Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что.гуляя с собакой, сидел прям на тротуаре,абсолютно безучастный ко всему, тощий как стиральная доска, хребет торчит, когда позвала его ,не поверил сначала своим ушкам наверно, потом чуть не с полиетиленом накинулся на пакетик корма Подвалы закрыты у нас ,только через 2 двора есть открытый ,где живёт прайд абсолютных дичков. Кот видимо, уже ни на что не надеялся..собаки не боится, на улице он не жилец! когда понял ,что я ему друг, его прорвало, тихонько и хрипло начал плакать глядя прям в глаза(( Я не смогла его оставить, притащила на лоджию, но она во первых холодная, во вторых кошек у меня дофига и ещё одного кота мне просто не позволят. У меня больная мама. она пока не знает, что на лоджии кот.Если он не начнёт орать(ттт) Помогите пож. передержкой! Кот внешне здоров, только грязный, не кастрированный и очень тощий. Если я отнесу его к подвалу где живут дички, не факт что они его пустят к себе.А больше мне его некуда пока нести((
8981 978705I
Последний раз редактировалось Gelsamina 16 фев 2016, 09:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке! Истощённый белый котик,ручной.
Добавлено: 01 окт 2015, 08:45
Посетитель
Gelsamina писал(а):
Только что.гуляя с собакой, сидел прям на тротуаре,абсолютно безучастный ко всему, тощий как стиральная доска, хребет торчит, когда позвала его ,не поверил сначала своим ушкам наверно, потом чуть не с полиетиленом накинулся на пакетик корма Подвалы закрыты у нас ,только через 2 двора есть открытый ,где живёт прайд абсолютных дичков. Кот видимо, уже ни на что не надеялся..собаки не боится, на улице он не жилец! когда понял ,что я ему друг, его прорвало, тихонько и хрипло начал плакать глядя прям в глаза(( Я не смогла его оставить, притащила на лоджию, но она во первых холодная, во вторых кошек у меня дофига и ещё одного кота мне просто не позволят. У меня больная мама. она пока не знает, что на лоджии кот.Если он не начнёт орать(ттт) Помогите пож. передержкой! Кот внешне здоров, только грязный, не кастрированный и очень тощий. Если я отнесу его к подвалу где живут дички, не факт что они его пустят к себе.А больше мне его некуда пока нести((
8981 978705I
аааа! этого кота ищут!!! потеряли на Чкаловской абсолютно белый, глухой, и пятна от черн краски на голове и у хвоста (вроде) 8929-119-36-66 Аида (хозяйка) она его действит ищет! и ко мне приезжала на чернышев за моим бел котом
Добавлено: 01 окт 2015, 10:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
господи, Таня... где Вы их всех берете? :-(( вопрос риторический)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 01 окт 2015, 11:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Когда то был любимым,а сейчас выглядит очень потерянным.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 окт 2015, 11:31
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
может кто клетку одолжит?
Добавлено: 01 окт 2015, 11:46
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Orienta Марин, спрошу у соседки. но там нужно обработать будет, если эта клетка для тебя
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 01 окт 2015, 12:52
Активист
NAtysya писал(а):
Orienta Марин, спрошу у соседки. но там нужно обработать будет, если эта клетка для тебя
экоцид у меня еще есть.. А вот клетки все заняты:-(
Добавлено: 01 окт 2015, 18:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Новички,помогите! У старожилов фопума все щели уже котами и собаками забиты! Котик очень перспективный,ласковый. Отмоется,откормится и найдет свой дом. Помогите спасти кошачью душу!!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Соседка продает клетку за 1200 руб. Выссота 40 см. ширина 49 см, дл. 83 см Я вложусь на 500 руб. Самовывоз из Приморского р-на. Клетка практически новая,чистая, не самодельная. У меня в ней в прошлом году сидел котенок до пристройства. Если кому надо будет только для этого кота, связь с соседкой через меня.
Добавлено: 01 окт 2015, 22:03
Активист
Наталья В. писал(а):
Соседка продает клетку за 1200 руб. Выссота 40 см. ширина 49 см, дл. 83 см Я вложусь на 500 руб. Самовывоз из Приморского р-на. Клетка практически новая,чистая, не самодельная. У меня в ней в прошлом году сидел котенок до пристройства. Если кому надо будет только для этого кота, связь с соседкой через меня.
это которая целиком бок открывается? Или там дверца сверху? В Приморском - где поточнее?
Добавлено: 02 окт 2015, 04:36
Посетитель
Я сегодня тоже обрела белого котейку!!! встретил у метро, плакал в дождь, кто то сказал кис кис и ушел улыбаясь....а я взяла на руки и донесла до дома.... viewtopic.php?f=41&t=141314&p=5414456#p5414456 и та же ситуация... им у меня уже холодно.... передержка ау?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1