Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ч.С. или нет?Я не знаю,но котенка не отдала им. 9052030074
Добавлено: 04 окт 2015, 18:40
Новичок
Автор темы
9052030074
я не знаю,толи это Ч.С. толи нет..поэтому разместила тему здесь,а дальше ,пкусть модераторы решают,оставить тут или переправить в ч.с.
но котенка я не отдала .
сегодня позвонил мужчина.небольшой акцент.приятный в общении. семья из донецка,офрмлены как беженцы,снимают кв в красном селе. было 2 котэ в донецке. 1.кошка сиамская,очень активная,упала с балкона/окна..кошке было 2 года 2.кот пушистый,дворянин.гулял редко на улице,поэтому и простудился. гулять-это выносить на руках в теплую погоду. застудился, тк был не кастрирован,полежал на холодном асфальте зимой.ветеринары сказали ,что ничего не смогут сделать.коту было 2 года.диагноз не помнит.и вообще веты сказали что кастрировать в 2 года рано,надо подождать.
у меня ощущение,что котэ они там оставили..а история про заморозился тк не кастрирован - выдумка неосведомленного человека.
животных конечно очень любят и не бросят,детей же привезли с собой из донецка.дети взрослые 14 и вроде 15.девочки.давно просят живность.вот обзавелись черепашками.хотят кота теперь.
кв-ра сьемная,хозяин со слов -вообще хороший и он не лезет к ним.но хозяин кв-ры не вкурсе ,что жильцы хотят взять животное.на фразу-а если кот испортит обои,мебель... -ну обои мы сами тут клеили,это наши...мебель тут старая и не о чем...ее не жалко.. обьяснила,что ни чего их,в этой кв-ре нет,и обои поклеиные тоже пренадлежат уже хозяину.
есст-но, ни какой сетки анти кошка на окнах нет и не будет.если будут переезжать,но мужчина затруднился ответить что будет с кошкой,тк не думал об этом.я рассказала что часто не жалуют жильцов с животными либо просят доплату за них. вообще,мужчина на многие вопросы не мог ответить.но сказал что не бросит и заберет обратно в донецк)))
на прощанье,он отвесил мне комплементы ,на тему -как хорошо что есть такие люди которые так пекуться о животном....на этом и попрощались.
вообщем котенка я им не отдала.
но предложила им быть в качестве передержки,для каких нить котэ.вроде и кот в кв-ре есть и если какие проблемы,то куратор заберет...сказал подумает. если надумает,я тут телефон писану или в отдельной теме.
у меня на лестнице,соседнюю кв-ру снимали люди из донецка.хозяйка их выгнала.нет,они не бухали и не устраивали сабонтуев,их практически было не видно и не слышно.. они просто врали ей что в кв-ре живет семья(папа мама и сын 6 лет) по факту жило 3 мужика,к которым каждый день ходили вонючие преванючие пьяницы и бомжи.откуда и зачем они их брали .хз.но они иногда у них ночевали еще.когда люди сьезжали,у хозяйки пропал телевизор.бывшие квартиросьемщики развели руками,мол не знаем где,ищите....а по общению были тоже очень милые,улыбчивые и приветливые....
Заголовок сообщения: Re: Ч.С. или нет?Я не знаю,но котенка не отдала им. 9052030074
Добавлено: 04 окт 2015, 19:08
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
persi2 если не секрет, где Вы рекламу размещаете на котят, что у Вас сплошные ЧС люди попадаются?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Конечно ЧС! Даже если не брать в расчет, что они из Донецка! А тем более, что проживая в съемной квартире, он ДАЖЕ не подумал что будет, если надо будет ее освободить(( Жаль беженцев(( очень(( но они сами не устроены.. О чем думают? Да ни о чем! Взяли бы с улицы прямо, раз так хочется((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: Ч.С. или нет?Я не знаю,но котенка не отдала им. 9052030074
Добавлено: 05 окт 2015, 01:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
persi2
Даже и не сомневайтесь! Не отдали, и правильно сделали. У котенка очень небольшой шанс выжить у хозяев с таким отношением к животным. Ну, разве что до 2-3 лет дожить. Так что с чистым сердцем убирайте сомнения из заглавия и оформляйте их как самый настоящий ЧС. На передержку таким я бы тоже не отдала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3