Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ч.С. или нет?Я не знаю,но котенка не отдала им. 9052030074

p
persi2

Сообщение persi2 »

9052030074

я не знаю,толи это Ч.С. толи нет..поэтому разместила тему здесь,а дальше ,пкусть модераторы решают,оставить тут или переправить в ч.с.

но котенка я не отдала .

сегодня позвонил мужчина.небольшой акцент.приятный в общении.
семья из донецка,офрмлены как беженцы,снимают кв в красном селе.
было 2 котэ в донецке.
1.кошка сиамская,очень активная,упала с балкона/окна..кошке было 2 года
2.кот пушистый,дворянин.гулял редко на улице,поэтому и простудился.
гулять-это выносить на руках в теплую погоду.
застудился, тк был не кастрирован,полежал на холодном асфальте зимой.ветеринары сказали ,что ничего не смогут сделать.коту было 2 года.диагноз не помнит.и вообще веты сказали что кастрировать в 2 года рано,надо подождать.

у меня ощущение,что котэ они там оставили..а история про заморозился тк не кастрирован - выдумка неосведомленного человека.

животных конечно очень любят и не бросят,детей же привезли с собой из донецка.дети взрослые 14 и вроде 15.девочки.давно просят живность.вот обзавелись черепашками.хотят кота теперь.

кв-ра сьемная,хозяин со слов -вообще хороший и он не лезет к ним.но хозяин кв-ры не вкурсе ,что жильцы хотят взять животное.на фразу-а если кот испортит обои,мебель...
-ну обои мы сами тут клеили,это наши...мебель тут старая и не о чем...ее не жалко..
обьяснила,что ни чего их,в этой кв-ре нет,и обои поклеиные тоже пренадлежат уже хозяину.

есст-но, ни какой сетки анти кошка на окнах нет и не будет.если будут переезжать,но мужчина затруднился ответить что будет с кошкой,тк не думал об этом.я рассказала что часто не жалуют жильцов с животными либо просят доплату за них.
вообще,мужчина на многие вопросы не мог ответить.но сказал что не бросит и заберет обратно в донецк)))

на прощанье,он отвесил мне комплементы ,на тему -как хорошо что есть такие люди которые так пекуться о животном....на этом и попрощались.

вообщем котенка я им не отдала.

но предложила им быть в качестве передержки,для каких нить котэ.вроде и кот в кв-ре есть и если какие проблемы,то куратор заберет...сказал подумает.
если надумает,я тут телефон писану или в отдельной теме.

у меня на лестнице,соседнюю кв-ру снимали люди из донецка.хозяйка их выгнала.нет,они не бухали и не устраивали сабонтуев,их практически было не видно и не слышно..
они просто врали ей что в кв-ре живет семья(папа мама и сын 6 лет) по факту жило 3 мужика,к которым каждый день ходили вонючие преванючие пьяницы и бомжи.откуда и зачем они их брали .хз.но они иногда у них ночевали еще.когда люди сьезжали,у хозяйки пропал телевизор.бывшие квартиросьемщики развели руками,мол не знаем где,ищите....а по общению были тоже очень милые,улыбчивые и приветливые....
Чав

Сообщение Чав »

persi2
если не секрет, где Вы рекламу размещаете на котят, что у Вас сплошные ЧС люди попадаются?
p
persi2

Сообщение persi2 »

Чав писал(а):persi2
если не секрет, где Вы рекламу размещаете на котят, что у Вас сплошные ЧС люди попадаются?
авито.
последнее время немногочисленные звонки и сплошные чс...
а так юыли и вполне,те которые на ошибках своих научены.

я уже написала в др моей теме,что если начинаешь вести диалог,задавать вопросы,интересоваться...тут столько конкретных чс вылезает....

вот к примеру,обьявление одного из котят https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _653136647
Михелина

Сообщение Михелина »

Конечно ЧС!
Даже если не брать в расчет, что они из Донецка!
А тем более, что проживая в съемной квартире, он ДАЖЕ не подумал что будет, если надо будет ее освободить((
Жаль беженцев(( очень(( но они сами не устроены.. О чем думают? Да ни о чем!
Взяли бы с улицы прямо, раз так хочется((
М
Мяу

Сообщение Мяу »

ЧС конечно
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

persi2

Даже и не сомневайтесь! Не отдали, и правильно сделали. У котенка очень небольшой шанс выжить у хозяев с таким отношением к животным. Ну, разве что до 2-3 лет дожить.
Так что с чистым сердцем убирайте сомнения из заглавия и оформляйте их как самый настоящий ЧС.
На передержку таким я бы тоже не отдала.
Ответить

Вернуться в «Разное»