Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пылесос VAX Forward. Примерно такой: http://www.sebevdom.ru/vax_vzl_302_e_forward.html Иногда начинает слабо тянуть (как будто внутри что-то перекрывает засасывающее отверстие). Отдавали в ремонт, после ремонта некоторое время все было отлично, потом снова начались перебои. Пылесос настолько нас "достал", что мы купили новый. Если есть желающие поэкспериментировать с этим - забирайте! +7-921-752-четыре-752 Марина. Просьба - звонить до 14-и или после 22, а лучше писать в личку
PS Если возникнет желание отдать за него маленькую денежку или корм для кошек, то в тему Ольги Ols
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 01 окт 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Очень хочеться взять!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И денежку до Ольги донесу. А у него мешки для пыли внутри? По ссылке ничего не узнать. Я в Питере,недавно вернулась,обвешалась чужими кошками и оч хочеться убирать,убирать...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ура! Никаких мешков,это мечта. Мне с аллергией на пыль,самое страшное -вытряхивать многоразовый мешок и стирать его. А тут так удобно.
Можно я завтра сына пришлю? Вечером. Сейчас он не в городе.
Договорились. У меня тоже в доме ничего не теряется,но находится не сразу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4