Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

потерялись два кота на краснопутиловской улице. серый и чёрно белый.

Н
Ник 128040

Сообщение Ник 128040 »

На Краснопутиловской ул.с перерывом в неделю потерялись два кота. Один серый , небольшого роста , плотненький, возраст 7 месяцев. Довольно упитаный , но не толстый. В результате скитаний по улице, может похудеть. Лапки толстые , короткие. Никаких особых примет. На шее тёмно коричневый, кожанный ошейник. Очень ласковый. Зовут Хулиган. Пропал 23 сентября. Второй котик черно белый, возраст 1 год. Сам черный , с белой грудкой. Передние лапки в белых носочках, задние в белых чулочках. На мордочке вокрук носа и рта , белое пятно. На шее розовый ошейник. Зовут Черныш.Пишу о двоих сразу в одном обьявлении. Может кто-то увидит гденибудь. Скорей всего они были увезены в неизвесном направлении. Такое уже было, но кто это делает незнаю. В этом дворе есть люди которые очень нелюбят кошек. Думаю они попросили кого- то или сами увезли котов. Тел. 8950-010-04-78.
ИзображениеИзображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, добавьте краткое описание котов в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ламара

Сообщение Ламара »

vera70
А это ваши личные коты или дворовые?.
Н
Ник 128040

Сообщение Ник 128040 »

Один хозяйский. Второго хотела пристроить уже договорилась , а он пропал. Фото второго у меня нет. Поэтому только одного выложу. Там коты уже пропадали и находились в таких местах куда сами не добрались бы. Поэтому думаю что их кто то увозит и бросает. Кто заберет кота в ошейнике да еще уже взрослого. У серого кота хозяйка , говорит возьму другого с улицы если не найдётся этот , а то уж очень грусно без Хулигана. Тел.пишу свой т.к. поиском занимаюсь я.
Н
Ник 128040

Сообщение Ник 128040 »

Ночью , пришел серый кот. Ночью я услышала как кто то громко плачет под окном. Я вышла и увидела серого кота , сначала непоняла что это за кот. Присмотрелась, Хулиган. Он не дает до себя дотрагиваться, глаза текут, нос в соплях, чихаети кашляет. На колени не садится, хотя это его любимое занятие было, залезть кому нибудь на колени, обнятся и целоватся. Наверно шел из далека. Весь простудился , спал под дождём на улице. Я его полечу, потому что его никто не возьмет в таком состоянии. Потом наверно прибется его пиарить и пристраивать. А Черныш так и невернулся. Думаю его придётся искать, т.к. он далеко от дома никогда не уходил. Вот только фото нет и это осложняет поиск.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»