Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вчера нам привезли говяжью обрезь...но что-то я в этот раз немного больше заказала уже забито все: морозилка, холодильник...собачьи желудки обрезь хорошая: мясо, жилки.... своим даю в сыром виде (вот уже 2 года от этого поставщика) - все ок в наличии на глаз 4 кг, может больше. 100 руб кг. забрать нужно сегодня. если желающие найдутся, то скажу точный вес. м. Дыбенко фото излишков
Последний раз редактировалось Юджин 26 сен 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
мой кривой глаз ошибся обрези 6 кг. забирать надо все сразу. BellyMils, жду Вашего ответа. мясо надо забрать срочно, так как мне его даже в холодильник не положить...банально некуда...
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Юджин писал(а):
вчера нам привезли говяжью обрезь...но что-то я в этот раз немного больше заказала уже забито все: морозилка, холодильник...собачьи желудки обрезь хорошая: мясо, жилки.... своим даю в сыром виде (вот уже 2 года от этого поставщика) - все ок в наличии на глаз 4 кг, может больше. 100 руб кг. забрать нужно сегодня. если желающие найдутся, то скажу точный вес. м. Дыбенко фото излишков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4