Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кота болит клык и на других зубах кариес. Им вообще пломбируют зубы?
Добавлено: 01 окт 2015, 10:03
Старый знакомый
Автор темы
Ну вот, мой милый мальчик приподнес сюрприз. Вот я и думаю, что вырвать везде смогут, а лечить? Или у нас животным не лечат кариес? Посоветуйте, кто чего знает.
а с задними жевательными что делать? они все коричневые, но не шатаются, хотя десны вокруг покраснели вырывать? или подождать пока сами выпадут?может кто знает не хочется из за каждого вопроса старую кошку к врачам таскать)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: У кота болит клык и на других зубах кариес. Им вообще пломбируют зубы?
Добавлено: 01 окт 2015, 10:43
Старый знакомый
Автор темы
d_donna писал(а):
Musich
а как вы узнали что болит клык? как то проявляется зубная боль?
Сначала обратила внимание на выражение лица-смурное, видно, что недоволен чем-то. А потом случайно дотронулась до губы, а он взвыл, дальше методом "тыка" поняла, что при прикосновении к клыку реагирует.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
На днях удаляла зубы своему 12-и летнему коту. Занаркозили, зубки почистили, потом стало ясно, какие удалять. Под камнями всей картины не видно.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
а с задними жевательными что делать? они все коричневые, но не шатаются, хотя десны вокруг покраснели вырывать? или подождать пока сами выпадут?может кто знает не хочется из за каждого вопроса старую кошку к врачам таскать)
У меня есть кошка, у которой проблемы с зубами после рино. Часть удалили, а оставшееся велели обрабатывать монклавитом. Краснота и опухлости вокруг зубов прошли.
Ну я же его лечила у врача, которому доверяю, а не где попало. И у нас выхода не было, он уже орал, когда ел. И возрастных животных перед наркозом обследуют. А так то мне за животных всегда страшно. Я бы лучше сама за них лечилась, если бы им это помогало.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ну я же его лечила у врача, которому доверяю, а не где попало. И у нас выхода не было, он уже орал, когда ел. И возрастных животных перед наркозом обследуют. А так то мне за животных всегда страшно. Я бы лучше сама за них лечилась, если бы им это помогало.
спасибо но я все равно боюсь обследование обследованиями, но сердечко от стресса всегда может остановится пока не орет от зубной боли, не буду лучше лезть
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: У кота болит клык и на других зубах кариес. Им вообще пломбируют зубы?
Добавлено: 01 окт 2015, 13:27
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
У меня собака правда, а не кот. Но пришлось удалить все передние зубы. Почти год лечили от насморка, были сопли пузырями, чего только не напридумывали врачи, пока в районной ветеринарке врач не сказал, что воспалены корни зубов и челюсть, от этого и насморк, тк все рядом, морда короткая. Хотя до этого зубы чистили регулярно ультразвуком и никто ничего не говорил! Теперь без зубов, но жуткий насморк сразу прошел!
Думаю, надо в любом случае сделать чистку и чтобы врач посмотрел, что там с зубами!
Добавлено: 08 окт 2015, 02:42
Новичок
В Невском районе, у станции Сортировочная, есть клиника Альма-вет, где принимает ведущий стоматолог города Мария Евстафьева. Звоните, записывайтесь. С ней в паре работает также отличный врач Гиль Вероника Юрьевна.
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Лучший стоматолог в городе - это все-таки Гусельников из Чемпиона...! Проверено многими моими знакомыми за 5 лет. И мной тоже, после того как 6 лет назад моя собака умерла в "Прайде" во время чистки зубов... Я своих собак вожу только к Гусельникову, лучший стоматолог в городе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1