Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89657985526

Iguana

Сообщение Iguana »

89657985526
https://vk.com/id176479732
Маловероятно, но могут в дальнейшем искать новую кошку/котенка.
На момент отдачи кошки они жили в Борисовой Гриве, сейчас переехали в Питер.
Весной пристроила молодую кошку в эту семью (есть ребенок), произвели очень хорошее впечатление, всё вроде было нормально, периодически переписывались по поводу кошки. Кошку отдавала стерилизованную, жила у них в квартире, без самовыгула.
В середине августа вконтакте получаю сообщение, что когда муж был дома, кошка выбежала в открытую входную дверь. Сразу искать муж не пошел. Пошли только вечером.
Там поселок то ровно в 10 домов... кошку звали, но по их словам не нашли. Говорили, что ходили ее звать несколько дней, но она не появляется.
Я просила поклеить объявления, поспрашивать соседей - реакции от женщины никакой... Я предложила встретиться в городе и передать объявления для расклейки - тоже получаю отказ и слова - "ну нагуляется и придет если захочет, что "подруга ее подруги" сказала, что стерилизованные кошки гуляют еще похлеще не стерилизованных. ну а не захочет вернуться, значит так оно и должно быть".
В общем никто ее толком там не искал, человек озабочен своими личными проблемами, о чём мне так и было сказано... чтобы я, грубо говоря, шла со своей кошкой куда подальше и отстала от неё.
Ни слова сожаления о пропаже животного, ни извинений.

Я поехала сама в этот поселок клеить объявления, но безрезультатно. Там реально совсем крохотный поселочек, кругом лес. Я не знаю... как там можно было потерять кошку...
У меня ощущение, что они ее выкинули или отдали кому-то... Т.к. почти сразу после пропажи кошки, эта семья переехала в Питер.
Вконтакте меня заблокировала, звонки сбрасывает.
living_in

Сообщение living_in »

Кошмар
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

что "подруга ее подруги" сказала, что стерилизованные кошки гуляют еще похлеще не стерилизованных
Это еще что за бредни колхозные? }:)
dzhen

Сообщение dzhen »

А в соц. сетях нету чудо-хозяйки?
living_in

Сообщение living_in »

Чаще всего кошек закрывают в подвалах и на чердаках и они там умирают
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Iguana писал(а):89657985526 Зоя
Маловероятно, но могут в дальнейшем искать новую кошку/котенка.
На момент отдачи кошки они жили в Борисовой Гриве (поселок Грибное), сейчас переехали в Питер.
Весной пристроила молодую кошку в эту семью (есть ребенок), произвели очень хорошее впечатление, всё вроде было нормально, периодически переписывались по поводу кошки. Кошку отдавала стерилизованную, жила у них в квартире, без самовыгула.
В середине августа вконтакте получаю сообщение, что когда муж был дома, кошка выбежала в открытую входную дверь. Сразу искать муж не пошел. Пошли только вечером.
Там поселок то ровно в 10 домов... кошку звали, но по их словам не нашли. Говорили, что ходили ее звать несколько дней, но она не появляется.
Я просила поклеить объявления, поспрашивать соседей - реакции от женщины никакой... Я предложила встретиться в городе и передать объявления для расклейки - тоже получаю отказ и слова - "ну нагуляется и придет если захочет, что "подруга ее подруги" сказала, что стерилизованные кошки гуляют еще похлеще не стерилизованных. ну а не захочет вернуться, значит так оно и должно быть".
В общем никто ее толком там не искал, человек озабочен своими личными проблемами, о чём мне так и было сказано... чтобы я, грубо говоря, шла со своей кошкой куда подальше и отстала от неё.
Ни слова сожаления о пропаже животного, ни извинений.

Я поехала сама в этот поселок клеить объявления, но безрезультатно. Там реально совсем крохотный поселочек, кругом лес. Я не знаю... как там можно было потерять кошку...
У меня ощущение, что они ее выкинули или отдали кому-то... Т.к. почти сразу после пропажи кошки, эта семья переехала в Питер.
Никогда! Не отдавайте кошек в поселки! Совершенно другой менталитет у людей, абсолютно другое, бестрепетное отношение к животным!
Сама живу в поселке, своим соседям не отдам никого.
"Стерилизация вред ( а то и грех)"
"Кошки должны гулять"
"Лечить ни к чему, само все заживет, помрет - значит, судьба такая"
"Кормлю собаку раз в три дня, а чо, в природе животные тоже не каждый день едят"
вот неполный перечень твердых убеждений селян касаемо животных...
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

очень жаль кису
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Iguana
откуда знаете что они в Питер переехали?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Кошку надо искать, где ее фото?
Маришка

Сообщение Маришка »

Отм
Iguana

Сообщение Iguana »

вот .ка на фото кошки в группе Я потерялся
https://vk.com/photo-29065178_378658252?rev=1

Я ездила туда, клеила объявы, потом еще подруга ездила.
Был только один звонок от нашедших похожую кошку, но у нее явные белые "носочки" на лапках и белая грудка :(

Эти горе-хозяева ну совсем не заинтересованы в поисках...
Когда я попросила зайти и посмотреть найденную людьми кошку на предмет сходства с Молли, то человек вообще не отреагировал, а была очередная порция сообщений про их жизненные трудности... в отличие от меня, "у которой трудностей таких нет, и веду я беззаботную жизнь" :hmmm:

При пристройстве кошки женщина произвела очень приятное впечатления, была очень адекватна, выслушивала и соглашалась со всеми моими рекомендациями по кормлению и уходу за кошкой. Короче нормальные такие руки, нормально обо всём говорила... Но после сообщения о пропаже кошки женщина вообще стала неадекватно реагировать на все мои просьбы и мольбы пойти искать кошку и хотя бы от руки написать и повесить объявления, т.к. я могла поехать туда только в выходные.
Я не уверена, что кошка пропала именно в середине августа, как она мне сказала. Может и раньше...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»