Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Плюшкины форума, может кто не выкидывает старые зарядки
Добавлено: 04 окт 2015, 21:12
Участник
У всех старых Нокий очень разные зарядки. У меня есть похожая, но штекер очень тонкий. В принципе могу Вам отдать зарядку сразу вместе с телефоном )) Телефон старый, но почти не б/у. Правда совсем простенький, с ч/б маленьким экраном. Но зато заряжать можно раз в месяц))
Заголовок сообщения: Re: Плюшкины форума, может кто не выкидывает старые зарядки
Добавлено: 04 окт 2015, 21:31
Частый гость
Автор темы
Katerina да он очень тонкий у меня есть совсем старый рабочий сименс, зарядка на них держится действительно годами но увы, я ничего на нем практически не вижу, у меня совсем плохо со зрением а можно у Вас где то подъехать, посмотреть и забрать, а то я уже телефон заряжаю как сапер- зажав концы провода зубами
Добавлено: 04 окт 2015, 21:45
Участник
bip писал(а):
Katerina да он очень тонкий у меня есть совсем старый рабочий сименс, зарядка на них держится действительно годами но увы, я ничего на нем практически не вижу, у меня совсем плохо со зрением а можно у Вас где то подъехать, посмотреть и забрать, а то я уже телефон заряжаю как сапер- зажав концы провода зубами
Васильевский остров. По городу к сожалению не мобильна сейчас совсем.
у меня тоже такая на работе лежит, все ходят заряжаться))))) в Фикс Прайсе 47 руб.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0