А как же и собак туда же, а то чего просто так ходЮт и никакой выгоды не приносЮт ?Gelsamina писал(а):он ей ещё не надоел. Как надоест- тоже в духовочку поставит
я его уже спасла год назад..когда его продавали на мясоХарлей писал(а):ух ты, спасать не надо?
и собак ,и кошек, чем вы хуже корейцев? не стесняйтесь)Харлей писал(а):А как же и собак туда же, а то чего просто так ходЮт и никакой выгоды не приносЮт ?![]()
![]()
Я и не стесняюсь, с чего Вы взяли? ей богу-ЕралашGelsamina писал(а):и собак ,и кошек, чем вы хуже корейцев? не стесняйтесь)
Так это. Чтоб не какал где попало и не кукарекал - надо было кастрировать, все проблемы и решились бы.TutaAbsoluta писал(а):
- мне как- то подкинули цыпленка...и, в общем- то, забавный питомец- наблюдать за всеми интересно же. чувствовал себя полноправным членом семьи...вот только он петухом вырос- учился кукарекать. Какал много и где придётся, спать уходил в кошачью переноску. В общем, нашёл дом за городом.
Вот тоже удивляюсь - собаку сожрать - айайай, караул, а курицу нормально. Где логика??Gelsamina писал(а): и собак ,и кошек, чем вы хуже корейцев? не стесняйтесь)
Rinna писал(а):Ага! Скоро глистов будут пристраивать
Нормально и утку и индюшку, и свининку с говядинкой, ягнёночка и оленинку, ой а ещё и рыбуууууууууууууу ем, от сволочьYasya 1 писал(а):Вот тоже удивляюсь - собаку сожрать - айайай, караул, а курицу нормально.
Все кормят, хоть свежим, хоть в сухом виде, а курица входит в состав любого корма для собак/кошек, и не истерит же никто, а тут на тебе....Natali_fox писал(а):И животных своих мясом многие кормят
Yasya 1 писал(а):Где логика??
Не, не все. Здесь тема была про веганские корма.Харлей писал(а):Все кормят, хоть свежим, хоть в сухом виде, а курица входит в состав любого корма для собак/кошек, и не истерит же никто, а тут на тебе....
Можно, конечно, утешать себя, что в сухом корме собственно мяса не так много, но таки оно там естьNatali_fox писал(а):И животных своих мясом многие кормят.
Ну это исключение из правил, таким людям животных держать просто нельзя, кроме травоядныхNatali_fox писал(а):Не, не все. Здесь тема была про веганские корма.
Вот оно чё, Михалыч!Дискавери писал(а):Звездный час невежд.Один только умный пост от хардик.
Ж-ть породистую птицу пятая точка слипнется.Ешьте бройлеров,чай не графья.
Суть видимо в другом.Для породистой птицы это очень недорого и резать такую птицу очень жаль.Поэтому и тема.Никакие веганы здесь ни причем.Natali_fox писал(а):Мне кажется, такая тема была бы уместной на веганском форуме. А здесь, даже странно. Есть темы где и кур продают и яйца. И никто не возмущается. И животных своих мясом многие кормят. Кур для того и заводят, чтобы съесть.
Ой, да ладно, не причём. Во многих постах прослеживается ненависть именно потому, что их хотят съесть. Т.е. мужик "мразюга " потому что хочет зарезать несущихся кур, а если бы они не неслись, то его бы так не хаяли? Сомневаюсь.Дискавери писал(а):Суть видимо в другом.Для породистой птицы это очень недорого и резать такую птицу очень жаль.Поэтому и тема.Никакие веганы здесь ни причем.
Люшка писал(а):Студень к НГ будем варить
/Во вамДискавери писал(а):Ж-ть породистую птицу пятая точка слипнется.Ешьте бройлеров,чай не графья.
не,мне нах не натьЛюшка писал(а):Одну себе,вторую сокуратору своему
я знаю. Мы иногда заезжали на Лесколовскую птицефабрику,они там продавали раньше свои продукты.Natali_fox писал(а):Не знаю, отличается ли качество мяса у несушек,
Так если человек завёл их на лето, чтобы свои яйца были. А осенью то что с ними делать? Если только продать, или съесть.Люшка писал(а):Да кто сказал -то ,что это породистая кура?
Автор скорее всего имел ввиду,что это обычная белая кура-ровно ка на ПФ.
Кто ж "жрет" то несушек? С голодухи только видать(((
Нормальный человек ,обычно,не способен жрать то,что вырастил.Но магазинную то все жрут,и не плохо ......
А как же частные фермеры? у меня свекровь фермер, и что, она ненормальная? Всегда жду посылки от неё. Я сама очень люблю коров, общительные они, но не перестану есть говядину и кормить ей собак. Я да, забить не смогла бы, но мы же бежим часто на рынок, как раз к частникам, чтоб свеженькое мясо купить, без всяких ГМОЛюшка писал(а):Нормальный человек ,обычно,не способен жрать то,что вырастил