Чуть больше месяца назад я возвращалась домой и услышала как кричат котята в подвале моего подъезда. Позвала парней-одногрупников, совместными усилиями мы открыли подвал и обнаружили там три маленьких чуда - два рыжих мальчика и черепаховую девочку. Они лежали на едва теплой трубе, голодные и грязные, вероятно мама-кошка отказалась от них, малютки только открыли глазки. Было решено - я их нашла, я должна их выходить! Две с половиной недели бессонных ночей, кормежка из пипетки каждые четыре часа по будильнику, в итоге подрощенных мальчиков мы пристроили через Авито, а девочку я решила оставить себе. Назвали Юной. Не доглядели. Выскочила в открытую форточку (благо первый этаж), нагулялась, к утру следующего дня вернулась домой. У меня от нервов чуть волосы не повылезали

Ну, думали, хорошо - вернулась, больше таких ошибок не повторим, отныне форточка всегда закрыта и всё под контролем. Но не тут-то было... Через пару дней моя малютка стала плохо есть. Потом еще хуже. Стала меньше играться. Перестала мурлыкать. Наутро третьего дня таких изменений я отнесла ее в ветеринарную клинику. Диагноз ужасающий - кошачья чума. Признаться честно, это не первый мой опыт, мне уже приходилось лечить котят от панлейко, но вот беда... Свои последние деньги я отдала ветеринару за осмотр. Я чувствую, как моей Юне с каждым часом плохеет всё больше и больше, а я ничего не могу сделать. В подушку уже наплакалась, всех кто мог бы мне занять обзвонила, я в растерянности. Единственный выход, который я смогла найти - обратиться на форум, где я никого не знаю в надежде на какое-нибудь чудо. Я просто МОЛЮ о помощи, эта малышка стала мне как родная. Если есть лишняя копейка или нужное лекарство, не пройдите мимо. У нас сейчас каждый час на счету. Мы крайне нуждаемся в следующем: энтерофурил суспензия (450 руб.), циклоферон в ампулах (290 руб. за пачку, возможно потребуется две), тилозин 50 (125 руб.), раствор Рингера + аскорбинка в ампулах (90 руб.), шприцы - инсулиновые и десятикубовые (признаться честно, денег нет даже на них), обязуюсь провести полный фотоотчет лечения! Территориально мы находимся в .сносельском районе, недалеко от Петергофского шоссе (это черта города), ст. метро Проспект ветеранов. Вот мой номер телефона - 89522082886, зовут Люба. Ниже фотография моей девочки за пару дней до побега и сегодняшнее фото. Не могу простить себя за то, что не доглядела и позволила ей сбежать, прошу, помогите мне исправить это и спасти малышке жизнь!