Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На ошейнике развещено маленькое устройство и когда собака начинает лаять - получает неприятные ощущения. Есть ошейники, воздействующие ультрозвуком или током.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 06 фев 2009, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
у нас нет 5000 рублёв...
да и жалко выбрасывать 5000 рублёв за 2 недели использования.
дайте в долг, а то люди нашу Нафаню чуть лопатой по голове не треснули.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
у нас нет 5000 рублёв... да и жалко выбрасывать 5000 рублёв за 2 недели использования. дайте в долг, а то люди нашу Нафаню чуть лопатой по голове не треснули.
Моей чуть два раза по башке не дали. Придется покупать
Потом буду вам напрокат давать
У меня есть обычный радиоошейник: бьет током, "Мастер-1" по-моему называется. первые три уровня (по силе удара тока), а всего их шесть, опробованы лично на себе. Болезненно, но не смертельно. Остальные три - слишком на мой взгляд, для очень крупной собаки (опробованы на коллеге по работе мужского пола ). Когда учила свою собу - пользовалась только 1-м уровнем, иногда, раз пять всего, пользовалась 2-м. Лаять отучить поможет - правда, в отличии от "антилая", который срабатывает автоматически, при попытке залаять, с обычным радиоошейником за собакой придется следить, а когда будет пытаться залаять - жать на кнопочку на пульте. Если ничего более подходящего не найдете - могу дать попользоваться на время.
У меня есть обычный радиоошейник: бьет током, "Мастер-1" по-моему называется. первые три уровня (по силе удара тока), а всего их шесть, опробованы лично на себе. Болезненно, но не смертельно. Остальные три - слишком на мой взгляд, для очень крупной собаки (опробованы на коллеге по работе мужского пола ). Когда учила свою собу - пользовалась только 1-м уровнем, иногда, раз пять всего, пользовалась 2-м. Лаять отучить поможет - правда, в отличии от "антилая", который срабатывает автоматически, при попытке залаять, с обычным радиоошейником за собакой придется следить, а когда будет пытаться залаять - жать на кнопочку на пульте. Если ничего более подходящего не найдете - могу дать попользоваться на время.
voivolka, я у Вас забронирую ошейник в любом случае, хорошо? Даже если Нафане найдем - у меня дома куча-мала гавкающих воспитанников Я все облизываюсь на эти ошейники, но купить не получается...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
voivolka, я у Вас забронирую ошейник в любом случае, хорошо? Даже если Нафане найдем - у меня дома куча-мала гавкающих воспитанников Я все облизываюсь на эти ошейники, но купить не получается...
Конечно, если нужно будет - звоните 8-921-357-22-73 Марина.
Конечно, если нужно будет - звоните 8-921-357-22-73 Марина.
Спасибо!
Маша, забирайте, то, что дают!!! Нам именно такой и нужен, чтобы подтвердать моё "нельзя", а не бъющий током каждый раз. У нас не цель отучить её совсем тявкать, охранять тоже надо, а именно, реагировать на запрет. Если она выполнит команду "нельзя" то и наказывать не надо.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Ксюш, я с Мариной созвонилась, она сказала, что работает рядом с работой твоего мужа, так что ей проще всего с ним встретиться Но ошейник нужно еще забрать из дома, так что передать твоему мужу она сможет только в понедельник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1