Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая ворона со сломанным крылом и ногой нуждается в помощи.
Добавлено: 29 сен 2015, 12:18
Старый знакомый
Автор темы
Не может забираться даже на деревья,такие на воле долго не выживают,может кто может взятьо на ПМЖ, ворона не не затратна в содержании. Мелкая по размеру.
Последний раз редактировалось ольга п. 29 сен 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Не может забираться даже на деревья,такие на воле долго не выживают,может кто может взятьо на ПМЖ, ворона не не затратна в содержании. Мелкая по размеру.
На птичьем форуме надо тему сделать. Еще, даст Бог, и телефон потом оборвут желающие!
Ну это видимо, как повезет... У меня 2 года назад именно с этого форума - и ловец ворон примчалась ловить ко мне во двор, и ПМЖ через 10 часов после подачи объявления предложили!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая ворона со сломанным крылом и ногой нуждается в помощи.
Добавлено: 29 сен 2015, 16:54
Старый знакомый
Автор темы
Вашу ворону взяла тоже птичница, Марина Александровна, а птичники уже давно имеют столько птиц что некого брать не могут, тем более ворону. . Поверьте, я знаю о чем пишу
И было это 5 лет как.Ольга она же летучая. по крыльям может травма?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3