Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
1) Продается фотоаппарат б/у, в отличном состоянии,замечаний по работе /качеству снимков нет.
Комплектация: ф/а+сумка+уст.диск+инструкция+кабель+переходник)+2 карты памяти на 16 Мб +128 Мб
Матрица
Общее число пикселов 3.24 млн
Физический размер 1/2.7"
Кроп-фак. 6.44
Максимальное разрешение 2048 x 1536
Чувствительность 100 ISO
Функциональные возможности
Баланс белого ручная установка, из списка
Вспышка встроенная, до 5 м
Режимы съемки
Макросъёмка есть
Таймер есть
Объектив
Фокусное расстояние (35 мм эквивалент) 38 - 228 мм
Оптический Zoom 6x
Диафрагма F2.8 - F3
Видоискатель электронный
ЖК-экран 62000 пикселов, 1.80 дюйма
Экспозиция
Выдержка 3 - 1/1500 с
Ручная настройка выдержки и диафрагмы нет
Фокусировка
Минимальное расстояние съемки 0.1 м
Память и интерфейсы
Тип карт памяти xD-Picture
Объём памяти в поставке 16 Мб
Форматы изображения 3 JPEG
Интерфейсы USB 1.1, видео
Питание
Формат аккумуля.ов AA-совмеcтимый (4 шт)
Запись видео и звука
Запись видео есть
Максимальное разрешение роликов 320x240
Время записи видео 60 секунд
Запись звука нет
Дополнительные возможности: крепление для штатива
Комплектация фотокамера, видео кабель, USB кабель, кольцо-адаптер для объектива AR-FX3 d=55 мм, карта памяти xD-Picture Card , ремень, крышка объектива, CD-ROM с программным обеспечением, инструкция
Размер 100x77x69 мм (инфо с яндекс маркет)
= 1500 руб.
2) Отдам в умелые руки супер -терку. Работает по принципу мясорубки, т.е. крепится к столу, в нее вставляются металлические диски с разными насадками ( шинковки, терка мелкая/крупная и прочие). Фото устройства выложу позже.
Есть проблема: терка крепится к поверхности на вакуумную присоску, сломался какой-то мелкий шпиндик, ко.ый отмечает за "присасывание" и теперь приходится держать терку руками ( т.е. нужно два человека для работы). Или может найдется умелец, чтобы починить/усовершенствовать устройство.
Все остальное целое, так как практически не пользовались.
Похожа на терку в приложении. - отдана
NataKom
Терка с дисками?
А то я уже давно безуспешно пытаюсь найти терку с барабанчиками, тоже по принципу мясорубки.
Вот примерно такую. Может есть у кого ненужная?
Stel-la писал(а):NataKom
Терка с дисками?
А то я уже давно безуспешно пытаюсь найти терку с барабанчиками, тоже по принципу мясорубки.
Вот примерно такую. Может есть у кого ненужная?
Посмотрю, если не выбросили... Но наша полное г... Ты пробовала такую? Наша как-то забивалась быстро, сплошные огрызки получались, отходов много толку мало. Присоску на клеенку бесполезно (она же ерзает)... Но гляну, если найду, напишу
NataKom писал(а):brt-aza
Насчет терки не передумали?
к сожалению,мне сейчас не доехать....моя опять приступы устроила,а подруга в командировку в Москву умотала,ко.ая с Фаней сидит пока меня нет....
так что следующий пусть забирает....я пока пас....
NataKom писал(а):Stel-la
да, могу к метро подойти. Могу сегодня вечером, после 18-00
У меня, кажется, совсем ноутбук сдыхает.
Завис и все! Вот пошла к подруге, чтобы хоть сообщения посмотреть.
Получается, что теперь сегодня уже не успела.
Или можно после 18.оо ? Успеваю где-то к 19.оо
Или тогда завтра, если Вы можете.