Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
13-12-2015.jpg
Bezymyannyy.JPG2.jpgdpSqm1H0XIc.jpgav9sU1V9oS0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgDSC_3361.jpgR0J9zgmKo00.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegPWJyByC6B54.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgBezymyannyy.png
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
2-small~0.JPGmikro~4.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg_ropvbyr5ro.jpg
4.jpg
mikro~9.jpgkotik_5_mal.jpg1.jpg92xfMwGrzXs.jpg
Gosha_1~0.jpg
Koshka2.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 22:07 
Новичок

Автор темы

Нужный мне товар есть только в магазине Максидом на Гражданском проспекте. я забронировала на 5 дней.это 2-3 рулона по 2 кг.Прошу откликнуться тех, кто может купить товар и подержать у себя дома.Далее буду думать, как переправить...Переведу денежку за услугу куда скажете...на кошек или собак

Последний раз редактировалось Анфиса2 04 окт 2015, 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в Москве. Ищу человека для покупки мне товара в Максидоме.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 22:15 
Старый знакомый

Анфиса2
А с какого ... перепугу Вас занесло на форум?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в Москве. Ищу человека для покупки мне товара в Максидоме.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 22:15 
Участник

Заплатите за товар удалённо и наймите транспортную или курьерскую компанию-Вам всё привезут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в Москве. Ищу человека для покупки мне товара в Максидоме.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 22:40 
Новичок

Автор темы

Знаю девушек по пику некоторых, вот и занесло.
Максидом не принимает платежи физлиц из другого города и не передает товар транспортной компании.Если бы была возможность, давно бы оплатила и пользовалась покупкой...
Прошу откликнуться тех, кто может помочь реально. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в Москве. Ищу человека для покупки мне товара в Максидоме.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 22:53 
Участник

Анфиса2
Попробуйте найти знакомого ИПшника с расчетным счётом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в Москве. Ищу человека для покупки мне товара в Максидоме.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 23:02 
Новичок

Автор темы

У меня нет знакомых ипшников. Мне проще найти порядочного кошатника в питере и заплатить за услугу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я в Москве. Ищу человека для покупки мне товара в Максидоме.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 23:03 
Активист

Анфиса2
добавьте в название темы- Максидом на Гражданском. а то их у насмного,в каждом районе практически есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 23:12 
Новичок

Автор темы

Добавила, спасибо.
Остаток есть только там.Перебросить в другой магазин не захотели почему то.
8-10 октября едет девушка из Питера в Москву, хотела бы успеть переправить с ней ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 23:25 
Старый знакомый

я могу, ток деньги вперед за рулоны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 23:27 
Участник

если что и я могу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 23:37 
Участник

Разве по карте нельзя оплатить? в прошлом году так покупали... и заказать доставку на дом вашей девушке.

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 23:49 
Новичок

Автор темы

спасибо, я завтра с магазином созвонюсь и уже как то определюсь.
Но мне нужно только с Питерского на Московский адрес доставку делать. цена по области будет вдвое больше...
Адреса девушки я не знаю, висит об-е на вашем форуме о поездке .Но это как один из вариантов( есть еще Почта России на крайний случай)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 23:57 
Посетитель

Никого ни в чем не обвиняю, но на всякий случай для информации: кроме номера карты для перевода не надо ничего - это для тех, кто предлагает свою помощь

с просторов

Как у нас украли деньги с карты СБЕРБАНКа. Расскажите друзьям и обязательно - родителям!

Звонит отец, спрашивает, не делал ли я сейчас каких-нибудь переводов с карты Сбера. Я говорю что нет. И тут он рассказывает историю, которая происходит в настоящий момент времени, от которой я чувствую, как на голове зашевелились волосы, а по спине потек пот.

У отца на Авито было объявление о продаже катера. Звонит покупатель, говорит что давно приметил этот катер, повыяснял детали. Поторговался для приличия. Сошлись в цене.

Говорит: я, мол, из другого региона. Деньги перечислю вам на карту, а за катером отправлю транспортную компанию. Отец продиктовал номер карты Сбербанка. Потом узнал все паспортные данные, включая дату рождения, адрес по прописке и прочее. Говорит, что транспортная компания требует указания полных паспортных данных грузоотправителя. Ну да, такое бывает.

Через минут 20 звонок с номер 8-800-555-5550. Голос: "Здравствуйте. Я сотрудник службы безопасности Сбербанка. На ваш счет поступил перевод в размере (называет сумму). Так как сумма большая, требуется подтверждение. Вам на телефон была отправлена смс с кодом подтверждения. Если вы мне её назовете, то сумма сейчас зачислится на ваш счет."

Отец смотрит, и вправду, на телефоне СМС. Текст что-то типа "Подтверждение регистрации Android приложения - 09812". Отец все прочитал сотруднику службы безопасности. Тот поблагодарил и попрощался.

Через минуту на телефон стали сыпаться сообщения о транзакциях: переводах, оплатах счета Билайн и прочее. В этот момент отец почуял неладное и позвонил мне.

Сразу же позвонили в сбер. Карты заблокировали. Заявление в полицию написали. В сбербанк - тоже. Надежд не тешим.

P.s. История произошла недели три назад. Ждем новостей от сбера и полиции, но с деньгами попрощались. Денег улетело 110.000 рублей. Что-то перевести не успели. Сейчас по другому, уже моему объявлению о сдаче квартиры, мне был похожий звонок. Я понял, что схема сейчас только обретает популярность и решил рассказать всем. Глядишь, кого и спасет. Спасибо за внимание. Берегите себя, своих близких и счет в Сбербанке.
(пример этот не единичный, лично знаю пострадавшего от таких действий.)

А вообще разводов миллион и маленькая тележка. Будьте аккуратны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 00:09 
Новичок

Автор темы

Обманывать никого не собираюсь. Реально нужна немецкая самоклейка определенной расцветки ,котам мой дизайн не понравился, а по инету нашла только вне Москвы ...
Варианты оплаты какие то есть в моем случае?

Я вообще то тоже перечисляю деньги .никого не зная ...и прошу перевезти незнакомую девушку ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 00:22 
Старый знакомый

Перевести деньги можно еще Золотой Короной
А для доставки существует ТК с курьером ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 00:37 
Новичок

Автор темы

а еще есть сапсан.
Тема не об этом .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 01:02 
Старый знакомый

а еще можно оставить на московском вокзале, а на завтра получить на ленинградском

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 01:02 
Старый знакомый

Анфиса2 писал(а):
а еще есть сапсан.
Тема не об этом .

А об чем? Нашлись же люди кто может купить
Курьер ТК у них заберет и отправит в москву, в чем проблема-то?

Вернуться наверх

Участник

Анфиса2 писал(а):
Варианты оплаты какие то есть в моем случае?

вариант оплаты- с любой ваше карты в магазин.

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 01:10 
Старый знакомый

и это самая дешевая от дома до дома
только иногда их глючит и надо звонить http://www.zest.ru/mos-spb.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:49 
Старый знакомый

Неужели во всей белокаменной не нашлось самоклеющейся пленки. которая по калору понравилась вашим котам ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:53 
Старый знакомый

Цитата:
Через минут 20 звонок с номер 8-800-555-5550. Голос: "Здравствуйте. Я сотрудник службы безопасности Сбербанка. На ваш счет поступил перевод в размере (называет сумму). Так как сумма большая, требуется подтверждение. Вам на телефон была отправлена смс с кодом подтверждения. Если вы мне её назовете, то сумма сейчас зачислится на ваш счет
Говорят же пишут все банки, что ни когда работники банка не будут у вас спрашивать ни какие ПИНКОДЫ. Если спрашивают значит МОШЕННИКИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:55 
Старый знакомый

Ламара писал(а):
Неужели во всей белокаменной не нашлось самоклеющейся пленки. которая по калору понравилась вашим котам ;)

ну такое бывает. Мы, когда планировали линолеум менять, нашли только один интересный вариант - в виде ковра) китч - наше всё)
не купили, но постоянно про него думаю с нежностью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:55 
Старый знакомый

Ламара писал(а):

ну такое бывает. Мы, когда планировали линолеум менять, нашли только один интересный вариант - в виде ковра) китч - наше всё)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:57 
Старый знакомый

living_in писал(а):

Вы ориентировались на свой вкус, а здесь предпочтение котов учитывается. Ну не смешно ли вам?? У меня тоже бывают моменты когда что ли не куплю, а потом всю жизнь переживаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 12:27 
Старый знакомый

Ламара писал(а):
Вы ориентировались на свой вкус, а здесь предпочтение котов учитывается. Ну не смешно ли вам?? У меня тоже бывают моменты когда что ли не куплю, а потом всю жизнь переживаю

Предпочтения котов в том плане, что старую продрали)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 12:36 
Новичок

Автор темы

living_in писал(а):
Предпочтения котов в том плане, что старую продрали)))

Вот именно... :flower: Не думала, что здесь это нужно объяснять.
Заказ меня ждет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 12:42 
Старый знакомый

Готова принять деньги)
можно в лс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 12:47 
Друг хвостов

просто интересно,что за пленка такая)
может мне тоже надо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу человека из Питера для покупки товара в Максидоме на Гражданской.Заберет транспортная компания .желательно старожилСообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 12:51 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
просто интересно,что за пленка такая)
может мне тоже надо :)

Говорит немецкая, держится полгода)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]