Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Летучая кошачья душа

они всегда будут с нами...
Гриша

Летучая кошачья душа

Сообщение Гриша »

Не могу много писать. Ася был такой маленький, послушный, терпеливый и одновременно такой отважный, умный, хозяйственный. Ася был лучшим котом на свете.
Он пришел к нам из ниоткуда - просто вдруг появился у дверей нашей квартиры, будто летучая кошачья душа почувствовала, как мне было плохо в тот момент и пришла в облике огненно-рыжего пушистого кота под мою дверь. Он действительно был душой - он даже в ... на себя часто смотрел с удивлением и гордостью, словно оценивал свой нынешний облик. И ему нравилось стричься и после стрижки он тоже обязательно смотрелся в ...... Он мог быть львом, а мог быть маленьким котенком. Он умел утешать и выполнял желания, если попросить на ухо... Это правда... Он никогда и ничего не просил и почти никогда не мяукал... Мы часто почти не замечали его, просто в доме жила душа... Он не боялся наших собак и хмурился, когда в дом приходили чужие... Он никогда не обижался. Даже в конце не обижался и покорно терпел бесконечные анализы, капельницы и уколы. А за пару недель до болезни он вдруг стал невероятно ласковым- словно прощался... Он жил с нами почти 10 лет. Сегодня днем его не стало... Он ушел тихо, выдохнул и все... Наверное эта летучая кошачья душа покинула рыжее пушистое тело для того чтобы появиться там, где она сейчас нужнее... Я очень прошу вас, тех кто знал его и кто не знал, его добрым словом, пожалуйста... Просто ( хоть про себя) скажите что-то ему хорошее...
Я не умею ставить фото из контакта, а сейчас я не дома, вот пока только так -
https://pp.vk.me/c10114/u2077881/123473 ... 3e5765.jpg

Изображение
Чав

Летучая кошачья душа

Сообщение Чав »

Изображение

Мягких облаков, кошачья Душа!
младшая

Летучая кошачья душа

Сообщение младшая »

соbолезную..
сказала..
реву..
сегодня ровно год, как наша солнечная кошачья душа ушла..

Наверное эта летучая кошачья душа покинула рыжее пушистое тело для того чтобы появиться там, где она сейчас нужнее...

тоже стараюсь в это верить..
Гриша

Летучая кошачья душа

Сообщение Гриша »

Чав
Спасибо !!!
Ефимова Майя

Летучая кошачья душа

Сообщение Ефимова Майя »

Как же я вам сочувствую...
сама неделю назад похоронила кота
Беги, рыжее солнышко...светлой тебе Радуги, мягкой травки...

Только и остается надеяться, что они вернутся к нам.
olenenok

Летучая кошачья душа

Сообщение olenenok »

красиво написали...
Коты - они все чувствуют очень тонко, именно на уровне души и всегда рядом, когда плохо.
Рыжик жил счастливо у Вас, т.к. был любим и дОрог, и помогал Вам жить хорошо, именно своим присутствием.
он очень красивый. Шикарный. И настоящий друг - это видно по Вашему посту.
Держитесь. Грустно. Больно. Но ему сейчас хорошо.
TOFSLA

Летучая кошачья душа

Сообщение TOFSLA »

Бедный котик, так рано ушел :(

А что с ним случилось?
Гриша

Летучая кошачья душа

Сообщение Гриша »

Спасибо всем! Спасибо!
Чав

Летучая кошачья душа

Сообщение Чав »

Гриша
Держитесь...

Ваш Ася мне напомнил Чеширского кота, он улыбается ) Сразу видно, что был счастлив и любим.
В
Васька

Летучая кошачья душа

Сообщение Васька »

Чав писал(а):Изображение

Мягких облаков, кошачья Душа!
Оля, держитесь!.
Не зря говорят, что беда одна не ходит(((((
ЛюблюКошек

Летучая кошачья душа

Сообщение ЛюблюКошек »

соболезную.... всегда так горько , когда они уходят...

беги, котенька по Радуге, утешай хозяюшку...
nellynell

Летучая кошачья душа

Сообщение nellynell »

Соболезную. :(
Ася, спасибо тебе. Ты прекрасен.
Гриша

Летучая кошачья душа

Сообщение Гриша »

Спасибо всем, кто сказал или скажет еще ему напоследок добрые слова.спасибо огромное... Он их, правда, заслужил... Ведь, наверное, все-таки, там где-то они все слышат...

Девочки. Я не знаю... Я хочу его вернуть!!! Больше всего на свете я хочу его вернуть!!! Чтобы он снова был с нами... Не могу...
olenenok

Летучая кошачья душа

Сообщение olenenok »

Гриша писал(а):Спасибо всем, кто сказал или скажет еще ему напоследок добрые слова.спасибо огромное... Он их, правда, заслужил... Ведь, наверное, все-таки, там где-то они все слышат...

Девочки. Я не знаю... Я хочу его вернуть!!! Больше всего на свете я хочу его вернуть!!! Чтобы он снова был с нами... Не могу...

Следуя убеждениям, что у Кошки 9 жизней (если не ошибаюсь), то вероятно скоро в Ваш дом постучиться какой-нибудь рыжик и вполне вероятно, что это и будет Ваш котик!

Но в любом случае, жизнь идет, назад дороги нет, нужно жить, пережить, успокоиться. Вряд ли Вашему рыжуле понравились бы Ваши страдания. Он всегда помогал Вам дешевно, облегчал переживания, неужели он принял бы Ваши страдания и сейчас? Он наверняка хотел бы Вас успокоить, отвлечь, порадовать. А может он во сне к Вам будет приходить....

Помните его,любите его, но постарайтесь все же беречь себя.
Мария_Мария

Летучая кошачья душа

Сообщение Мария_Мария »

Мои соболезнования.... Беги пушистик, мягких облачков.
Ник 67227

Летучая кошачья душа

Сообщение Ник 67227 »

Оленька, соболезную, держитесь! .сивейший и мудрый котик,очень жаль его, к тому же очень похож на моего Рыжика и характер как описали один в один, вот только моего любимца нет уже 8 лет.... и он не вернулся....
Беги очаровательный Ася, будь счастлив и здоров на радуге, и передавай там всем привет!
Гриша

Летучая кошачья душа

Сообщение Гриша »

Спасибо, девочки. Спасибо.
Мур

Летучая кошачья душа

Сообщение Мур »

Кошачьи души - это вообще нечто иррациональное. И то, что они рядом с нами - счастье.
Пусть Асе будет хорошо там, куда он ушел, ну а Вам утешение и надежда на то, что когда-нибудь он вернется к Вам.
И
Ирченок

Летучая кошачья душа

Сообщение Ирченок »

Какой красивый! Соболезную! Держитесь) Я верю-они уходят, чтобы вернуться)
evdoha

Летучая кошачья душа

Сообщение evdoha »

Мягкой травки ему. Возможно он к вам еще вернется.
У меня полное ощущение, что мой кот, это тот котенок ко.ого мы не смогли выходить раньше и над ко.ым я так долго ревела....
Гриша

Летучая кошачья душа

Сообщение Гриша »

Спасибо.
Гриша

Летучая кошачья душа

Сообщение Гриша »

:cry:
Гриша

Летучая кошачья душа

Сообщение Гриша »

Вот он - мой Асенька...
Изображение
И
Ирченок

Летучая кошачья душа

Сообщение Ирченок »

Ой, какой)Замечательный) :cry:
Baileys

Летучая кошачья душа

Сообщение Baileys »

Знаете, я давно замечала, что животные никогда не приходят и не уходят просто так. Они всегда помогают или человеку,или другому животному обрести покой, счастье, дом.
Выкинутый мамой котенок, ко.ого мне подарили, когда я была сосвем маленькой (помню его до сих пор) много лет спустя не позволил мне пройти мимо другого такого же несчастного рыжика. Этот в.ой прожил у меня всего несколько дней (уморили в клинике Валеевой), но открыл дорогу, не побоюсь сказать, несметному количеству усатых, прошедших через мой дом, дома людей, помогавших моим кура.ским дождаться счастья, и осевших у меня и у них.
Действительно, говорят, что у кошек 9 жизней и они могут вернуться. Я верю в это, но еще из своего собственного опыта знаю, что они могут "прислать" себе замену еще при жизни. Так было с нами: мной, моим покойным котом Бэйлисом и приехавшим ко мне из Пятигорска полосатиком Матвейкой. Бэйли нет уже 4 года, все это время со мной живет Матвейка, я смотрю на него и вспоминаю Бэйлиса, так он похож, не внешне, а повадками, отношением, еще чем-то, что не передать, можно только почувствовать. Вспоминаю не с болью, а со светлой грустью и благодарностью судьбе за то, что он был в моей жизни, все были и есть.

Уверена, что с вами обязательно произойдет нечто подобное. Асенька пошлет вам себя в том или ином обличье. И вы сразу это поймете. Я только взглянула на фото Матвея, сразу поняла, это МОЙ кот.

Асеньке, мягкой травки... :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»