Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg
2.jpg
niki~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgVzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Mishanya.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg-4HR_cZXJAA.jpg18.jpgpinchery4.jpg
0~0.jpg
1~2.jpg0wW1G5tHipk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg4.jpgiriska2.jpgy1HoxtivxEg.jpg
5_1.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegHD9_8246.jpg_ropvbyr5ro.jpgHD7_9440.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приют преданное сердце на Обводном. Кто нибудь знает о неМ?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 12:15 
Участник

Автор темы

кто то сталкивался с этим приютом?
Почему они принимают всех подряд?
Можно ли туда отдать найденного кота? Люди совсем не могут его держать. или приют или улица

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют преданное сердце на Обводном. Кто нибудь знает о неМ?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 12:24 
Активист

Ой, осторожнее! Мы отдали на передержку в "Кошкин дом" Ольги Калининой (она же Елена Ланская), так вот что получилось через месяц из здоровой молодой кошечки:
Изображение
В приюты без прививок кошек не берут, а только в могильники! Попробуйте найти хозяев сами, или уж лучше на улицу выпустите, авось поживёт немного!

Если сделаете все прививки, то, возможно, примут на Ржевку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют преданное сердце на Обводном. Кто нибудь знает о неМ?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 12:40 
Участник

Автор темы

спасибо)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют преданное сердце на Обводном. Кто нибудь знает о неМ?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 13:05 
Участник

Наталия Георгиевна писал(а):
Ой, осторожнее! Мы отдали на передержку в "Кошкин дом" Ольги Калининой (она же Елена Ланская), так вот что получилось через месяц из здоровой молодой кошечки:
Изображение
В приюты без прививок кошек не берут, а только в могильники! Попробуйте найти хозяев сами, или уж лучше на улицу выпустите, авось поживёт немного!

Если сделаете все прививки, то, возможно, примут на Ржевку.

Это в московском районе? Мне кажется, я рекламу видела на асфальте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют преданное сердце на Обводном. Кто нибудь знает о неМ?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 13:09 
Старый знакомый

Вас сейчас запутает Наталия Георгиевна, она пишет, совершенно, о другой передержке, которая в ЧС за ЖО....
ps Я про приют "Преданное сердце" не слышала....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют преданное сердце на Обводном. Кто нибудь знает о неМ?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 13:12 
Активист

Yuli писал(а):

Вы про что спрашиваете? Если про Калинину-Ланскую, то на асфальте... вряд ли! Она вербует клиентов иначе:
viewtopic.php?f=15&t=136337
Адрес передержки: Коломяги, ул. Щербакова, д. 20. Ст. м. Удельная, Старая Деревня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют преданное сердце на Обводном. Кто нибудь знает о неМ?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 13:19 
Участник

Автор темы

Наталия Георгиевна писал(а):
Вы про что спрашиваете? Если про Калинину-Ланскую, то на асфальте... вряд ли! Она вербует клиентов иначе:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5&t=136337
Адрес передержки: Коломяги, ул. Щербакова, д. 20. Ст. м. Удельная, Старая Деревня.

так это кошкин дом в коломягах
а это преданное сердце на обводном

я не очень понимаю связь, обясните пожалуйста :)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют преданное сердце на Обводном. Кто нибудь знает о неМ?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 13:26 
Активист

d_donna писал(а):

так это кошкин дом в коломягах
а это преданное сердце на обводном

я не очень понимаю связь, обясните пожалуйста :)

Мошенники и перекупщики живут во всех районах! Разовый взнос какой-нибудь просят? Возьмут Ваши деньги, и выкинут животное, а Вы и не узнаете!

И не забывайте, что там, где скопление животных, неизбежны инфекции, о чём я Вас предупреждаю!
ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПРИЮТЫ БЕЗ ПРИВИВОК ЖИВОТНЫХ НЕ БЕРУТ, ещё раз повторяю! как правило, у них сложности с карантином, всё забито!
Откуда про этот приют узнали? У них есть свой сайт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют преданное сердце на Обводном. Кто нибудь знает о неМ?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 13:44 
Участник

http://vk.com/catheart
вот вк этот приют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют преданное сердце на Обводном. Кто нибудь знает о неМ?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 13:52 
Активист

Yuli писал(а):
http://vk.com/catheart
вот вк этот приют?

Вчерашняя инфа оттуда:
Приют для кошек "Преданное сердце"
В нашем приюте случилось несчастье, - заболели малыши. Сначала стало плохо Моне, потом нашим дичкам. Вторые сутки проводим на капельницах, детям делают переливание крови, только благодаря этому у них есть шанс. Дорогие друзья, мы просим Вашей помощи в поддержке и оплате лечения котодеток. За двое суток потратили свыше 12 тысяч рублей, 6 000 из них оплатили, а еще 5 тысяч нам записали в долг, потому что плохо стало всем новичкам, пришлось везти и их срочно вечером, денег уже не осталось. Завтра с утра снова на капельницы и переливания, но расплачиваться нечем. Лечимся в "Синем кресте" на Васильевском острове, если есть возможность денежку можно передать туда, или отправить на наши реквизиты. Мы также рады совершенно любой помощи, - если у Вас есть лекарства, такие как дюфолайт или ронколейкин, которые Вы готовы пожертвовать приюту, мы будем очень благодарны. Также необходимы пелёнки и мягкий корм для малышей. Этой осенью в приюте много котят, но нежданно пришла беда. Не бросайте нас, пожалуйста, также как мы не можем перестать бороться за них, если однажды взяли на себя за них ответственность.

Наши реквизиты:
ЯК 410012368195...
Пополняется через любые терминалы оплаты, где в меню есть Яндекс кошелек.
В салонах "Связной" или "Евросеть" без комиссии.

Карта Сбербанка 4276 8800 0947 .... (зарегистрирована на Щербакову Татьяну Анатольевну).
(номера полностью публиковать не рекомендуется -ремарка моя.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют преданное сердце на Обводном. Кто нибудь знает о неМ?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 14:03 
Активист

Они предлагали помощь ,при поимке прайда "лавина",
Но насколько я помню( могу ошибаться)--так никого и не взяли...
Я пыталась навязаться в гости,глянуть куда коты поедут,Не Пустили.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют преданное сердце на Обводном. Кто нибудь знает о неМ?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 14:31 
Участник

Yuli писал(а):

На асфальте В Московском районе было написано зоогостиница "Кошки-мышки".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют преданное сердце на Обводном. Кто нибудь знает о неМ?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 15:09 
Участник

Автор темы

в контакте никакого криминала
и волонтеров ищут и подстилочки новые есть и рециркулярная лампа им нужна.

в клетках чисто, животные хорошо выглядят
я ничего не вижу ужасающего. плохие условия всегда видно и плохое отношение к кошкам тоже

а то что не пускают, так и правильно делают) хвостовчан пускать - себе дороже выйдет. вон у Сахели спросите, кем только ее не затравливали.

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют преданное сердце на Обводном. Кто нибудь знает о неМ?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 15:25 
Активист

d_donna
Ну я вообще-то не просто просилась в гости. Нужно было понимание,куда коты поедут. Про них никто толкком ничего не знал-было страшно,,,,

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют преданное сердце на Обводном. Кто нибудь знает о неМ?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 15:57 
Активист

Люшка писал(а):
d_donna
Ну я вообще-то не просто просилась в гости. Нужно было понимание,куда коты поедут. Про них никто толкком ничего не знал-было страшно,,,,

Всё правильно! На фото и у Ланской всё выглядит великолепно:
http://koshkindom-spb.livejournal.com/
а не так:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приют преданное сердце на Обводном. Кто нибудь знает о неМ?СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 16:41 
Участник

Автор темы

приют не выглядит нормальным.
пиарные фотки в студии в расчет не берутся. на первой фотке видно положение вещей и обосранные подстилки
даже видно, как животные выглядят. все затравленные какие то, больные, глаза ошалелые

и сравните с этими фотографиями из преданного серда https://vk.com/albums-97508475

мне кажется привитое животное вполне можно туда устроить, если у форумчан нет никаких данных, что там живодеры)
и вступит взносы они вроде как не берут

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]