Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подпиши запрет на шоу с дельфинами.
Добавлено: 03 окт 2015, 09:41
Посетитель
Автор темы
На первом канале новое шоу с дельфинами. а это большая пропаганда для создания новых дельфинариев.
Ловля дельфинов -а это и гибель многих из них. Это гибель детенышей. Мать забирают, а детенышей выпускают обратно. Это вся жизнь в хлорированной воде. Это тюрьма !!! https://www.change.org/p/channelone-rus ... 0%B8#share
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Вода не хлорированная у них. Дельфины сейчас, как правило, рождаются в дельфинариях, не слышала уже давно чтоб вот прямо их ловили. Тех кто там сейчас есть - выпускать нельзя.
И потом, вы правда считаете что какие то подписи уберут рейтинговую программу?!
В общем, я не то чтобы за дельфинарии, но возможность увидеть их близко и поплавать вместе мне нравится.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Вода не хлорированная у них. Дельфины сейчас, как правило, рождаются в дельфинариях, не слышала уже давно чтоб вот прямо их ловили. Тех кто там сейчас есть - выпускать нельзя.
И потом, вы правда считаете что какие то подписи уберут рейтинговую программу?!
В общем, я не то чтобы за дельфинарии, но возможность увидеть их близко и поплавать вместе мне нравится.
и что с того что они рождаются там? всю жизнь плавать в аквариуме 2 на 2 метра? чем они заслужили такую тюрьму? вы хоть раз в природе видели дельфинов? как они играют, прыгают, сколько в сутки они проплывают? как можно хотеть видеть их в дельфинарии? животные не клоуны! почитайте http://divewondersblog.com/?page_id=329
странно, что на форуме помощи животным люди поддерживают такую жестокость...хотя че уж, наша зоозащита и шубейками не гнушается и в цирки детей водит и с обезьянками на Невском фотографирутся
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Подпиши запрет на шоу с дельфинами.
Добавлено: 03 окт 2015, 14:17
Посетитель
Автор темы
Отвечаю staffke по пунктам. Вода хлорированная. Запах хлорки я знаю. Была в дельфинарии у ТЮЗА. Для дельфинариев ловят дельфинов, при этом многие гибнут и при ловле и во время транспортировки. Подписи уберут программу из "телевизора" , как это было уже в нескольких странах.
Если хотите увидеть дельфинов поближе, езжайте к ним, в море, а не оплачивайте смерть, побои и тюрьму для этих прекрасных животных! Кстати, благодаря таким же подписям был запрещен забой бельков !!! Всем успехов !!! Благодарю за подписи !!!
Заголовок сообщения: Re: Подпиши запрет на шоу с дельфинами.
Добавлено: 03 окт 2015, 16:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
+1
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1