Он пришел к нам из ниоткуда - просто вдруг появился у дверей нашей квартиры, будто летучая кошачья душа почувствовала, как мне было плохо в тот момент и пришла в облике огненно-рыжего пушистого кота под мою дверь. Он действительно был душой - он даже в ... на себя часто смотрел с удивлением и гордостью, словно оценивал свой нынешний облик. И ему нравилось стричься и после стрижки он тоже обязательно смотрелся в ...... Он мог быть львом, а мог быть маленьким котенком. Он умел утешать и выполнял желания, если попросить на ухо... Это правда... Он никогда и ничего не просил и почти никогда не мяукал... Мы часто почти не замечали его, просто в доме жила душа... Он не боялся наших собак и хмурился, когда в дом приходили чужие... Он никогда не обижался. Даже в конце не обижался и покорно терпел бесконечные анализы, капельницы и уколы. А за пару недель до болезни он вдруг стал невероятно ласковым- словно прощался... Он жил с нами почти 10 лет. Сегодня днем его не стало... Он ушел тихо, выдохнул и все... Наверное эта летучая кошачья душа покинула рыжее пушистое тело для того чтобы появиться там, где она сейчас нужнее... Я очень прошу вас, тех кто знал его и кто не знал, его добрым словом, пожалуйста... Просто ( хоть про себя) скажите что-то ему хорошее...
Я не умею ставить фото из контакта, а сейчас я не дома, вот пока только так -
https://pp.vk.me/c10114/u2077881/123473 ... 3e5765.jpg