Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

приму в дар ошейники и поводки для щенков

С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Форумчане, может у кого завалялись ненужные? У меня два щена, пора на улицу выходить, а не в чем. Понятно, что куплю если понадобится, но вдруг... Очень уж поиздержалась со своей оравой : ))) вдруг у кого лежат без дела, могу вернуть потом после пристройства.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Светлана А.
Какая длина ошейника нужна?
И поводки посмотрю. {yee}
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

cuperis
Чего то не сообразила померить шею. Вечером отпишусь по этому поводу. Вообще среднего размера щены 3 месяцев. Спасибо!
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

cuperis
мы переезжаем, не могу найти дома ни линейки, ни сантиметра, чем померить... но большими и указательными пальцами двух рук обхватывается с большим запасом. Я думаю, сантиметров 20 достаточно точно. Вот самая крупная их щенов

Изображение
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

вроде была пара ошейников на мелких..надо поискать.
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

Gelsamina

буду благодарна {dg5}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Светлана А.
У меня между большим и указательным-16 см,а если две руки,то=32 см.
Нашла 2 ошейника и 2 поводка,но они б/у.
Приезжайте,забирайте.
С
Светлана А.

Сообщение Светлана А. »

cuperis
Ой, спасибо огромное! Отзвонюсь вам в течение дня сегодня.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»