котенка. На момент отдачи кошки они жили в Борисовой Гриве (поселок Грибное), сейчас переехали в Питер. Весной пристроила молодую кошку в эту семью (есть ребенок), произвели очень хорошее впечатление, всё вроде было нормально, периодически переписывались по поводу кошки. Кошку отдавала стерилизованную, жила у них в квартире, без самовыгула. В середине августа вконтакте получаю сообщение, что когда муж был дома, кошка выбежала в открытую входную дверь. Сразу искать муж не пошел. Пошли только вечером. Там поселок то ровно в 10 домов... кошку звали, но по их словам не нашли. Говорили, что ходили ее звать несколько дней, но она не появляется. Я просила поклеить объявления, поспрашивать соседей - реакции от женщины никакой... Я предложила встретиться в городе и передать объявления для расклейки - тоже получаю отказ и слова - "ну нагуляется и придет если захочет, что "подруга ее подруги" сказала, что стерилизованные кошки гуляют еще похлеще не стерилизованных. ну а не захочет вернуться, значит так оно и должно быть". В общем никто ее толком там не искал, человек озабочен своими личными проблемами, о чём мне так и было сказано... чтобы я, грубо говоря, шла со своей кошкой куда подальше и отстала от неё. Ни слова сожаления о пропаже животного, ни извинений.
Я поехала сама в этот поселок клеить объявления, но безрезультатно. Там реально совсем крохотный поселочек, кругом лес. Я не знаю... как там можно было потерять кошку... У меня ощущение, что они ее выкинули или отдали кому-то... Т.к. почти сразу после пропажи кошки, эта семья переехала в Питер.
Никогда! Не отдавайте кошек в поселки! Совершенно другой менталитет у людей, абсолютно другое, бестрепетное отношение к животным! Сама живу в поселке, своим соседям не отдам никого. "Стерилизация вред ( а то и грех)" "Кошки должны гулять" "Лечить ни к чему, само все заживет, помрет - значит, судьба такая" "Кормлю собаку раз в три дня, а чо, в природе животные тоже не каждый день едят" вот неполный перечень твердых убеждений селян касаемо животных...
Я ездила туда, клеила объявы, потом еще подруга ездила. Был только один звонок от нашедших похожую кошку, но у нее явные белые "носочки" на лапках и белая грудка
Эти горе-хозяева ну совсем не заинтересованы в поисках... Когда я попросила зайти и посмотреть найденную людьми кошку на предмет сходства с Молли, то человек вообще не отреагировал, а была очередная порция сообщений про их жизненные трудности... в отличие от меня, "у которой трудностей таких нет, и веду я беззаботную жизнь"
При пристройстве кошки женщина произвела очень приятное впечатления, была очень адекватна, выслушивала и соглашалась со всеми моими рекомендациями по кормлению и уходу за кошкой. Короче нормальные такие руки, нормально обо всём говорила... Но после сообщения о пропаже кошки женщина вообще стала неадекватно реагировать на все мои просьбы и мольбы пойти искать кошку и хотя бы от руки написать и повесить объявления, т.к. я могла поехать туда только в выходные. Я не уверена, что кошка пропала именно в середине августа, как она мне сказала. Может и раньше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4