Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
продам проточный водонагреватель Palaris, 5.5 квт (это нужно учитывать), работает нормально, пользовалась им 3 года, только летом, когда отключают горячую воду. 700 руб
это мощность и от нее зависит количество пропускаемой воды и температура. а учитывать это надо потому, что не каждая проводка выдержит и соответственно возможно придется менять автоматы как минимум. на электроплиту автомат 6 квт. если не электроплита в квартире, то скорее всего не подойдет, в остальных проводка слабая. а еще напор воды нужен нормальный - если маленький, то проблема. как смогла своими словами
Ага, все понятно. Электроплита в квартире есть, значит проводка выдержит. Все меняла прошлым летом. А вот с напором холодной воды, он у меня слабый. попробую проконсультироваться с сантехниками в выходные и напишу.
Krishtalik проконсультируйтесь, у меня напор нормальный, но я не включала его полностью, только наполовину, все работало, но лучше спросить у специалистов
Последний раз поднималось Tif_fany 02 окт 2015, 16:31.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2