Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
норковый... хорошо не собаче-кошачий... извините...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Тоже об этом подумала. И, я в полной уверенности, что большая часть форумчан и мясо ест, а это, по сути, одно и то же всё. Собак не мешает любить никак.
и ничего. я извинилась... да, увы, и обувь и кура-гриль на ужин и шашлычок по праздникам к сожалению это жизнь...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Это мы его так устроили(( Без мехов уж точно можно обойтись в этой жизни.
+1000000000 мне сестра лисью шубу подарила, свою, б.у., так и не смогла на продажу выставить, года полтора над душой висела, а потом выкинула... извините.
никто на эверест в мехах не лазит, 21-й век, как никак. это не к тому, что бедные люди не должны согреваться мехом и кожей, а к тому, что существуют более энергосберегающие материалы, к тому же более дешевые.
и уж простите, но по мне так, цена этому берету 500 р, и все в тему капы. хотя не имею права оценивать товар, но за такую цену и на авито б.у мех. шапку никто не купит.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ол-ля-ля писал(а):
точно. у меня норка в шкафу висит года четыре уже..проветриваю,от моли обрабатываю,одеть чо-то не могу..продать что ли...?
Продавайте! Вот и деньги на планшет появятся
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ол-ля-ля писал(а):
жалко то была самая дорогая веСчь на которую я сама себе заработала и сама себе и подарила
тады пущай дальше висит )))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
понеслась душа в рай..)) интересно, а сколько времени разлагаются современные материалы? и так ли они безобидны для планеты? ну не носите вы мех и не едите мясо - ну и ваш это выбор. жить не у всех "увы" и "к сожалению".
irenvl писал(а):
Это мы его так устроили(( Без мехов уж точно можно обойтись в этой жизни.
Полностью согласна. Когда то не было тех заменяющих материалов, которые есть сейчас. Чтоб сшить один берет, сколько норок надо убить? Конечно, можно от любой проблемы уйти и сказать так мир устроен, потому что нам так легче и мы ищем своим поступкам оправдание. Но мы ведь люди. В каких условиях содержатся эти несчастные, не жизнь а мрак, и итог стать для кого то дорогой одеждой, без которой можно спокойно обойтись.
понеслась душа в рай..)) интересно, а сколько времени разлагаются современные материалы? и так ли они безобидны для планеты? ну не носите вы мех и не едите мясо - ну и ваш это выбор. жить не у всех "увы" и "к сожалению".
Да,это мой выбор и я его никому не навязываю. А это Вы меня так пожалели,написав " к сожалению"? Не стоит,лучше позавидуйте мне. Вот удивляюсь на народ:не носишь меха-значит жизнь "увы". Считается что ли что я не могу себе позволить их иметь? Уверяю Вас -могу .И имела много,пока в голове все не встало на свои места. А мне кажется,что жизнь "увы" у тех,кто считает,что ВХ-это филиал Авито.
А суп,девушки, Вы тоже варите из заменяющих материалов? Или других животных не жаль? Я вот не могу носить обувь из заменяющих материалов из магазина Центро, хоть тресни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3