Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хороши в моем саду цветочки!

In_fanta

Хороши в моем саду цветочки!

Сообщение In_fanta »

Вот! Это выгонка :) Правда еще не все расцвело. Штор у меня на окне нет, за то есть цветочки :)

Изображение

Изображение Изображение
Корица

Сообщение Корица »

ШИКАРНО! :flower:

Лучше всяких занавесок :)
Yulia

Сообщение Yulia »

эх, как сразу весны, тепла и солнышка захотелось...
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

вот это дааа, а когда сажали....я все хочу тоже что-нибудь посадить, чтобы к 8 марта выросло, но не знаю как угадать время "посева" ;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Прелесть. тоже такие хочу :) у меня вот недавно все розы погибли, наверно не умею ухаживать. Остались только лимоны и кактусы :(
Последний раз редактировалось Galechka 06 фев 2009, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Lюka`ha писал(а):вот это дааа, а когда сажали....я все хочу тоже что-нибудь посадить, чтобы к 8 марта выросло, но не знаю как угадать время "посева" ;)
Вот это предполагалось, должно было расцвести к 8 марта, но не дотерпели. Я не правильно все сделала. :)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Galechka писал(а):Прелесть. тоже такие хочу :) у меня вот недавно все розы погибли, наверно не умею ухаживать. Остались только лимоны и катусы :(
Розы у меня тоже не растут. Капризные они, либо я нетерпеливая неумеха.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

а хтой то? хтой то? дивненько!

у мну вновьприбывшей алое на подоконничке понравилось))))))
Катерли

Сообщение Катерли »

красотень..у меня жрут все, кроме фикусов и цветов с толстыми глянцевыми листьями :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Galechka писал(а):Прелесть. тоже такие хочу :) у меня вот недавно все розы погибли, наверно не умею ухаживать. Остались только лимоны и кактусы :(
сочуйствую... я так люблю розы горшечные, но с ними так трудно! но вот засада - у меня есть знакомый (он!!!!) который серьезно занимается такими розами, разводит их там всячески... воть( а у меня никак(((
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Ирина Рудова писал(а):а хтой то? хтой то? дивненько!

это нарцысы :)
Муся

цветочки

Сообщение Муся »

Красота какая!!!! Долгого цветения жёлтикам!!!

Спасибо за "немного солнца в холодной воде" (с)Франсуаза Саган :) :flower:
irin

Сообщение irin »

Роскошно, лучше любого дорогущего букета. Я в прошлом году тоже выгоняла, а в этом некогда, так и протянула. По срокам трудно попасть, всегда промахиваешься. Вообще - это совершенно отдельная тема, они как цыплята или щенята, котята. Это такое одушевленное чудо, только что не бегают. :great:
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Lюka`ha писал(а):
Ирина Рудова писал(а):а хтой то? хтой то? дивненько!

это нарцысы :)

пещерный я человек.... красотулины :P
In_fanta

Сообщение In_fanta »

У меня несколько лет назад тюльпаны выросли. Так душевно, скажу я вам. Они расцвели все одновременно. Красота была неописуемая.
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»