Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожил
Добавлено: 04 окт 2015, 22:07
Новичок
Автор темы
Нужный мне товар есть только в магазине Максидом на Гражданском проспекте. я забронировала на 5 дней.это 2-3 рулона по 2 кг.Прошу откликнуться тех, кто может купить товар и подержать у себя дома.Далее буду думать, как переправить...Переведу денежку за услугу куда скажете...на кошек или собак
Последний раз редактировалось Анфиса2 04 окт 2015, 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я в Москве. Ищу человека для покупки мне товара в Максидоме.Заберет транспортная компания .желательно старожил
Добавлено: 04 окт 2015, 22:40
Новичок
Автор темы
Знаю девушек по пику некоторых, вот и занесло. Максидом не принимает платежи физлиц из другого города и не передает товар транспортной компании.Если бы была возможность, давно бы оплатила и пользовалась покупкой... Прошу откликнуться тех, кто может помочь реально.
Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожил
Добавлено: 04 окт 2015, 23:12
Новичок
Автор темы
Добавила, спасибо. Остаток есть только там.Перебросить в другой магазин не захотели почему то. 8-10 октября едет девушка из Питера в Москву, хотела бы успеть переправить с ней ...
Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожил
Добавлено: 04 окт 2015, 23:49
Новичок
Автор темы
спасибо, я завтра с магазином созвонюсь и уже как то определюсь. Но мне нужно только с Питерского на Московский адрес доставку делать. цена по области будет вдвое больше... Адреса девушки я не знаю, висит об-е на вашем форуме о поездке .Но это как один из вариантов( есть еще Почта России на крайний случай)
Добавлено: 04 окт 2015, 23:57
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:14 Сообщений: 706 Откуда: Санкт-Петербург
Никого ни в чем не обвиняю, но на всякий случай для информации: кроме номера карты для перевода не надо ничего - это для тех, кто предлагает свою помощь
с просторов
Как у нас украли деньги с карты СБЕРБАНКа. Расскажите друзьям и обязательно - родителям!
Звонит отец, спрашивает, не делал ли я сейчас каких-нибудь переводов с карты Сбера. Я говорю что нет. И тут он рассказывает историю, которая происходит в настоящий момент времени, от которой я чувствую, как на голове зашевелились волосы, а по спине потек пот.
У отца на Авито было объявление о продаже катера. Звонит покупатель, говорит что давно приметил этот катер, повыяснял детали. Поторговался для приличия. Сошлись в цене.
Говорит: я, мол, из другого региона. Деньги перечислю вам на карту, а за катером отправлю транспортную компанию. Отец продиктовал номер карты Сбербанка. Потом узнал все паспортные данные, включая дату рождения, адрес по прописке и прочее. Говорит, что транспортная компания требует указания полных паспортных данных грузоотправителя. Ну да, такое бывает.
Через минут 20 звонок с номер 8-800-555-5550. Голос: "Здравствуйте. Я сотрудник службы безопасности Сбербанка. На ваш счет поступил перевод в размере (называет сумму). Так как сумма большая, требуется подтверждение. Вам на телефон была отправлена смс с кодом подтверждения. Если вы мне её назовете, то сумма сейчас зачислится на ваш счет."
Отец смотрит, и вправду, на телефоне СМС. Текст что-то типа "Подтверждение регистрации Android приложения - 09812". Отец все прочитал сотруднику службы безопасности. Тот поблагодарил и попрощался.
Через минуту на телефон стали сыпаться сообщения о транзакциях: переводах, оплатах счета Билайн и прочее. В этот момент отец почуял неладное и позвонил мне.
Сразу же позвонили в сбер. Карты заблокировали. Заявление в полицию написали. В сбербанк - тоже. Надежд не тешим.
P.s. История произошла недели три назад. Ждем новостей от сбера и полиции, но с деньгами попрощались. Денег улетело 110.000 рублей. Что-то перевести не успели. Сейчас по другому, уже моему объявлению о сдаче квартиры, мне был похожий звонок. Я понял, что схема сейчас только обретает популярность и решил рассказать всем. Глядишь, кого и спасет. Спасибо за внимание. Берегите себя, своих близких и счет в Сбербанке. (пример этот не единичный, лично знаю пострадавшего от таких действий.)
А вообще разводов миллион и маленькая тележка. Будьте аккуратны
Добавлено: 05 окт 2015, 00:09
Новичок
Автор темы
Обманывать никого не собираюсь. Реально нужна немецкая самоклейка определенной расцветки ,котам мой дизайн не понравился, а по инету нашла только вне Москвы ... Варианты оплаты какие то есть в моем случае?
Я вообще то тоже перечисляю деньги .никого не зная ...и прошу перевезти незнакомую девушку ...
Через минут 20 звонок с номер 8-800-555-5550. Голос: "Здравствуйте. Я сотрудник службы безопасности Сбербанка. На ваш счет поступил перевод в размере (называет сумму). Так как сумма большая, требуется подтверждение. Вам на телефон была отправлена смс с кодом подтверждения. Если вы мне её назовете, то сумма сейчас зачислится на ваш счет
Говорят же пишут все банки, что ни когда работники банка не будут у вас спрашивать ни какие ПИНКОДЫ. Если спрашивают значит МОШЕННИКИ.
Неужели во всей белокаменной не нашлось самоклеющейся пленки. которая по калору понравилась вашим котам
ну такое бывает. Мы, когда планировали линолеум менять, нашли только один интересный вариант - в виде ковра) китч - наше всё) не купили, но постоянно про него думаю с нежностью
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Неужели во всей белокаменной не нашлось самоклеющейся пленки. которая по калору понравилась вашим котам
ну такое бывает. Мы, когда планировали линолеум менять, нашли только один интересный вариант - в виде ковра) китч - наше всё) не купили, но постоянно про него думаю с нежностью
Вы ориентировались на свой вкус, а здесь предпочтение котов учитывается. Ну не смешно ли вам?? У меня тоже бывают моменты когда что ли не куплю, а потом всю жизнь переживаю
Вы ориентировались на свой вкус, а здесь предпочтение котов учитывается. Ну не смешно ли вам?? У меня тоже бывают моменты когда что ли не куплю, а потом всю жизнь переживаю
Предпочтения котов в том плане, что старую продрали)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3