Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!Потерянная собака на Канале Грибоедова!
Добавлено: 06 фев 2009, 11:58
Посетитель
Автор темы
Только что идя на работу,я увидела собаку на стоянке вдоль канала Грибоедова..собака явно потеряшка!на ней был ошейник и она очень ухоженно выглядела,но к себе соба не подпускала,огрызалась..потом вообще залезла под машину!слава богу,я была рядом и все это видела,т.к. как раз в этот момент пришел хозяин машины и собирался отъезжать!минут 15 тщетно пытались мы ее выманить из под машины, но все бестолку-она там лежит и ни на какие уговоры не поддается!
мне позвонила разгневанная начальница и пришлось сломя голову мне нестись на работу...водитель машины в это время шел за котлетой в ближайшую Фрикадельку..но не думаю,что ее можно будет выманить таким способом!
НАРОД!ПОЖАЛУЙСТА!КТО НА НЕВСКОМ!ПОМОГИТЕ ПОТЕРЯШКЕ!
а то вдруг она залезет под другую машину и.....
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
приблизительное описание: небольшая (где-то 50-55см в холке,лапки в белых носочках,спина черная...морду не дала сфоткать..все время отворачивалась..выложить фото сейчас тоже не могу,т.к. нет с собой кабеля,чтобы перекинуть фото...
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4