Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам мало б/у пальто, куртки,(42-46 разм) и обувь.
Добавлено: 01 окт 2015, 18:11
Участник
Автор темы
Продаю верхнюю одежду и обувь 15% на корм и глистогонку передержечной коши, не хочу напрягать куратора(( поэтому возможен ОБМЕН! на кошачий корм)) и ТОРГ!!
Очень мало б/У 1 теплая, ярко-синего цвета, дутая. Хорошая молния, удобный капюшон. 42-44 500р БРОНЬ до понедельника Таллула 2 хорошая черная куртка, плотная, малопродуваемая. 44 размер. 500р ПРОДАНО 3 полупальто серое с вязаными вставками и капюшоном ПРОДАНО 4 в отличном состоянии. зимняя пихора, с капюшоном ПРОДАНО 5. зимний пуховик, очень мало б/у, но есть небольшой дефект- пятнышко на рукаве( видно, только если приглядеться. Яркого сочного цвета, с декоративными элементами, хороший капюшон. 42-44 1000 р БРОНЬ до понедельника 6. полушубок искусственный мех в отличном состоянии. ПРОДАНО 7. Плащ новый, из плотной ткани и на подкладе, теплый, с красивым оформлением. цвет свето-желтовато-серый. 42-44 700р
Куртку 2 я бы приобрела,если она ближе к 44 размеру,а не к 42. У меня верх 44,низ 44-46),на какой рост ? и она для гулянки с собаками или на "выход" тоже пойдёт ? и где территориально можно было бы завтра днём забрать ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 01 окт 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
номер 2 ближе к 44)) она на выход, считаю)) рост 170-175. у меня 175 и 44, мерила я. воторот расстегнут не потому, что тесно, а для красоты
Тогда я пожалуй приобрету. Завтра, как я уже поняла, Вы днём не сможете к метро подойти или сможете ? мерить не буду. Если не завтра днём,то может быть в выходные или в понедельник днём.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А обувь не 38 размер и не будет ли осенних сапог без каблука ?
Заголовок сообщения: Re: Продам мало б/у пальто, куртки,(42-46 разм) и обувь.
Добавлено: 02 окт 2015, 00:40
Участник
Автор темы
spercha писал(а):
Тогда я пожалуй приобрету. Завтра, как я уже поняла, Вы днём не сможете к метро подойти или сможете ? мерить не буду. Если не завтра днём,то может быть в выходные или в понедельник днём.
да, на выходные звоните мне, я в субботу до обеда дома, потом уезжаю, но вечером могу подойти например к метро, а в воскресенье- в любое время. или в понедельник до 11 или после 19- днем работаю.
обувь надо смотреть)) потому как все в коробках, мы на съемной кв живем, вот планирую съезжать и продаю что не надо))))
Куртка мне подошла,правда если бы у меня попа была бы чуть потолще,то не влезла бы)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1