Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информации, к сожалению, у меня очень мало, нет даже координат хозяев. Но на всякий случай размещу, вдруг.. Вчера узнала, что несколько дней назад(около 3-х) у девушки убежала собака-овчар, девочка, 3-х лет небольшого размера. Испугалась чего-то, вывернулась из ошейника и по воронежской улице побежала в сторону обводного канала, там и куда-то испарилась Саму девушку я не знаю (информацию узнала от местных собачников), объявлений о поиске в районе не видела. Но вдруг, кто-то нашел или владеет информацией..
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:43 Сообщений: 174 Откуда: м. Большевиков
Вчера видела на обводном ближе к Атаманскому мосту в траве овчарку в строгаче. это было утром, около 8 утра. она нюхала что-то на газоне, потом подняла голову и как будто высматривала хозяина вдалеке. но мы очень быстро проехали на машине и я не заметила, был ли там хозяин собака была небольшая, ярко подпалая и в строгаче.
_________________ ...У кошки намокли уши...
Кошка хочет скулить -
ей как и собаке - хоть кто-то да нужен...
Вчера видела на обводном ближе к Атаманскому мосту в траве овчарку в строгаче. это было утром, около 8 утра. она нюхала что-то на газоне, потом подняла голову и как будто высматривала хозяина вдалеке. но мы очень быстро проехали на машине и я не заметила, был ли там хозяин собака была небольшая, ярко подпалая и в строгаче.
Ох, а я и не знаю, в строгаче ли была собака, знаю только, что вывернулась из ошейника..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1