Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют преданное сердце на Обводном. Кто нибудь знает о неМ?
Добавлено: 01 окт 2015, 12:15
Участник
Автор темы
кто то сталкивался с этим приютом? Почему они принимают всех подряд? Можно ли туда отдать найденного кота? Люди совсем не могут его держать. или приют или улица
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Ой, осторожнее! Мы отдали на передержку в "Кошкин дом" Ольги Калининой (она же Елена Ланская), так вот что получилось через месяц из здоровой молодой кошечки: В приюты без прививок кошек не берут, а только в могильники! Попробуйте найти хозяев сами, или уж лучше на улицу выпустите, авось поживёт немного!
Если сделаете все прививки, то, возможно, примут на Ржевку.
Ой, осторожнее! Мы отдали на передержку в "Кошкин дом" Ольги Калининой (она же Елена Ланская), так вот что получилось через месяц из здоровой молодой кошечки: В приюты без прививок кошек не берут, а только в могильники! Попробуйте найти хозяев сами, или уж лучше на улицу выпустите, авось поживёт немного!
Если сделаете все прививки, то, возможно, примут на Ржевку.
Это в московском районе? Мне кажется, я рекламу видела на асфальте
Заголовок сообщения: Re: Приют преданное сердце на Обводном. Кто нибудь знает о неМ?
Добавлено: 01 окт 2015, 13:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Вас сейчас запутает Наталия Георгиевна, она пишет, совершенно, о другой передержке, которая в ЧС за ЖО.... ps Я про приют "Преданное сердце" не слышала....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Вы про что спрашиваете? Если про Калинину-Ланскую, то на асфальте... вряд ли! Она вербует клиентов иначе: viewtopic.php?f=15&t=136337 Адрес передержки: Коломяги, ул. Щербакова, д. 20. Ст. м. Удельная, Старая Деревня.
Заголовок сообщения: Re: Приют преданное сердце на Обводном. Кто нибудь знает о неМ?
Добавлено: 01 окт 2015, 13:19
Участник
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Вы про что спрашиваете? Если про Калинину-Ланскую, то на асфальте... вряд ли! Она вербует клиентов иначе: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5&t=136337 Адрес передержки: Коломяги, ул. Щербакова, д. 20. Ст. м. Удельная, Старая Деревня.
так это кошкин дом в коломягах а это преданное сердце на обводном
я не очень понимаю связь, обясните пожалуйста
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
так это кошкин дом в коломягах а это преданное сердце на обводном
я не очень понимаю связь, обясните пожалуйста
Мошенники и перекупщики живут во всех районах! Разовый взнос какой-нибудь просят? Возьмут Ваши деньги, и выкинут животное, а Вы и не узнаете!
И не забывайте, что там, где скопление животных, неизбежны инфекции, о чём я Вас предупреждаю! ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПРИЮТЫ БЕЗ ПРИВИВОК ЖИВОТНЫХ НЕ БЕРУТ, ещё раз повторяю! как правило, у них сложности с карантином, всё забито! Откуда про этот приют узнали? У них есть свой сайт?
Вчерашняя инфа оттуда: Приют для кошек "Преданное сердце" В нашем приюте случилось несчастье, - заболели малыши. Сначала стало плохо Моне, потом нашим дичкам. Вторые сутки проводим на капельницах, детям делают переливание крови, только благодаря этому у них есть шанс. Дорогие друзья, мы просим Вашей помощи в поддержке и оплате лечения котодеток. За двое суток потратили свыше 12 тысяч рублей, 6 000 из них оплатили, а еще 5 тысяч нам записали в долг, потому что плохо стало всем новичкам, пришлось везти и их срочно вечером, денег уже не осталось. Завтра с утра снова на капельницы и переливания, но расплачиваться нечем. Лечимся в "Синем кресте" на Васильевском острове, если есть возможность денежку можно передать туда, или отправить на наши реквизиты. Мы также рады совершенно любой помощи, - если у Вас есть лекарства, такие как дюфолайт или ронколейкин, которые Вы готовы пожертвовать приюту, мы будем очень благодарны. Также необходимы пелёнки и мягкий корм для малышей. Этой осенью в приюте много котят, но нежданно пришла беда. Не бросайте нас, пожалуйста, также как мы не можем перестать бороться за них, если однажды взяли на себя за них ответственность.
Наши реквизиты: ЯК 410012368195... Пополняется через любые терминалы оплаты, где в меню есть Яндекс кошелек. В салонах "Связной" или "Евросеть" без комиссии.
Карта Сбербанка 4276 8800 0947 .... (зарегистрирована на Щербакову Татьяну Анатольевну). (номера полностью публиковать не рекомендуется -ремарка моя.)
Добавлено: 01 окт 2015, 14:03
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Они предлагали помощь ,при поимке прайда "лавина", Но насколько я помню( могу ошибаться)--так никого и не взяли... Я пыталась навязаться в гости,глянуть куда коты поедут,Не Пустили.
Добавлено: 01 окт 2015, 14:31
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Yuli писал(а):
На асфальте В Московском районе было написано зоогостиница "Кошки-мышки".
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 01 окт 2015, 16:41
Участник
Автор темы
приют не выглядит нормальным. пиарные фотки в студии в расчет не берутся. на первой фотке видно положение вещей и обосранные подстилки даже видно, как животные выглядят. все затравленные какие то, больные, глаза ошалелые
мне кажется привитое животное вполне можно туда устроить, если у форумчан нет никаких данных, что там живодеры) и вступит взносы они вроде как не берут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3