Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кто раскупит бедных куриц

Н
Ник 125960

Сообщение Ник 125960 »

у нас на даче мужик держит куриц через 2 недели зарежет. Их 9 штук. Меньше года. Все несутся. Порода русские белые. Каждая 450 рублей. Нам некуда у нас 30 собак 15 кошек и много других. Возможен торг.

Мой номер:89213985270
Харлей

Сообщение Харлей »

Gelsamina писал(а):он ей ещё не надоел. Как надоест- тоже в духовочку поставит
А как же и собак туда же, а то чего просто так ходЮт и никакой выгоды не приносЮт ? :D :D :D
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Харлей писал(а):ух ты, спасать не надо? {crz}
я его уже спасла год назад..когда его продавали на мясо ;)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Харлей писал(а):А как же и собак туда же, а то чего просто так ходЮт и никакой выгоды не приносЮт ? :D :D :D
и собак ,и кошек, чем вы хуже корейцев? не стесняйтесь)
Харлей

Сообщение Харлей »

Gelsamina писал(а):и собак ,и кошек, чем вы хуже корейцев? не стесняйтесь)
Я и не стесняюсь, с чего Вы взяли? ей богу-Ералаш :D
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

TutaAbsoluta писал(а):
  • мне как- то подкинули цыпленка...и, в общем- то, забавный питомец- наблюдать за всеми интересно же. чувствовал себя полноправным членом семьи...вот только он петухом вырос- учился кукарекать. Какал много и где придётся, спать уходил в кошачью переноску. В общем, нашёл дом за городом.
Так это. Чтоб не какал где попало и не кукарекал - надо было кастрировать, все проблемы и решились бы.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Gelsamina писал(а): и собак ,и кошек, чем вы хуже корейцев? не стесняйтесь)
Вот тоже удивляюсь - собаку сожрать - айайай, караул, а курицу нормально. Где логика??
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Звездный час невежд.Один только умный пост от хардик.
Ж-ть породистую птицу пятая точка слипнется.Ешьте бройлеров,чай не графья.
cni

Сообщение cni »

Rinna писал(а):Ага! Скоро глистов будут пристраивать
:D
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Мне кажется, такая тема была бы уместной на веганском форуме. А здесь, даже странно. Есть темы где и кур продают и яйца. И никто не возмущается. И животных своих мясом многие кормят. Кур для того и заводят, чтобы съесть.
Харлей

Сообщение Харлей »

Yasya 1 писал(а):Вот тоже удивляюсь - собаку сожрать - айайай, караул, а курицу нормально.
Нормально и утку и индюшку, и свининку с говядинкой, ягнёночка и оленинку, ой а ещё и рыбуууууууууууууу ем, от сволочь
Харлей

Сообщение Харлей »

Natali_fox писал(а):И животных своих мясом многие кормят
Все кормят, хоть свежим, хоть в сухом виде, а курица входит в состав любого корма для собак/кошек, и не истерит же никто, а тут на тебе....
Yasya 1 писал(а):Где логика??
:hmmm:
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Харлей писал(а):Все кормят, хоть свежим, хоть в сухом виде, а курица входит в состав любого корма для собак/кошек, и не истерит же никто, а тут на тебе....

:hmmm:
Не, не все. Здесь тема была про веганские корма.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

На зоозащитном ресурсе уместно спасение любых животных и птиц, и это очевидно любому человеку,который здесь находится по профилю а не просто бла блакать и ржать, непонятно над чем, странно себя ведут совсем уже не юные, некоторые "дамочки"(((
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Natali_fox писал(а):И животных своих мясом многие кормят.
Можно, конечно, утешать себя, что в сухом корме собственно мяса не так много, но таки оно там есть {yee} и никуда от этого не деться.

Изображение
Харлей

Сообщение Харлей »

Natali_fox писал(а):Не, не все. Здесь тема была про веганские корма.
Ну это исключение из правил, таким людям животных держать просто нельзя, кроме травоядных
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Дискавери писал(а):Звездный час невежд.Один только умный пост от хардик.
Ж-ть породистую птицу пятая точка слипнется.Ешьте бройлеров,чай не графья.
Вот оно чё, Михалыч! :hmmm:
Дискавери, Вы зря злобничаете, обычные люди не обязаны разбираться в таких "куриных" тонкостях.
Я поняла так: это очень неплохая порода ( а не просто курочка белого цвета), именно несушка. Тем более молодая.
Жрать такую - верх глупости. Кто-то с удовольствием купит такую для "яиц".
И будет радоваться лет 6-8?
Тогда главпост нужно было более толково писать, чтобы всё понятно было.
cni

Сообщение cni »

Осень, надо закрывать сезон, но куриц-несушек молоденьких рыжих девчушек, а их было 5 душ, девать некуда. Ходила по дворам, предлагала взять бесплатно вместе с комбикормом(2 мешка), но никто не брал. Наконец согласилась одна старушка, мне она показалась тогда доброй волшебницей, хотя на вид(сейчас вспоминаю) была похожа на бабушку Ягу. Радости моей не было предела и я готова была порхать, как майский мотылек, потому что убить кур я не могла.
"...Возьму курочек на дожитие + корм+ курятник + наполнитель (опилки, а лучше сено)+ ветеринарное сопровождение пожизненно." :D
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Natali_fox писал(а):Мне кажется, такая тема была бы уместной на веганском форуме. А здесь, даже странно. Есть темы где и кур продают и яйца. И никто не возмущается. И животных своих мясом многие кормят. Кур для того и заводят, чтобы съесть.
Суть видимо в другом.Для породистой птицы это очень недорого и резать такую птицу очень жаль.Поэтому и тема.Никакие веганы здесь ни причем.
Люшка

Сообщение Люшка »

Короче ... Почитав Ералаш,я готова купить две куры.
Одну себе,вторую сокуратору своему {crz}
Студень к НГ будем варить :ok:
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Дискавери писал(а):Суть видимо в другом.Для породистой птицы это очень недорого и резать такую птицу очень жаль.Поэтому и тема.Никакие веганы здесь ни причем.
Ой, да ладно, не причём. Во многих постах прослеживается ненависть именно потому, что их хотят съесть. Т.е. мужик "мразюга " потому что хочет зарезать несущихся кур, а если бы они не неслись, то его бы так не хаяли? Сомневаюсь.
младшая

Сообщение младшая »

Жила у нас как-то Циклуша. Вырастили с суточного малыша. Умерла лет в 5-6.. уже и не помню.. Растила ее наша старая Динка.. Мелкая у нее на боку гнезда вила.. Так и росла.. Собака ПОСЛЕ куриное мясо не ела ни в каком виде (вареное, сырое, жареное).. Хотя, многие не верили и пытались соблазнить..
Убить СВОЮ куру не смогли и не дали. Неслась до конца. Последний год не так часто.
Птица ОЧЕНЬ умная.. Уж не знаю.. из за того, что моя.. что росла одна.. Или.. что в стае :?

А помогать лошадям.. козам или курам.. Каждый решает сам.. Почему бы не дать шанс, если у кого то есть такая возможность.. Правда, ценник :O
Харлей

Сообщение Харлей »

Люшка писал(а):Студень к НГ будем варить
Дискавери писал(а):Ж-ть породистую птицу пятая точка слипнется.Ешьте бройлеров,чай не графья.
/Во вам :P
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Люшка писал(а):Одну себе,вторую сокуратору своему
не,мне нах не нать :P
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Не знаю, отличается ли качество мяса у несушек, т.к. не сильна в этих вопросах. Но, у нас на рынке домашние куры стоят 350 р кг (не живые, а в виде тушек). Поэтому, цена нормальная за молодую домашнюю курочку.
Люшка

Сообщение Люшка »

Да кто сказал -то ,что это породистая кура?
Автор скорее всего имел ввиду,что это обычная белая кура-ровно ка на ПФ.
Кто ж "жрет" то несушек? С голодухи только видать(((
Нормальный человек ,обычно,не способен жрать то,что вырастил.Но магазинную то все жрут,и не плохо ......
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

в магазине продают обычно мясо бройлеров-они быстро растут, особенно на гармонах, а несушки они постные, они тем и ценны что яица несут-кажется так
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Natali_fox писал(а):Не знаю, отличается ли качество мяса у несушек,
я знаю. Мы иногда заезжали на Лесколовскую птицефабрику,они там продавали раньше свои продукты.
Мясо жесткое,варить долго надо,но зато какой вкусный бульон!!!!!!
нет этой белой пены,как от бройлеров! один жирок сверху.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Люшка писал(а):Да кто сказал -то ,что это породистая кура?
Автор скорее всего имел ввиду,что это обычная белая кура-ровно ка на ПФ.
Кто ж "жрет" то несушек? С голодухи только видать(((
Нормальный человек ,обычно,не способен жрать то,что вырастил.Но магазинную то все жрут,и не плохо ......
Так если человек завёл их на лето, чтобы свои яйца были. А осенью то что с ними делать? Если только продать, или съесть.
Харлей

Сообщение Харлей »

Люшка писал(а):Нормальный человек ,обычно,не способен жрать то,что вырастил
А как же частные фермеры? у меня свекровь фермер, и что, она ненормальная? Всегда жду посылки от неё. Я сама очень люблю коров, общительные они, но не перестану есть говядину и кормить ей собак. Я да, забить не смогла бы, но мы же бежим часто на рынок, как раз к частникам, чтоб свеженькое мясо купить, без всяких ГМО
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»