Сапоги тоже кожаные и что?Antarisha писал(а):норковый... хорошо не собаче-кошачий... извините...
Тоже об этом подумала. И, я в полной уверенности, что большая часть форумчан и мясо ест, а это, по сути, одно и то же всё. Собак не мешает любить никак.natella писал(а):Сапоги тоже кожаные и что?
и ничего. я извинилась... да, увы, и обувь и кура-гриль на ужин и шашлычок по праздникамnatella писал(а):Сапоги тоже кожаные и что?
Antarisha писал(а): и ничего. я извинилась... да, увы, и обувь и кура-гриль на ужин и шашлычок по праздникамк сожалению это жизнь...
Это мы его так устроили((GamidovaV писал(а):
Так мир устроен, увы.
Ну в -43-это вряд лиirenvl писал(а):Это мы его так устроили((
Без мехов уж точно можно обойтись в этой жизни.
+1000000000irenvl писал(а):Это мы его так устроили((
никто на эверест в мехах не лазит, 21-й век, как никак. это не к тому, что бедные люди не должны согреваться мехом и кожей, а к тому, что существуют более энергосберегающие материалы, к тому же более дешевые.natella писал(а):Ну в -43-это вряд ли
точно. у меня норка в шкафу висит года четыре уже..проветриваю,от моли обрабатываю,одеть чо-то не могу..продать что ли...?irenvl писал(а):Без мехов уж точно можно обойтись в этой жизни.
Продавайте! Вот и деньги на планшет появятсяОл-ля-ля писал(а): точно. у меня норка в шкафу висит года четыре уже..проветриваю,от моли обрабатываю,одеть чо-то не могу..продать что ли...?
irenvl писал(а):Это мы его так устроили((
жалкоЧав писал(а):Продавайте! Вот и деньги на планшет появятся
тады пущай дальше висит )))Ол-ля-ля писал(а): жалкото была самая дорогая веСчь на которую я сама себе заработала и сама себе и подарила
Вы предлагаете этого стесняться что ли? А вот любители порадовать себя за счет чужой жизни ничего ведь не стесняютсяНадежда фото писал(а):ну не носите вы мех и не едите мясо - ну и ваш это выбор. жить не у всех "увы" и "к сожалению".
Полностью согласна. Когда то не было тех заменяющих материалов, которые есть сейчас. Чтоб сшить один берет, сколько норок надо убить? Конечно, можно от любой проблемы уйти и сказать так мир устроен, потому что нам так легче и мы ищем своим поступкам оправдание. Но мы ведь люди. В каких условиях содержатся эти несчастные, не жизнь а мрак, и итог стать для кого то дорогой одеждой, без которой можно спокойно обойтись.irenvl писал(а):Это мы его так устроили((
Да,это мой выбор и я его никому не навязываю.Надежда фото писал(а):понеслась душа в рай..))
интересно, а сколько времени разлагаются современные материалы?и так ли они безобидны для планеты?
![]()
ну не носите вы мех и не едите мясо - ну и ваш это выбор. жить не у всех "увы" и "к сожалению".
ЧёХарлей писал(а):
Я даже таких "модных" магазов не знаю. Всё Vans, Converse, adidas, nike там всякие.....сельпо короче.natella писал(а):Я вот не могу носить обувь из заменяющих материалов из магазина Центро, хоть тресни.
Ну круто конечно в кроссовках зимой)))).главное-ко всему подходят))))Римма РР писал(а):Чё?
Я даже таких "модных" магазов не знаю. Всё Vans, Converse, adidas, nike там всякие.....сельпо короче.
Во-первых, не в кроссовках, а в кедах.natella писал(а):Ну круто конечно в кроссовках зимой)))).главное-ко всему подходят))))
Непременно одену кеды и шубу из ИСКУССТВЕННОГО меха в классику))))Римма РР писал(а):Во-первых, не в кроссовках, а в кедах.
Во-вторых, в нашем 21 веке (не знаю в каком Вы проживаете) есть зимние модели.
Начнем с того, что не "одену", а "надену".natella писал(а):Непременно одену кеды и шубу из ИСКУССТВЕННОГО меха в классику))))
Предатель!)Харлей писал(а):А я тоже в кроссовках и летом и зимой, просто так удобно, но кроссовки тож кожанные