Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

возьму в дар рыбку петушка самца

Н
Ник 125960

Сообщение Ник 125960 »

Возьму в дар петушка самца или за символическую плату телефон:89500043861
living_in

Сообщение living_in »

да они и так копейки стоят
Н
Ник 123012

Сообщение Ник 123012 »

Лямурчик
А Вам именно петушок самец нужен? А то у меня есть две девочки, одну могу отдать. По красоте не хуже мальчиков, только хвосты и плавники покороче.
Н
Ник 125960

Сообщение Ник 125960 »

Светуша нет спасибо конечно но самец, а то у меня самка беременна, а помогать метать нужен петушок ато мой заболел неизлечимой болезнью, скоро умрет, а самке рожать надо
Н
Ник 123012

Сообщение Ник 123012 »

Да, самке помогает самец, хотя мои курочки были с икрой и как- то сами от нее избавились. У нас на Богатырском ( если вам не далеко) есть зоомагазин, там петушки были по 100 руб, попробуйте позвонить, может у них есть мальчики, тел магазина 680-14-33
Н
Ник 125960

Сообщение Ник 125960 »

Светушка спасибо
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»