Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Панлейкопения у котенка, молю о помощи!

Н
Ник 128745

Сообщение Ник 128745 »

Чуть больше месяца назад я возвращалась домой и услышала как кричат котята в подвале моего подъезда. Позвала парней-одногрупников, совместными усилиями мы открыли подвал и обнаружили там три маленьких чуда - два рыжих мальчика и черепаховую девочку. Они лежали на едва теплой трубе, голодные и грязные, вероятно мама-кошка отказалась от них, малютки только открыли глазки. Было решено - я их нашла, я должна их выходить! Две с половиной недели бессонных ночей, кормежка из пипетки каждые четыре часа по будильнику, в итоге подрощенных мальчиков мы пристроили через Авито, а девочку я решила оставить себе. Назвали Юной. Не доглядели. Выскочила в открытую форточку (благо первый этаж), нагулялась, к утру следующего дня вернулась домой. У меня от нервов чуть волосы не повылезали :( Ну, думали, хорошо - вернулась, больше таких ошибок не повторим, отныне форточка всегда закрыта и всё под контролем. Но не тут-то было... Через пару дней моя малютка стала плохо есть. Потом еще хуже. Стала меньше играться. Перестала мурлыкать. Наутро третьего дня таких изменений я отнесла ее в ветеринарную клинику. Диагноз ужасающий - кошачья чума. Признаться честно, это не первый мой опыт, мне уже приходилось лечить котят от панлейко, но вот беда... Свои последние деньги я отдала ветеринару за осмотр. Я чувствую, как моей Юне с каждым часом плохеет всё больше и больше, а я ничего не могу сделать. В подушку уже наплакалась, всех кто мог бы мне занять обзвонила, я в растерянности. Единственный выход, который я смогла найти - обратиться на форум, где я никого не знаю в надежде на какое-нибудь чудо. Я просто МОЛЮ о помощи, эта малышка стала мне как родная. Если есть лишняя копейка или нужное лекарство, не пройдите мимо. У нас сейчас каждый час на счету. Мы крайне нуждаемся в следующем: энтерофурил суспензия (450 руб.), циклоферон в ампулах (290 руб. за пачку, возможно потребуется две), тилозин 50 (125 руб.), раствор Рингера + аскорбинка в ампулах (90 руб.), шприцы - инсулиновые и десятикубовые (признаться честно, денег нет даже на них), обязуюсь провести полный фотоотчет лечения! Территориально мы находимся в .сносельском районе, недалеко от Петергофского шоссе (это черта города), ст. метро Проспект ветеранов. Вот мой номер телефона - 89522082886, зовут Люба. Ниже фотография моей девочки за пару дней до побега и сегодняшнее фото. Не могу простить себя за то, что не доглядела и позволила ей сбежать, прошу, помогите мне исправить это и спасти малышке жизнь!
Изображение Изображение
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Melizee писал(а):...Тилозин пока не делала - врач посоветовал выдерживать паузу после циклоферона. Через полчаса будем пробовать. Придется самостоятельно делать, у меня выбор невелик)
Внутримышечно.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Как малышка?
Rarely

Сообщение Rarely »

Melizee
Как девочка ?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

:( :Тревожно!
Н
Ник 128745

Сообщение Ник 128745 »

Прошу прощения за долгое отсутствие, отключили интернет за неуплату, сижу в компьютерном классе своего лицея, так что буду тут недолго. Малышке стало значительно лучше, сегодня утром она кушала куриную грудку, бегала и прыгала, но ее вес по-прежнему оставляет желать лучшего, у Юны обезвоживание, паштет для кошек кончается, суповой набор уже кончился, Тилозин не дает нужный эффект - нужна дорогая сыворотка, пришло время идти на прием и делать капельницу, в добавок ко всему прочему мы как-то умудрились подцепить блох, видимо из подвала, т.к. у нас первый этаж - а у нас дома нет никаких средств от этого недуга, в общем, ситуация сложная. Я не справляюсь... Я настолько растеряна, что уже готова отдать свою девочку другому человеку, лишь бы он ей помог. Что мне делать?

Изображение
Изображение
Rarely

Сообщение Rarely »

Melizee
Кроме Вас малышке никто не поможет.
Напишите по пунктам, что конкретно Вам нужно.
Может кто-нибудь поделится.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Melizee

блох можно выбрать вручную, только давить каждую на ногте, они жесткие и проворные. Можно использовать спец. расческу для вылавливания блох, но руками - это в общем не сложно ловить - гнать их на пузико и там отлавливать.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

пишите что нужна малявочке и сделайте пост для ВК, там тоже могут откликнуться с помощью.
KKK

Сообщение KKK »

Могу поделиться фронтлайном, у меня большой флакон.
Ирина_Чугунова

Melizee писал(а):...Тилозин не дает нужный эффект - нужна дорогая сыворотка, пришло время идти на прием и делать капельницу, в добавок ко всему прочему мы как-то умудрились подцепить блох, видимо из подвала, т.к. у нас первый этаж - а у нас дома нет никаких средств от этого недуга, ...
Тилозин продолжайте по назначению врача. Он стоит недорого, наверное, Вам в клинике в шприц набрали.
Блох можно выбрать руками, удобнее, влажными пальцами, собраных блох помещайте в миску с водой и далее - выливайте в унитаз. Давить блох лучше чем-то металлическим, линейкой, например, на столе, на стол постелить бумагу, конечно.
Обрабатывать от блох, наверное, лучше после окончания лечения. :?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

KKK писал(а):Могу поделиться фронтлайном, у меня большой флакон.

думаю, что фронтлайн сейчас может убить малявку, слишком маленькая, а панлейка - тяжкая вещь ...
Rinna

Сообщение Rinna »

ЛюблюКошек писал(а):
думаю, что фронтлайн сейчас может убить малявку, слишком маленькая, а панлейка - тяжкая вещь ...
Побрызгать на подстилку можно.
Ирина_Чугунова

Перевела сегодня автору темы 250 руб.
Позвонила автору темы.
Спросила, как дела у котенка.
Получила ответ: котенок умер. :(

У автора темы не было денег на лечение и кормление котенка.
На мой вопрос, почему в такой крайней ситуации она не позвонила, хотя бы мне?
Получила ответ, что не сохранила мой номер. (Ранее я звонила автору темы, чтобы узнать куда перевести ден.помощь).
Далее, автор темы сообщает мне, что никаких денег ранее от меня не получала и даже удивилась, что ей не перевели обещанные деньги...
Непонятно все и странно... Надеюсь, что это был "развод по-русски" и котенок жив.

Никогда еще такого не делала, но привожу здесь чеки о моих переводах на несчастного котенка:
Изображение

Автора темы темы прошу прояснить ситуацию.
Rarely

Сообщение Rarely »

ТС и мне, видимо тоже, было не позвонить :angry:
Действительно, зачем сохранять телефон того, кто помог.
Это я перевела деньги ( 1500р) автору темы, после чего она наконец сходила с несчастным котенком к врачу и купила(?) что-то из лекарств.
В теме ведь еще предлагали помощь лекарствами, кормом и деньгами, но, я так понимаю, ТС просто не поехала.
И спрашивали, что именно срочно нужно.
Сложно было написать?
В итоге котенок умер.
Получается,что без лечения и от голода?
Ирина_Чугунова

Rarely писал(а):...
В теме ведь еще предлагали помощь лекарствами, кормом и деньгами, но, я так понимаю, ТС просто не поехала.
И спрашивали, что именно срочно нужно.
Сложно было написать?
В итоге котенок умер.
Получается,что без лечения и от голода?
Получается так. :(

Если автор темы не даст пояснений, то это - ЧС.
касьян

Сообщение касьян »

Ирина_Чугунова писал(а):Если автор темы не даст пояснений, то это - ЧС.
Ага, может и даст, только придумает сначала ;) не зря же к ТС столько вопросов было. Там похоже врет как дышит. И большой вопрос "а был ли мальчик"? Вот если был и всё так, то это за гранью }:) Хотя если и не было, то тоже - придти на форум БЖ "деньжат срубить" - :sick:
Rinna

Сообщение Rinna »

Ирина_Чугунова писал(а):На мой вопрос, почему в такой крайней ситуации она не позвонила, хотя бы мне?
Получила ответ, что не сохранила мой номер. (Ранее я звонила автору темы, чтобы узнать куда перевести ден.помощь).
Телефон у Вас в подписи.
Думаю, что никакого котенка не было.
Марта

Сообщение Марта »

Ирина_Чугунова писал(а): Никогда еще такого не делала, но привожу здесь чеки о моих переводах на несчастного котенка:
Изображение

Автора темы темы прошу прояснить ситуацию.
Ира, ты меня удивляешь! В теме один чек на 450 рублей. А где чеки из клиники, если котенка лечили? Почему ТС их не выложила?
Ирина_Чугунова

Rarely писал(а):...
Это я перевела деньги ( 1500р) автору темы...
В тот же день я перевела 500р.
Т.о. = 2т.р.
+ девушка не с форума поделилась шприцами и циклофероном.
Melizee писал(а):!!!РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!! У нас появилась упаковка циклоферона и инсулинки, позвонила девушка, которая живет от меня в пяти шагах, мы встретились, и она поделилась своими запасами) Эта девушка не зарегистрирована на форуме, она сидит тут как простой читатель. Юлия, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!)))
Эта же девушка наверняка поделилась бы и копеечкой на проезд за лекарствами.

Имея 2т.р. можно было уже как-то начать лечть котенка, да и за лекарствами подъехать. Я предлагала помощь Витафелом, который могла бы привезти на Спортивную, до Веселого Поселка из .сносельского района далеко, конечно.
Мне автор темы сказала по телефону, что нет денег на поездки и отправку СМС. А деньги от Rarely у нее в это время уже были ;)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

А ничего что это чеки перевода с карты на карту Сбера?:-)
Ирина_Чугунова

Rinna писал(а):Телефон у Вас в подписи.
Думаю, что никакого котенка не было.
Марта писал(а):
Ира, ты меня удивляешь! В теме один чек на 450 рублей. А где чеки из клиники, если котенка лечили? Почему ТС их не выложила?
........
Да уж.
Нет слов.
Меня в день создания темы предупреждали, что сильно похоже на "развод".
Ирина_Чугунова

Sonechka писал(а):А ничего что это чеки перевода с карты на карту Сбера?:-)
Это мои чеки.
Номер карты мне сообщила Melizee.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ирина_Чугунова писал(а):Это мои чеки.
Номер карты мне сообщила Melizee.
Соррь..что-то запуталась, подумалось что это выложено как ФО
Вот хоть тотализатор открывай...развод это:-) Либо чьи-то эксперименты в области социальной инженерии }:)
Это текст профессионального писАки а не 18 летней барышни.
Н
Ник 11402

Сообщение Ник 11402 »

Девочки, автор темы звонила мне вчера и сегодня по моим объявлениям на котят. Хочет взять пушистого мальчика...
Rarely

Сообщение Rarely »

Sonechka писал(а):А ничего что это чеки перевода с карты на карту Сбера?:-)
Карта оформлена не на нее, а на мужчину, который был рядом с ТС, когда я звонила. Карта не нашего региона.
Я подумала, что может одногруппник...

Вот мне тоже показалось странным, что не съездила за предложенной помощью((
Sonechka

Сообщение Sonechka »

ell писал(а):Девочки, автор темы звонила мне вчера и сегодня по моим объявлениям на котят. Хочет взять пушистого мальчика...
:O Вы ничего не перепутали?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

ell писал(а):Девочки, автор темы звонила мне вчера и сегодня по моим объявлениям на котят. Хочет взять пушистого мальчика...
Ппц....если учесть, что у нее только что умер котенок от панлейко....

Что это за дурдом ромашка?
Ирина_Чугунова

:(
У них нет денег на содержание животного!
+
Франсуаза писал(а):....если учесть, что у нее только что умер котенок от панлейко....
Этот телефон и № карта СБ - заслуживают черный список!
Ответить

Вернуться в «Архив»