Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8-921-766-10-69, 8-921-655-27-79 В черный список
Добавлено: 06 фев 2009, 16:34
Посетитель
Автор темы
8-921-766-10-69
8-921-655-27-79
Молодой человек и девушка. они вместе. Звонили мне по котятам, сказали,что из Ломоносова и мол сегодня уезжают срочно им нужен . Когда я сказала про договор и про паспортные данные девушка жутко перепугалась и быстро сказав какую то глупость мол, ой знаете а мне вообще нужен меньше по возрасту, повесила трубку. Потом зачем-то еще раз позвонил этот молодой человек, по разговору я сразу поняла,что они вместе, хотя он видимо думал,что я этого не пойму. Еще раз убедился,что без договора я не отдам и тоже повесил трубку. В общем мне они весьма не понравились, разговор был ...йне неприятным.
Мне последнее время только такие и звонят,по щенам - и вся разница. Тоже вечно парами и не знают какого щена хотят и даже не думали мальчика или девочку. Замучаемся черный список писать
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Пора уже базу данных создавать с черными телефонами, чтоб сразу найти тел. по поиску. А то ведь замучаешься все темы читать.
Может уже есть такая база ?
Мальвина писал(а):
Пора уже базу данных создавать с черными телефонами, чтоб сразу найти тел. по поиску. А то ведь замучаешься все темы читать. Может уже есть такая база ?
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Мальвина писал(а):
Пора уже базу данных создавать с черными телефонами, чтоб сразу найти тел. по поиску. А то ведь замучаешься все темы читать. Может уже есть такая база ?
Проверить легко - набираете номер в поисковике типа яндекс - если в наших черных списках есть - вылезет. На форуме поисковик "прочитывает" весь текст, поэтому найдется обязательно, если кто - то этот номер хоть раз написал...
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Павел писал(а):
Мальвина писал(а):
Проверить легко - набираете номер в поисковике типа яндекс - если в наших черных списках есть - вылезет. На форуме поисковик "прочитывает" весь текст, поэтому найдется обязательно, если кто - то этот номер хоть раз написал...
Одно "но". В ЧС пишут телефоны по-разному, единообразия написания нет, и это надо учитывать. Кто-то отделяет цифры дефисами, кто-то пишет слитно, кто-то префиксы в мобильных заключает в скобки, кто-то пишет "8", кто-что - "+7"... Вариантов много, надо перебирать все. Надо либо принять единый стандарт написания телефона, либо кому-то отслеживать и редактировать номера, добавляя их в общий список.
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
А может тому кто создает темы писать разные варианты столбиком?
+7(905)444-22-....
+7-905-444-...
+7906444....
8905444....
8-905-444-.....
8(905)444-...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3