Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю, в какую категорию отнести эту тему... У меня с их кураторства сидит щенуля Бони, на которую девочки собирают деньги, вот только до собаки ни копейка не доходит...собаку им я не верну.
Заголовок сообщения: Re: Не от давайте им животных!!
Добавлено: 28 сен 2015, 14:11
Посетитель
Автор темы
Наталия Георгиевна Думаю, в обсуждениях...мои планшет сбрасывает все. Ближе к вечеру попробую написать... Нужны ли, в качестве " улик" эпизоды их переписки с людьми, жертвующими деньги?
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Не от давайте им животных!!
Добавлено: 28 сен 2015, 14:30
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
А мне понравилось "С этого дня !!!мы будем писать о всей помощи оказанное вами внизу. Примем любую помощь начиная с прогулки Заканчивая финансовыми. Будем давать ...ки те кто помог или называть ихние имена. Всегда ваша баня. Удачи всем "
Особенно доставила: "Всегда ваша баня." Актуально, кто же спорит.
А мне понравилось "С этого дня !!!мы будем писать о всей помощи оказанное вами внизу. Примем любую помощь начиная с прогулки Заканчивая финансовыми. Будем давать ...ки те кто помог или называть ихние имена. Всегда ваша баня. Удачи всем "
Особенно доставила: "Всегда ваша баня." Актуально, кто же спорит.
Я, конечно, не grammar nazi, но скоро уже кровь из глаз пойдёт чесслово. На заголовок, извините, тоже смотреть больно ("от давайте")
Это планшет, надо настройки поменять. У меня тоже такая фигня была, пока не отключила опцию правки.
Ничего себе саботаж! Но девки-то явно сами пишут, ибо ни один планшет мира не напишет "ихний"!))) Русский ещё не освоили, а в искусстве развода уже почти отличницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2