Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодой человек, приехал смотреть Робина в Полянку. viewtopic.php?f=2&t=138815&p=5413182#p5413182 По разговору по телефону- живет отдельно от родителей, до армии был бультерьер,умер от старости. Хочет собаку друга , дружелюбного и активного. Одинок, но девушка будет только любящая животных. На прередачу животного в присутсвии куратора и по договору согласен. По факту- приехал с товарищем,который был навеселе, сам по мнению сотрудникой приюта под чем-то:взгляд не фокусируется , дергается. При отказе вывести собаку на просмотр, попросил кого -нибудь другого.Получил отказ. Вскоре вернулся и предлагал сотруднику приюта 300 р передачу пса,через час прислал, девушку-тоже за той же собакой. Похоже хотел забрать в обход всех договоренностей,сразу...у меня одна версия-перепродать кому-нибудь...Робин очень похож на русскую гончую
999-39-61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
zima Этот молодой человек звонил мне вчера на Юту http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=129284 Тоже говорил, что живет отдельно на Гражданке, якобы купил квартиру. Сказал, что ему 21 год.Также озвучивал про бультерьера и был согласен на составление договора. Я согласилась на знакомство, но потом он сослался на то, что друзья нашли ему собаку - компаньона поближе чем Кипень. Наверное, имелась ввиду Полянка. Я пробивала его телефон, в апреле месяце он искал комнату на Ушинского. Когда я по телефону озвучила, что мне необходимы его паспортные данные, он сослался на то, что паспорт сейчас не на руках, в связи со сменой прописки, но есть военный и справка о сдаче паспорта. ЧС однозначно.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
ЧС, Для человека разбирающегося Робин, увы, не похож на гончую. Он сам по себе ...сивый пес! Парню не отдавайте никого. Мало того, он по авито-таки найдет жертву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2