Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Занялась котосемейством. Поймали сначала 2 котят, потом маму. Мама после ветеринара совсем перестала адекватно всё воспринимать. Сначала меня покусала, когда я пыталась поймать её (ловила полотенцем как и сказал ветеринар) и посадить к детям в клетку. В итоге так и не получилось. На следующий день передержка с мужем всё же посадили её к котятам. Прошло не больше суток, а она на котят неадекватно реагирует. Ещё и мужа передержки расцарапала... Планирую купить еще 1 клетку, чтобы туда кошку переместить, НО я совершенно не представляю, каким образом её туда переправить. Она вырвется из клетки и будет прятаться и шипеть. И опять не будет даваться. Что можете мне посоветовать в такой ситуации? Боюсь, что передержка выставит нас.(
Что нсходится в клетке помимо кошки и котят? Есть ли где спрятаться? От стресса - феливей, фоспасим, кот Баюн (посоветоваться с ветеринаром, что можно кормящей мамашке)
Котятам 3 месяца. Она их уже не кормит. Я ей ничего дать не смогу, она вообще не дается, хотя в подъезде вела себя прилично и даже дала себя поймать. В клетке угловой лоток и отделение, где котята прячутся. Ну и еда для них.
Обязательно в клетке должно быть укрытие для кошки: коробка, переноска, домик мягкий - место, где она сможет спрятаться. Ей очень страшно быть на виду.