Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1) Продается фотоаппарат б/у, в отличном состоянии,замечаний по работе /качеству снимков нет. Комплектация: ф/а+сумка+уст.диск+инструкция+кабель+переходник)+2 карты памяти на 16 Мб +128 Мб Матрица Общее число пикселов 3.24 млн Физический размер 1/2.7" Кроп-фактор 6.44 Максимальное разрешение 2048 x 1536 Чувствительность 100 ISO Функциональные возможности Баланс белого ручная установка, из списка Вспышка встроенная, до 5 м Режимы съемки Макросъёмка есть Таймер есть Объектив Фокусное расстояние (35 мм эквивалент) 38 - 228 мм Оптический Zoom 6x Диафрагма F2.8 - F3 Видоискатель электронный ЖК-экран 62000 пикселов, 1.80 дюйма Экспозиция Выдержка 3 - 1/1500 с Ручная настройка выдержки и диафрагмы нет Фокусировка Минимальное расстояние съемки 0.1 м Память и интерфейсы Тип карт памяти xD-Picture Объём памяти в поставке 16 Мб Форматы изображения 3 JPEG Интерфейсы USB 1.1, видео Питание Формат аккумуляторов AA-совмеcтимый (4 шт) Запись видео и звука Запись видео есть Максимальное разрешение роликов 320x240 Время записи видео 60 секунд Запись звука нет Дополнительные возможности: крепление для штатива Комплектация фотокамера, видео кабель, USB кабель, кольцо-адаптер для объектива AR-FX3 d=55 мм, карта памяти xD-Picture Card , ремень, крышка объектива, CD-ROM с программным обеспечением, инструкция Размер 100x77x69 мм (инфо с яндекс маркет)
= 1500 руб.
2) Отдам в умелые руки супер -терку. Работает по принципу мясорубки, т.е. крепится к столу, в нее вставляются металлические диски с разными насадками ( шинковки, терка мелкая/крупная и прочие). Фото устройства выложу позже. Есть проблема: терка крепится к поверхности на вакуумную присоску, сломался какой-то мелкий шпиндик, который отмечает за "присасывание" и теперь приходится держать терку руками ( т.е. нужно два человека для работы). Или может найдется умелец, чтобы починить/усовершенствовать устройство. Все остальное целое, так как практически не пользовались. Похожа на терку в приложении. - отдана
Все живет в Озерках.
Последний раз редактировалось NataKom 14 окт 2015, 11:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
NataKom Терка с дисками? А то я уже давно безуспешно пытаюсь найти терку с барабанчиками, тоже по принципу мясорубки. Вот примерно такую. Может есть у кого ненужная?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la писал(а):
NataKom Терка с дисками? А то я уже давно безуспешно пытаюсь найти терку с барабанчиками, тоже по принципу мясорубки. Вот примерно такую. Может есть у кого ненужная?
Посмотрю, если не выбросили... Но наша полное г... Ты пробовала такую? Наша как-то забивалась быстро, сплошные огрызки получались, отходов много толку мало. Присоску на клеенку бесполезно (она же ерзает)... Но гляну, если найду, напишу
к сожалению,мне сейчас не доехать....моя опять приступы устроила,а подруга в командировку в Москву умотала,которая с Фаней сидит пока меня нет.... так что следующий пусть забирает....я пока пас....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
brt-aza Катя, может я заберу, а ты потом у меня возьмешь?
NataKom У Вас есть возможность к метро Озерки терку принести?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
NataKom писал(а):
Stel-la да, могу к метро подойти. Могу сегодня вечером, после 18-00
У меня, кажется, совсем ноутбук сдыхает. Завис и все! Вот пошла к подруге, чтобы хоть сообщения посмотреть. Получается, что теперь сегодня уже не успела. Или можно после 18.оо ? Успеваю где-то к 19.оо Или тогда завтра, если Вы можете.
NataKom писал(а):
brt-aza терку отдала Stella.
Спасибо что дождались меня. Рада была познакомиться. Кате я позвонила. Терку ей передам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3