Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам почти работающий пылесос Vax человеку "с правильными руками". Бронь

mip1203

Сообщение mip1203 »

Пылесос VAX Forward. Примерно такой:
https://www.sebevdom.ru/vax_vzl_302_e_forward.html
Иногда начинает слабо тянуть (как будто внутри что-то перекрывает засасывающее отверстие). Отдавали в ремонт, после ремонта некоторое время все было отлично, потом снова начались перебои. Пылесос настолько нас "достал", что мы купили новый.
Если есть желающие поэкспериментировать с этим - забирайте! +7-921-752-четыре-752 Марина. Просьба - звонить до 14-и или после 22, а лучше писать в личку

PS Если возникнет желание отдать за него маленькую денежку или корм для кошек, то в тему Ольги Ols
mip1203

Сообщение mip1203 »

Лена, он Ваш! Вы в Питере?
mumimama

Сообщение mumimama »

И денежку до Ольги донесу.
А у него мешки для пыли внутри?
По .ке ничего не узнать.
Я в Питере,недавно вернулась,обвешалась чужими кошками и оч хочеться убирать,убирать...
mip1203

Сообщение mip1203 »

Никаких денежек - у Вас своих подопечных море. Пыль собирает в колбу (никаких мешков)
Пошла искать щетки к нему
mumimama

Сообщение mumimama »

Ура! Никаких мешков,это мечта. Мне с аллергией на пыль,самое страшное -вытряхивать многоразовый мешок и стирать его. А тут так удобно.
mumimama

Сообщение mumimama »

Можно я завтра сына пришлю? Вечером. Сейчас он не в городе.
mip1203

Сообщение mip1203 »

mumimama писал(а):Можно я завтра сына пришлю? Вечером. Сейчас он не в городе.
Конечно! Только я не уверена, что все насадки нашла => остальные по мере нахождения?
mumimama

Сообщение mumimama »

Договорились. У меня тоже в доме ничего не теряется,но находится не сразу...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»