Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: happy Лопухинский сад. Спасли всех, ура.
Добавлено: 02 окт 2015, 18:33
Посетитель
Автор темы
Всё в посте: https://vk.com/id17816452?w=wall17816452_5097 Пишет Настя, кого-то она уже пристроила: Прошу репост! Котята в парке!очень красивые,мраморного окраса есть 2 мальчика и 3 девочки,им где то 1,5 месяца,ручные,привезу,без блох,отмою,все помогу,только возьмите в теплый дом Настя 89111723002
Кристина 957-4883
Вложения:
NvsezXCXDb4.jpg [ 50.13 | Просмотров: 146 ]
pp5-n-zKGEI.jpg [ 36.39 | Просмотров: 250 ]
kdKWNx_sSiI.jpg [ 47.2 | Просмотров: 225 ]
Последний раз редактировалось Кристина Лея 07 окт 2015, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Лопухинский сад. Котята под открытым небом. Есть активный куратор.
Добавлено: 02 окт 2015, 21:36
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
+3 только в ее посте комменты закрыты
а у меня получилось. видимо в настройках, что только друзья могут комментарии оставлять. Девочка неопытная совсем. Но молодец большая, очень активная! А Лопухинский сад прямо рядом с моей работой, на Аптекарской набережной. Я работаю сейчас и слышу, как за окном ветер завывает. Тут всегда ветряк. У Насти на стене запись появилась: Всем спасибо за репосты!очень большое спасибо!будьте все такими добрыми всегда. все котята обретут завтра дом!я очень рада!
Неужели правда? Так быстро? Слава Богу, если так. И спасибо всем!
Заголовок сообщения: Re: Лопухинский сад. Котята под открытым небом. Есть активный куратор.
Добавлено: 07 окт 2015, 01:00
Посетитель
Автор темы
Снег писал(а):
как дела?
Всех подробностей не знаю, я только оказывала посильную помощь пиаром. На линии огня не была. Всех успели разобрать за считанные часы до урагана. Беспокоит кошка, но мне уже не до неё, там есть кому заняться. Тему можно в хеппи. Говорю спасибо от себя и Насти. Огроменное спасибо!!!! 471 лайк и 297 перепостов, я такого ещё не видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5