Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам своеобразные вещи в пользу Кузи. Керамические подвески - котики, собачки, поросенок
Добавлено: 26 сен 2015, 20:10
Участник
Автор темы
Денег перевести нет, своя собака болеет, много на нее уходит, А на Кузю может хоть что-то продастся.
https://vk.com/catshoppingspb?w=wall-82115972_56 3. Подвеска серебряная 925 большая 79 х 24 мм. Пишут, что авантюрин, но скорее перламутр какой-то, топаз и кварц "змеиная кожа". Верхний перламутровый камень требует закрепления. Цена 400 руб
7. Две шкатулочки фарфоровые для ювелирных изделий или бисера, как вам угодно. Новые. Цена по 100 руб за штуку. Размер наружный 5х5х3 см
8. Чашка-пиала китайская фарфоровая с объемными рыбками. Вы пьете чай, а в нем плавают карпы. Размер 70x70x35 мм Цена 400 руб
10. Браслет туристический сплетенный из нейлонового шнура. Из тех вещей что всегда могут пригодиться. При нужде можно расплести и свзять, привязать, закрепить, примотать себя к дереву и т.п. В повседневной жизни можно носить в качестве браслета. Длина 22-24 см. Цена 100 руб
11. Подвеска обезьянка, муранское стекло. Размер 25 х 15 мм . Цена 100 руб
12. Подвеска агат-срез "Вены дракона" 75х55х7 мм. Цена 400 руб
13. Керамические бусины-подвески ручной росписи. Керамическая подвеска ручной росписи "Собачка" 14x16mm 2 шт. - 150 руб, 1 шт. - 80 руб Как на фото, только оба уха розовые и нос темнее.
Заголовок сообщения: Re: Продам своеобразные вещи в пользу Кузьмы Сочинского
Добавлено: 26 сен 2015, 20:23
Участник
Автор темы
Delta не опал, возможно опалит - искусственный опал. Он на темной основе, как пуговицы перламутровые советские. Змеиной кожей еще называют агат, другое название "вены дракона". Но тут она какого-то необыного для агата цвета и зернения.
Добавлено: 26 сен 2015, 20:42
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Ох блин, прочитала в соседней ветке - что с октября опять подорожание кормов, надо моей мешочек корма взять, простите великодушно, подвеску не смогу купить теперь точно, надо выкроить деньгу и корма моей зверюшке взять лучше пакетик
(шепотом:) как меня достали уже эти подорожания всего только блин вроде скроишь бюджет - и понеслось.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 26 сен 2015, 21:02
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Спасибо мы теперь только ориджен жрем-с. С трудом к хорошему приучила, теперь жалко переводить, хорошо хоть зверь мелкий и не супер-прожорливый. но у нее хоть перхоть пропала и вес чуток набрался, а то задохликом была - скоро 4 года, а все как подросток, голенастая и нескладная. Теперь похорошела, ттт.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 26 сен 2015, 23:09
Участник
Автор темы
Дива Ок. Все равно скорее всего раньше четверга буду неспособна задерживаться после работы для встреч, надо будет собаку на уколы возить (завтра результаты анализов придут и узнаю надо колоть или нет).
Заголовок сообщения: Re: Продам своеобразные вещи в пользу Кузьмы Сочинского. Обновление!
Добавлено: 28 сен 2015, 02:01
Участник
Автор темы
6. Обложка для электронной книжки, планшета. Новая. Размер носителя до 195 x 112 mm Подходит для 7 дюймового планшета. Уголки можно передвигать! Они типа липучек.Цена 350 руб.
Мне очень понравилась одна обложка и я всё пытала продавца: можно ли проковырять дырочку для камеры? На что он сказал: как проковыряете, так и сфотографируете.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Продам своеобразные вещи в пользу Кузьмы Сочинского. Обложка для планшета, е-книги!
Добавлено: 28 сен 2015, 02:23
Участник
Автор темы
НичейЁжик я покупала чехол для дареного мобильника. Т.к. мобильник уже устаревший, чехлов для него не продают. Выбрала максимально похожий по размерам, но камера там слегка смещена, прорезала дырку и прилепила телефон спец. фигней, типа жвачки, намертво к этому чехлу. Уже год как держится и фотографирует.
Заголовок сообщения: Re: Продам своеобразные вещи в пользу Кузьмы Сочинского. Обложка для планшета, е-книги!
Добавлено: 28 сен 2015, 11:45
Участник
Автор темы
Юлька моя на 2 см короче этой обложки. Pocketbook 611 На оф. сайте написано - габариты 122,6 х 176,38 х 9,7 мм Если это так, то размеры, которые производитель обложки, указал чуть меньше реальных, моя 122,6 мм вполне входит в их 112 мм, даже не впритык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6